|
Кстати, для меня приправа карри, любая из смесей на основе карри, всегда была хорошим усилителем вкуса при жарке самых обычных шампиньонов.
И не только шампиков, я карри пихаю везде))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Ой; девочки выбирала масло на торт, остановилась на вологодском 82%.на ценник вроде было 40 по акции.в чеке на кассе пробилось по полной стоимости 200 грамм масла= 48 грн с копейками.Итого тортик будет золотой.И это по себестоимости. там мтолько ингредиентов.А если посчитать мой труд))
Последний раз редактировалось аходесса; 05.03.2021 в 19:42.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
На ценнике 48 , это по акции. А без акции больше 50.
Приготовила на обед печень в пикантном соусе, на гарнир рис, как же это вкусно! Кому интересно, вот рецепт https://www.niksya.ru/%d0%bf%d0%b5%d...%d1%81%d0%b5//. Делаю уже не первый раз, очень нам нравится. Еще и на Привоз моталась утром, говядина была нужна, как-то печально с ней, моих продавцов нет, а мне выбрать не из чего, мясо какое-то все не ахти((. И печень говяжью купила там, и вот интересно, на Канатной в мясном магазине печень дешевле, чем на Привозе, не логично как-то.
А сейчас много чего в мясном магазе дешевле чем на привозе....
И я сомневаюсь что оно там все из разных источников)) такшта....
А рецепт интересный, надо будет попробовать!
С говядиной все грустно((( тоже сегодня на рынке подходила к своему продавцу говядины, у нее пол прилавка свинины уже, пообщались... коров нет - повыбивали. Засушливые года, кормов нет, травы нет... в итоге - говядины нет на забой почти( Выкормить корову зимой - корм 300 грн в день. Отюда и цены растут, живой вес - 55 грн за кг. Как то так(((
Коров нет, а творога тонны!))) ....Зазеркалье....
Социальные закладки