предложение хорошее , но мы там уже были. за лето мы объездили всю европу и прилегающие местности ))), после третьей стопки сошлись на японии .В Норвегию на рыбалку, хорошей сёмги покушать, крабов вкусных, трески копчёной))
| ||
предложение хорошее , но мы там уже были. за лето мы объездили всю европу и прилегающие местности ))), после третьей стопки сошлись на японии .В Норвегию на рыбалку, хорошей сёмги покушать, крабов вкусных, трески копчёной))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Анюта.без фоток.даже и не думай возвращаться)))))))))
ага , шо б меня потом как Веру обсуждали ))))
нет , я не предоставлю такого удовольствия ))))
да утра еще далеко и бар у нас полный , так что утром может в мексику поедем )))))))))
Jedem das Seine !
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Завидую..я проснулась среди ночи, поспала 3.5 часа.
Обсудила сама с собой все темы и проблемы, посчитала слонов, пропчихалась раз 20. И под утро заснула.
Сеголня буду тихаяяяяя)
Аня, де решили ехать?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Надо было овечек считать, а не слонов)
Доброе всем
я в очередной раз убедилась что мне нельзя злится на мужа )) у меня через пару недель день рождение, стукнет полтинник . так оказывается он еще год назад забронировал нам отдых на острове Мюстик . что бы там в семейном кругу отпраздновать и подальше от всей родни)) а я ему о японии а он аж зеленеет , говорит давай на острова , короче тупею с возрастом . в общем опять пакую чумаданы . надеюсь отдохнем нормально )))Аня, де решили ехать?
Jedem das Seine !
Я счас буду шаги считать, что б с пути истинного не сбиться)))) И на работу дойти))))
---------- Сообщение добавлено 05.09.2018 в 07:56 ----------
Какая прелесть))) Анютка, ну немного фоточек острова, цвяточки, отель, ну не жмотись))))))
И это,- медового месяца вам в путь)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Для не сбиться компас нужен)
вот тут все о островке , можно даже билеты заказать https://www.luxe.ru/geo/942/kurortКакая прелесть))) Анютка, ну немного фоточек острова, цвяточки, отель, ну не жмотись))))))
Jedem das Seine !
Анюта, муж молодец! моей подруге муж тоже в этом году сюрприз сделал на ДР. Она до последнего не знала. Хоть на 3 дня, но вывез ее в Стамбул. Правда, пока долетели, нервы он ей попортил. Ему не дали виски вывезти в емкости по 100 мл, вот его до посадки и спасал) Когда она рассказывала, я просто рыдала от смеха. А вообще они молодцы, часто отдыхают. Уже и с ребенком.
Леха, я в след.разу позвоню, вместе считать будем)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Очень красиво,но я тоже бы Японию выбрала.Как раз на фильмы японские присела,оторваться не могу.Интересный менталитет...
Всем привет!
Почитала про мясо,я чего то перестала его есть,ни с того ни с сего,только рыбу и птицу.Так что сейчас поеду себе добывать пищу,мужу мясо куплю,на купаты.Очень неудобно и дороже...готовлю в два раза больше ,уже пара месяцев так. Так и до вегетарианства докачусь,а это накладно зимой),это точно не пойдет
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
)))))Ему не дали виски вывезти в емкости по 100 мл, вот его до посадки и спасал)
а она что не могла мужу помочь )))) ай ай , а как же "и в горе и в радости" ))))
туда поедем уже в следующем году , сакурой любоваться )))я тоже бы Японию выбрала.
Jedem das Seine !
Социальные закладки