|
А я думала это проходят только мальчишки, а потом на чет другое в женщинах внимание обращают) неужели таки на цвет волос?)
а че - забавный анекдот)))
умничка! мне кажется, шо таки это так!
пришлось, ага-ага))
это ж какие мужчины обращают внимание на потенциально доступных женщин - неуверенные в себе сопливые мальчуганы?
А ты когда с будущей женой знакомился ,тоже оценивал степень её доступности? И как оценил ?
Я начинаю очень злиться ,когда такое слышу. Шо значит оценивают уровень доступности? Я лично при знакомстве смотрю на человека ,как себя ведет , как говорит и т. д . А то что ты говоришь это какая -то скотоферма.
Деееефкииии, мочиииииии его))))))))))))))))))))). Я так и знала, что Гришкины слова вызовут массу эмоций))))).
PRO TEMPORE
Та ну ладноесть 3 основных типа мужиков, которые ходят и высматривают девушек:
1. Замужние кобелины - на что они обращают внимание? На харизматичность?
2. Заядлые холостяки - ну эти однозначно ищут с харизмами, двумя, размера 4- го
3. Неуверенные в себе особи мужского пола - на более менее приличных смотрят пару секунд, так как думают, что они заняты. И ищут простушек, скромнчжек, и доступных, так как только с такими теоретически хватит смелости познакомится.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А что, в списке нормальных мужчин нет?
PRO TEMPORE
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Все что сейчас есть с возрастом превратится в непонятно что,
а интелект никуда не денется.
Так что выбор очевиден,но по одному лишь критерию отбор конечно же нельзя вести,так что следующим в выборе будет как раз таки внешность.
А глупые с 4 размером харизматичности, то так,на пару раз.
<-=SEO=->
Мужчины так глобально восприняли вопрос...
Я вот могу сказать точно-мне нравятся брюнеты!
Просто-приятно глазу))))))))))))))
Это не значит,что это решающий критерий моего выбора и тэ.дэ и тэ.пэ.это просто мой вкус...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки