Удивительно, как такая попсовая песенка точно попала в лирику)) Мотивчик танцевальный классный. Можно и петь и танцевать))
Нюша - Чудо
http://clipsonline.org.ua/clip/433137.html
|
Удивительно, как такая попсовая песенка точно попала в лирику)) Мотивчик танцевальный классный. Можно и петь и танцевать))
Нюша - Чудо
http://clipsonline.org.ua/clip/433137.html
Humanity
а как вам эта футбольная фанатка
В начале 2011 года, сообщает Digital Spy, что Мелани работает с ди-джеем и продюсером клубной музыки Jodie Harsh. В сообщении указывается, что пятый альбом Melanie C отойдет от ее предыдущих рок работ и возглавит усилия движение для более коммерческого клубноориентированных электронных подходов, музыка в вену с ней раньше хитом "I Turn to You".[4]. В мае 2011 года, Чисхолм объявила через свой официальный веб-сайт, что первый сингл с нового альбома под названием "Rock Me» будет выпущен в Германии, Швейцарии и Австрии 24 июня 2011 года. Сингл был выбран в качестве «официальных» песни для покрытия немецкого телеканала ZDF о Кубке мира ФИФА среди женских команд. [5] В соответствии с информацией на официальном сайте певицы, клип на новый сингл был снят в Манчестере 12 мая 2011 года. 8 июня 2011 года, было объявлено, что "Rock Me" будет доступен по всему миру на ITunes [6]. Мелани — болельщица футбольного клуба «Ливерпуль»
Отличная новинка от экс-участницы группы Spice Girls Мелани Си (Melanie C) - песня "Rock Me". Трек стал первым синглом пятого студийного альбома певицы. Пока нам доступна только рок-версией песни, но вскоре мы сможем насладиться и танцевальной версией. Кстати, песня стала официальным гимном чемпионата мира по футболу среди женщин FIFA Women's World Cup 2011.
nemeli Вели казнитьесть слабости
пошел за вувузелой
Последний раз редактировалось shmargen; 15.07.2011 в 09:59.
Kutiman - Losing It (feat. Karolina)
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Ох, как же меня колбасило в детстве под эту песню))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все люди разные-один я одинаковый.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Хоть и не совсем в стиле, но завтрашнему дню посвящается!!! (кто в курсе, тот поймет![]()
Видеть в чудесном чудесное -
вот ключ ко всем тайнам мира.
Конечно, малыши, но играют - мне нравится
Вот, еще малыши )))
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Stevie Wonder ~ Superstition
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Одна из любимейших песен (и танцев, собственно). + Прически такие люблю
... ещё вчера хотел отпостить вместе с другими песнями Корнелла. Всегда когда её слушаю начинается депресуха какая то необъяснимая.
Всё таки поставил ... посмотрим, может песня приятно удивит, хотя сомневаюсь )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Ну вот и середина лета!Всем удачного завершения рабочей недели!
убойная вещь
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки