Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2407 из 22853 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 2907 3407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,121 по 48,140 из 457048
  1. Вверх #48121
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    возможно и так, наверно они из гнева и ... мимо сартиров
    «Свободовские Швондеры» достали «УДАР»: «Хватит ... мимо сортира!»

На фото вандалы и вредители из ВО Свобода, которые на камеры безнаказанно гадят и уничтожают имущество киевлян. Правда лица трусливо закрывают масками как обыкновенные уличные хулиганы или провокаторы власти.

Мне плевать, что они мои коллеги по оппозиции — не хочу иметь ничего общего с бескультурными и бестактными швондерами.

http://www.kryvda.com/2013/12/27/4595/#.UsKdLEBghFd
    Написали на стене - значит уничтожили имущество киевлян?
    Да таких надписей и до Майдана было предостаточно.

ул. Софиевская, рядом с Майданом

2. Вверх #48122
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А я ни у кого ничего отбирать не собираюсь..Я не революционер...Я философ -мыслитель.. Ну какой смысл отбирать одним у других ,а потом новые другие опять отбирают а потом опять и опять..Человечесто в каждом новом поколении грабит и грабит а аутсайдеры орут о необходимости отобрать ..А как отберут сами грабят... Санаторий можете смело оставить Медведчуку.. Все равно в него никогда не попали бы дети больные туберкулезом из простых семей ..А богатые своих детей и в других санаториях вылечат..А бедные все равно умрут...
    Хотите расскажу вам великую мудрость бытия ????
    Можно подумать, что богатые не умрут.
    И еще неизвестно, кто раньше.

3. Вверх #48123
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    а жить так не надоело?)
    ой как утомило, хочу разрушить эту политическую монополию на экономические права, хочу развития местного самоуправления и его пиковой формы федерализации, хочу малые и средние предприятия и разрушить монополии, хочу что бы предприятия работали на регион в котором они действуют, хочу что бы налоги оставались там где они зарабатываются и шли на развитие местных проектов, инфраструктур и социалки а в центр направлялись только средства на содержание армии дипкорпуса и СБУ.
    а что вы хотите? что бы подписали соглашение с ЕС о ассоциации? и что дальше? Германия к примеру федеративная, кто то монархический , кто то унитарный. а у нас какие предложения? передать власть нацистам? ну да от этого сразу счастье свалиться
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

4. Вверх #48124
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы льстите своим плечам и брюху в толпе на 1 кв м свободно размещаются 4-5 человек, в давке- еще больше.
    Так что бросьте арифметику, толпу легко считать просто по снимкам.
    4-5 человек на квадратный метр? Это какой-то коллективный половой акт...

5. Вверх #48125
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ой как утомило, хочу разрушить эту политическую монополию на экономические права, хочу развития местного самоуправления и его пиковой формы федерализации, хочу малые и средние предприятия и разрушить монополии, хочу что бы предприятия работали на регион в котором они действуют, хочу что бы налоги оставались там где они зарабатываются и шли на развитие местных проектов, инфраструктур и социалки а в центр направлялись только средства на содержание армии дипкорпуса и СБУ.
    а что вы хотите? что бы подписали соглашение с ЕС о ассоциации? и что дальше? Германия к примеру федеративная, кто то монархический , кто то унитарный. а у нас какие предложения? передать власть нацистам? ну да от этого сразу счастье свалиться
    Каким нацистам? Вы вижу не можете выйти с пост-советского каматоза,везде вам мерещатся фашисты,неофашисты, куклуксклан,и враги народа.

6. Вверх #48126
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Немного лояльности к русскому языку в русскомовных регионах, прибавили бы сторонников "Свободы"
    Это невозможно... русофобия - сук, на котором "Свобода" сидит...

7. Вверх #48127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Всего доброго:
    и тебе не хворать... хворь, отключающая зрение и мозг при просмотре видео с быкующими "революционерами".
    Последний раз редактировалось VU_OD; 31.12.2013 в 13:32.

8. Вверх #48128
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ахметова уже выкладывали?

9. Вверх #48129
    Каким нацистам? Вы вижу не можете выйти с пост-советского каматоза,везде вам мерещатся фашисты,неофашисты, куклуксклан,и враги народа.
    партия "Свобода" на ваш взгляд пример демократии и гражданских свобод?

10. Вверх #48130
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    хотя бы наказать исполнителей и пешек выполнения преступного приказа вызвавшего тот майдан о котором мы говорим, жесткого и справедливого наказания, чтобы последующим пешкам было неповадно выполнять в следующий раз такие приказы.
    а там по цепочке дальше пойдет.

11. Вверх #48131
    User banned

12. Вверх #48132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да дикари и вандалы имеют наглость сопротивляться. Кстати такой же заборчик поставил Медведчук перед носом у детей, наверное, чтобы вид побережья не отвлекал от лечения. Что делать с этим забором?
    Суд обязал СМИ опровергнуть информацию о причастности Медведчука к проблемам детского санатория в Крыму.
    http://korrespondent.net/Default.aspx?page_id=2&lang=ru&roi=5&id=1578717&tu =sud-obyazal-smi-oprovergnut-informaciyu-o-prichastnosti-medvedchuka-k-problemam-detskogo-sanatoriya-v-kr

В общем суд в результате проиграли, апелляцию тоже. Опровержение написали. Предвижу посты о "продажном правосудии".
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

13. Вверх #48133
    User banned
    партия "Свобода" на ваш взгляд пример демократии и гражданских свобод?
    А сегодня у власти партия демократии и гражданских свобод?

14. Вверх #48134
    User banned
    Чтобы всех повеселить расскажу мудрость (или дурость) Модераторов прошу не наказывать .Это будет иметь прямое отношение к майдану..
    Итак начнем с самого начала... Жили были Адам и Ева..Бог все им давал .И говорил Не заботьтесь о хлебе насущном..Но Ева захотела постичь то что не для человеческого ума .Захавала яблоко Познания(а плод сей запретен) И на земле все начало хавать друг друга...
    Земля это особый циничный АД.. Посмотрите как прекрасна бывает природа..Вышел на опушку красавец олень ..БАЦ и превратился в кучку фекалиев уссурийского тигра.На Земле ВСЕ ЖИВОЕ постоянно жрет друг друга... Прекрасный мир природы постоянно оглашается ревами хищников ,стонами жертв и миллионы лет льется кровь...

Ученые пытаются как то оправдать этот кошмар ..Придумали лажу типа -хищники санитары и хавают старых и больных...Это все туфта.. Десяток голодных волков не станут спрашивать оленя здоров он или нет..Захавают .. Кит заглатывает тонны креветок ..И что он спрашивает каждую старая она или молодая..

Природа -это особый Божественный кошмар...Это ад.Где бедный кролик ежесикундно должен дрожать от страха и бежать...И все равно не убежит... Никто не имеет ни минуты спокойной жизни..Даже цари природы Львы постоянно рискуют быть сожранными стаями шакалов...

Итак в этом аду построенном на одном единственном принципе убей и забери-появился ЧЕЛОВЕК.. Ну и как он должен жить?...Человек это ведь часть единого целого ..Всей Земной биосферы..

Вот он и живет по общему принципу убей ,забери ,отбери..

Нам всего от роду примерно 50 тысч лет... Это капля в море времени.. Вот мы и убиваем и отбираем..

Как от этого избавиться??? Есть только один способ..Один единственный... Надо вернуться к основопологающей Божественной задумке. А именно.. НИЧЕГО У БОГА НЕ ПРОСИТЕ ..А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТРЕБУЙТЕ.. Откажитесь жить по зверинному принципу..НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ЗАБИРАЙТЕ.. Пусть грабят.Пусть воруют...
    Над вами если откажитесь учавствовать в зверинном грабеже и убийстве САМ БОГ Распластает КРЫЛЬЯ ЗАЩИТЫ...

НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ... ВСЕ то что вам положено от Создателя ПОЛУЧИТЕ... А Если вам кажется что не получаете ??.ЗНАЧИТ ЭТО ВОЛЯ БОЖИЯ.. Все равно не получите..

Те кто жрут ближнего своего вас пусть не беспокоят.Они будут сожраны и без вас...

Ну а теперь о МАЙДАНЕ?????.Неужели эти жалкие комахи обуреваемые зверинной ненасытной алчностью способны назвать себя людьми???

Человек это ЯЯЯЯЯ. Ни у кого ничего не прошу.. Ничего не требую.. То что у меня забрали -не мое.А то что мое НИКОГДА ЗАБРАНО НЕ БУДЕТ..

Мне пофигу и майданы и революции (все равно звери их делающие поубивают друг друга и ограбят народ..(что и доказала КПССв чистом виде...)

Тружусь по мере сил даденных Создателем..Благодарю его за возможность обрести МИР И СПОКОЙСТВИЕ в душе... И за тот РАЗУМ который мне Создатель вложил в черепушку.,чтобы я мог распознать его замысел в отношении меня и ближних моих... ИИИИ Я живу в собственном РАЮ надежно зашищенном от всеобщего АДА..моим разумом и Защитой Господа....

Майдан -суета сует и всяческая суета.. Грызня шакалов и гиен вокруг львов и тигров....Майдан это не для людей.. Это для человека зверя совершенно не понимающего что Бог ему ничего не даст на этом пути.. Только испаскудит жизнь нервотрепкой ,побоями ,тюрьмой....

Нет среди людей ведуших толпы на майданы ни одного праведного.. Пример ..Забрал плохой Медведчку у детей санаторий.. А взял бы хоть один олигарх (Допустим Порошенко или Кличко )И сказал ..Дети я купил кусок берега построил вам новый санаторий ..Земля моя ..Я ее никому забрать не позволю..А вам отдаю в пользование..Лечитесь... Покажите мне хоть одного праведника в этом адском майдановском ХАОСЕ??? Хоть ОДНОГО???? Накличите на нашу САДОМОВСКО- ГОМОРРОВСКУЮ Украину Геену Огненную....

Скоре все домой.. Садите сады собирайте плоды трудов своих..Растите детей не в злости к ближнему ,но в любви.. И ждите покорно СОЗДАТЕЛЬ РАСКРОЕТ НАД ТАКИМ НАРОДОМ СВОИ МОГУЧИЕ КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ...А до тех пор не ждите его благосклонности......(решайте сами все написанное -это прикол или серьезно)
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 31.12.2013 в 14:17.

15. Вверх #48135
    Не покидает форум
    В деле по Черновол уже журналисты нашли вторую машину.Очевидно,что первая машина-лохи для отвода глаз.А вот во второй машине-были главные ХЕРОИ.Это уже журналисты раскопали,т.к. милиции вполне подходит одна машина с "бандитами из оппозиции".

16. Вверх #48136
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    хотя бы наказать исполнителей и пешек выполнения преступного приказа вызвавшего тот майдан о котором мы говорим, жесткого и справедливого наказания, чтобы последующим пешкам было неповадно выполнять в следующий раз такие приказы.
    а там по цепочке дальше пойдет.
    пусть меня забанят в очередной раз , но я просто в шоке от такой умственной отсталости. милиция существует для того что бы защищать порядок и существующий закон. завтра придёт другие идиоты штурмовать гос учреждения и менты не выйдут опасаясь что их посадят, а такие как вы будите выть что милиция неспособна на действия по защите государства и общества. завтра следующий можно убьёт человека и менты не поднимутся иначе их посадят за незаконное задержание. где тот предел когда кто то посчитает это законно или нет, что будет если начнётся дискуссия это правильно или нет? точно такая тактика была избрана большевиками когда они развалили царскую армию.
    это рабское: наказать исполнителей и приводит к тому что верхушка натравливает одних на других оставаясь при своём интересе.
    только слом самой современной системы в основании приведёт к смене политической ситуации, всё остальное это разводилово лохов, коими и являются участники майдана с обоих сторон.

17. Вверх #48137
    А сегодня у власти партия демократии и гражданских свобод?
    вы что издеваетесь или прикидываетесь простачками? повторяю сотый или тысячный раз современная политый бомонд Украины это толпа моральных уродов и уничтожение такой ситуации не в том что бы менять одних уродов на других, а вт ом что бы удалить их рычаги воздействия на общество, государство и экономику

и на вопрос основной вы не ответили что вы хотите? и как вы это видите, не забалтывайте а по существу.
    Последний раз редактировалось Монархист; 31.12.2013 в 14:12.

18. Вверх #48138
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Надоело, и что? Меняйтесь)))
    Требуйте от хозяина, чиновника,от любого, кто нарушает ваши права. И самое главное, лично в любой жизненной ситуации, а не на майдане взагали.
    Умное предложения,но если начинать спрашивать с участкового и с начальника райсобеса,и по одному,то это займет слишком много времени,надо спросить всем сразу и у самого главного,народная мудрость говорит что рыба портится с головы....,что ж ждать? голова уже засмерделась и воняет на всю страну....

19. Вверх #48139
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    пусть меня забанят в очередной раз , но я просто в шоке от такой умственной отсталости. милиция существует для того что бы защищать порядок и существующий закон. завтра придёт другие идиоты штурмовать гос учреждения и менты не выйдут опасаясь что их посадят, а такие как вы будите выть что милиция неспособна на действия по защите государства и общества. завтра следующий можно убьёт человека и менты не поднимутся иначе их посадят за незаконное задержание. где тот предел когда кто то посчитает это законно или нет
    Для этого есть УК, а законно или нет - считает УВБ.

20. Вверх #48140
    User banned
    вы что издеваетесь или прикидываетесь простачками? повторяю сотый или тысячный раз современная политый бомонд Украины это толпа моральных уродов и уничтожение такой ситуации не в том что бы менять одних уродов на других, а вт ом что бы удалить их рычаги воздействия на общество, государство и экономику

и на вопрос основной вы не ответили что вы хотите? и как вы это видите, не забалтывайте а по существу.
    Впервые от вас такое слышу,так что ж вы желаете,только федерации? или не желание видеть Свободу у власти? или ждёте возрождения Новоросии? .....Понимаю что будете щас говорить о Майдане,поэтому говорю что видел, Майдан стоит за то что вы хотите,не за бягнибока и сша, и даже не за тимоху,за себя стоит народ,его пока удается сдерживать...пока.........

Закрытая тема
Страница 2407 из 22853 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 2907 3407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права