Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2407 из 2529 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,121 по 48,140 из 50562
  1. Вверх #48121
    Модератор

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ну что за чес?нет никаких рубцов,спуститесь на землю, в советское время прививали от оспы,вот от нее есть рубцы,а от тубика нет))))
    Есть и от туберкулеза, просто он обычно в разы меньше и незаметнее, чем рубцы от оспы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #48122
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Добрый день,товарищи всезнайки!) Здесь реально о прививках можно узнать столько,что не каждый врач знает.
    Помогите мне решить одну головоломку,просто ради интереса.
    Есть у меня знакомая девушка в Израиле.У нее аутоимунное заболевание:ревматоидный артрит и на подходе АИТ(зоб Хашимото).Она сейчас на иммунодепрессантах и гормонах,и ревматолог настоял на том,чтобы срочно сделать прививку от гриппа, ибо иммунитет подавлен лекарствами.А разве в данном случае прививку можно делать? Я знала ранее,что при аутоимунных заболеваниях отвод давали,люди с Рассеянным склерозом от гриппа точно не прививаются,АДС-кто как решит.
    И вообще,чтобы сделать в Израиле прививку,то нужно прийти с первыми петухами,иначе не хватит,там народ еще нехило воюет за эти вакцины.

Вопрос повторю:можно ли вакцинировать от гриппа при аутоимунных заболеваниях ещё и получая в данный момент лечение гормонами,иммунодепрессантами,антидепрессантами.Да и вообще,так ли это обязательно? Потому что вопрос стоит так,что ей просто жизненно необходима эта прививка!
    Кто что скажет/знает? Естественно,я не буду грузить девушку своим мнением,мне просто самой стало интересно.

3. Вверх #48123
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у самой несколько лет назад была вспышка ревматоидного артрита (во всяком случае поставили такой диагноз)...во время активного лечения врач даже не заикался о каких-либо вакцинах...только сказала, что мне надо беречься и что любая простуда будет отзываться (да, это так...чем сильнее падает иммунитет, тем больше болят суставы)...
    думаю, что в период ремиссии вопрос вакцинации и можно было бы рассмотреть...но явно не в период обострения основного заболевания (и это касается не только ревматоидного артрита)
    1+1=4

4. Вверх #48124
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у самой несколько лет назад была вспышка ревматоидного артрита (во всяком случае поставили такой диагноз)...во время активного лечения врач даже не заикался о каких-либо вакцинах...только сказала, что мне надо беречься и что любая простуда будет отзываться (да, это так...чем сильнее падает иммунитет, тем больше болят суставы)...
    думаю, что в период ремиссии вопрос вакцинации и можно было бы рассмотреть...но явно не в период обострения основного заболевания (и это касается не только ревматоидного артрита)
    в том и вся суть,что у девушки сейчас активная фаза,ревмопробы 90,С реактивный белок 12(норма до 5),есть аллергия,повышены Ig,в том числе общий Ig E

5. Вверх #48125
    User banned
    Какие вообще могут быть сомнения и вопросы при таком раскладе? Ну какая прививка от гриппа....

6. Вверх #48126
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Какие вообще могут быть сомнения и вопросы при таком раскладе? Ну какая прививка от гриппа....
    там нет сомнений вообще)) там нужно срочно сделать прививку от гриппа и точка)
    это просто она сегодня пришла в поликлинику,а там 10 прививок на 100 человек,ну и девушка давай возмущаться,что ей срочно положено,а остальные типа идут лесом)))
    а мне просто показалось,что странные в Израиле нюансы с вакцинацией,вот решила поделиться историей)

7. Вверх #48127
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Есть ли сейчас инфанрикс ипв?
    Можно ли его заменить пентаксимом?

8. Вверх #48128
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    это просто она сегодня пришла в поликлинику,а там 10 прививок на 100 человек,ну и девушка давай возмущаться,что ей срочно положено,а остальные типа идут лесом)))
    а мне просто показалось,что странные в Израиле нюансы с вакцинацией,вот решила поделиться историей)
    Тоже слушала свою подругу из Израиля.После того как умерла от кори стюардесса израильских авиалиний ,даны рекомендации привить взрослое население.Моя подруга с мужем пришли на прививку(В страховку это не входит,я специально уточнила), и пробившись в кабинет к врачу,выяснили ,что ис рекомендовано 3 прививки:корь,грипп и ДС.Спросили можно всё сразу,а то мы слишком заняты на работе,врач разрешил.Благополучно получили все прививки и ушли домой.

9. Вверх #48129
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Есть ли сейчас инфанрикс ипв?
    Можно ли его заменить пентаксимом?
    Инфанрикс ипв был в Фармации неделю назад
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #48130
    User banned
    так я не поняла, думала у девушки сомнения...а если нет сомнений, то вперед и с песней....мне странно,чего ты решила спросить,сама будто не знаешь,что в такой ситуации делать прививку-полный бред вообще.

11. Вверх #48131
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    так я не поняла, думала у девушки сомнения...а если нет сомнений, то вперед и с песней....мне странно,чего ты решила спросить,сама будто не знаешь,что в такой ситуации делать прививку-полный бред вообще.
    девушка уже добилась своего:сделали ей прививку сегодня)
    мне просто было интересно мнение наших форумчан по данному вопросу.
    Одно дело здоровое население и другое-люди,у которых иммунитет уничтожает сам себя.

12. Вверх #48132
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Никого конкретно не имея в виду) Из сети:

"Нашел статью на английском, с рассказами врачей о том, как женщины, протестующие против абортов рядом с клиникой соответствующего профиля, вдруг в один прекрасный день сами приходят за её услугами — ну, а потом, естественно, обратно протестовать. Один из рассказов:

Клиника в Индианополисе. Женщина звонит врачу:

— Скажите, а у вас в здании есть чёрный ход?

— Нет, чёрного хода нет.

— Что же делать? Как же мне зайти сделать аборт без того, чтобы меня увидели другие протестующие?

— Мадам, тут в этой клинике два ортопеда работают. Заход́ите прихрамывая."

Чет ржу)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #48133
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Одно дело здоровое население и другое-люди,у которых иммунитет уничтожает сам себя.
    Даже наши врачи не рекомендуют прививаться во время обострения хронических заболеваний

14. Вверх #48134
    Частый гость
    многие врачи доказательной медицины как раз при хронических болезнях, связанных с ослаблением иммунитета, рекомендуют по максимуму защитить организм...ослабленный иммунитет с прививкой в состоянии еще справиться, а вот с гриппом вряд ли..возможны осложнения..поэтому и прививают во многих странах вич-инфицированных, онкобольных в первую очередь..

15. Вверх #48135

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    многие врачи доказательной медицины как раз при хронических болезнях, связанных с ослаблением иммунитета, рекомендуют по максимуму защитить организм...ослабленный иммунитет с прививкой в состоянии еще справиться, а вот с гриппом вряд ли..возможны осложнения..поэтому и прививают во многих странах вич-инфицированных, онкобольных в первую очередь..
    А есть ссылка на исследования как ослабленный (в чем это измеряется) иммунитет справляется с прививкой (желательно по типам)?

16. Вверх #48136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А есть ссылка на исследования как ослабленный (в чем это измеряется) иммунитет справляется с прививкой (желательно по типам)?
    И с болезнями (тоже по каждому виду).

17. Вверх #48137

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Никого конкретно не имея в виду) Из сети:

"Нашел статью на английском, с рассказами врачей о том, как женщины, протестующие против абортов рядом с клиникой соответствующего профиля, вдруг в один прекрасный день сами приходят за её услугами — ну, а потом, естественно, обратно протестовать. Один из рассказов:

Клиника в Индианополисе. Женщина звонит врачу:

— Скажите, а у вас в здании есть чёрный ход?

— Нет, чёрного хода нет.

— Что же делать? Как же мне зайти сделать аборт без того, чтобы меня увидели другие протестующие?

— Мадам, тут в этой клинике два ортопеда работают. Заход́ите прихрамывая."

Чет ржу)))
    Аборт с вакцинацией Вы очень уместно сравнили)))

Может еще знаете таких, которые после онной операции остались бесплодными.
    Ну и обычный нюанс - аборт дело добровольное, равно как и его последствия.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 11.11.2019 в 14:16.

18. Вверх #48138
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    И с болезнями (тоже по каждому виду).
    И где купить волшебную таблетку "от всего" и с гарантией, а если нет, то пусть врач подпишет бумагу про уголовную ответственность...

19. Вверх #48139

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    И где купить волшебную таблетку "от всего" и с гарантией, а если нет, то пусть врач подпишет бумагу про уголовную ответственность...
    Так Вы не покупайте )
    Или Вас заставляют?

20. Вверх #48140
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    онкобольным на 3-4 стадии,проходящим химиотерапию, прививка от гриппа в самый раз...
    я что-то упустила:у нас действительно прививают людей с онкологией?
    раньше с легкой неврологией отвод давали и с астмой бронхиальной,и с аллергией,ибо опасно:неизвестно,как организм отреагирует,а сейчас буквально в течение нескольких месяцев изучили всю иммунную систему,прививка-это чистое здоровье,священная корова,которую нельзя трогать..мне еще не так давно заслуженный аллерголог говорила,что иммунитет-это такой темный лес,как и психика,а особенно иммунитет ребенка,и прям так быстро все изучили,,,в психиатрии,к слову,тоже все уже "изучено":фармбизнес процветает,на рынке все новые и новые психотропные препараты появляются,а нервные "приколы" лечат только антидепрессантами,потому что "вся Америка на них сидит,и все счастливы",,,вот с вакцинацией что-то подобное

Ответить в теме
Страница 2407 из 2529 ПерваяПервая ... 1407 1907 2307 2357 2397 2405 2406 2407 2408 2409 2417 2457 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права