|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
отжим водил уже давно есть), вот только отжимаются по полной настоящие стахановцы, то немалое количество профессионалов с головой не поведутся на это жалкое убыточное лото забава.
доджи без игр падает что ли?, это те китайфоны который на маршрутках ездят?
Последний раз редактировалось Karat; 18.05.2017 в 20:50.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Э не, то не тот отжим)), сегодня водилы говорили мол и месага была мол снова добавы давали)). опять же я выше писал что все те растояния что делал ранее даже по 1,0 тарифу, сегодня считали на уровне 0,7-0,8. Пастера. Бреуса в 9 утра 42гр)) с белинского. Пересыпь мост в 19,30 - 31гр, Яша и то больше брел % на 20
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Разбираюсь с моб приложениями.
Регистрируюсь в Убер. - не дает выбрать оплату наличкой.
пс. со второго входа получилось.
Приложение Бонд немного тормозит.
Уклон вроде норм поставилось.
Последний раз редактировалось slider14; 21.05.2017 в 16:02.
Извини, может резковато. Зато, правда. Я понимаю, что новичков в Бонде зомбируют. Там вам случайно чаёк какой или таблеточки не давали? Блин, перл. "Что там возвращаться с поскоте. 10 минут и в центре" Это ж каким дебилом надо быть! Сейчас получил очередной заказ с глюком. Адрес и точка на карте, указанные клиентом не совпадают. Это телефон у клиента плохой или программа косая? Ась? Хочу ответа.
Везучий ты!
У меня 1 из 10 с такими приколами прилетают. Регулярно на Гагаринском плато с Жемчужинами происходит. Изредка Дерибасовскую/Екатерининскую ставит на Еврейскую/Екатерининскую
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
У меня 19 из 20 неправильных точек в бонде. Украли у убера, но фича не работает. Люди просто смотрят где машина и как едет и крутят себе точку. Вот и разлетается на 2-3 км точка от адреса.
В убере такого нет, кстати.
Социальные закладки