Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2406 из 9789 ПерваяПервая ... 1406 1906 2306 2356 2396 2404 2405 2406 2407 2408 2416 2456 2506 2906 3406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,101 по 48,120 из 195777
  1. Вверх #48101
    Дитя супермаркетов

Я еще жива
    клубника у нас и так была, надо было что-то сладкое к чаю, маленький тортик. Сегодня те же тортики продаются опять без скидки, срок то еще не вышел. Так что.. Каждому свое.

Только что Таврия 1,4 кг клубники по 11,99, 2 сметаны, 1 сахар, 3 банана =45 грн.

П.с. А прах будет в Одесском Черном Море
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #48102
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    да при том, что себе можешь брать чо хочешь, хоть какахи кушай, но кормить своих близких в семейное торжество 4-х дневной уцененкой - нууу не знаю.
    Я понимаю, что бывают разные ситуации, но не обязательно тратить кучу денег, чтобы показать свое отношение к семье и вкусно накормить, какой-то бюджетный торт можно было и самой испечь.
    Если судить об уважении к людям по пищевым привычкам, то и тебя муж не уважает, раз не водит завтракать в мишленовские рестораны?

3. Вверх #48103
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если судить об уважении к людям по пищевым привычкам, то и тебя муж не уважает, раз не водит завтракать в мишленовские рестораны?
    Странно, вроде взрослый человек, а такое фигню пишешь)
    Читай внимательно то, что я написала)

4. Вверх #48104
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Ребятки, а кто знает откуда в Таврии мясцо?? Ukraine or Brazil?? Спонтанно решили поехать на море в Санжейку, купили в Панорамме лопатку, лучка, специй - божественно вкусно!!! Мясо в меру жирное, мягкое, сочное!! Заинтересовало, всегда брала мясо домой на базаре, а тут думаю сменить локацию- очень вкусное! И цена приемлемая, 96 грн за 1.5 кг, но меня сразу остановит то, если его замораживали и привезли с другой страны..
    я как-то в суоровской таврии взяла свининку лопатку.сделала картофельники,а муж сказал-зачем из курицы делала?вкуса нет вообще,и запаха тоже.перешла на мясо в магазине "Свежее мясо" на Бочарова и еще на Королева такой есть.и щеки собацюре там же беру
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #48105
    Дитя супермаркетов

да при том, что себе можешь брать чо хочешь, хоть какахи кушай, но кормить своих близких в семейное торжество 4-х дневной уцененкой - нууу не знаю.

не трехдневная уценка, торт был еще в самом расцвете сил, третий день из 5 допустимых. А срок годности в 5 дней значит, что он и на 5тый день еще годный, тк срок годности ставится с запасом. Вот если б его на 6ой день жизни уценили, я б поняла опасения ваши. Но третий день?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #48106
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    не трехдневная уценка, торт был еще в самом расцвете сил, третий день из 5 допустимых. А срок годности в 5 дней значит, что он и на 5тый день еще годный, тк срок годности ставится с запасом. Вот если б его на 6ой день жизни уценили, я б поняла опасения ваши. Но третий день?
    Ну хорошо, не хочу я больше сегодня спорить, у меня хорошее настроение)
    И это, я просто брезгую таврийскими тортами любой свежести, вот и все)

7. Вверх #48107
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Ну хорошо, не хочу я больше сегодня спорить, у меня хорошее настроение)
    И это, я просто брезгую таврийскими тортами любой свежести, вот и все)
    Лучше купить наполеон в Сильпо. Он намного лучше всякого Таврического.

8. Вверх #48108
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я летом в пору клубники очень люблю тортик творожно-клубничный делать. Быстро, легко и вкусно.
    Печем бисквит, делаем творожно-клубничный крем, желе и в холодильник. Зашибись какая вкуснотень!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #48109
    Модератор

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я летом в пору клубники очень люблю тортик творожно-клубничный делать. Быстро, легко и вкусно.
    Печем бисквит, делаем творожно-клубничный крем, желе и в холодильник. Зашибись какая вкуснотень!
    Точно. А вместо бисквита можно месиво из печеньки-сгущенки типа "картошки", тогда вообще даже духовку греть не надо).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #48110
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Точно. А вместо бисквита можно месиво из печеньки-сгущенки типа "картошки", тогда вообще даже духовку греть не надо).
    И тогда прощай фигура...

11. Вверх #48111
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    И тогда прощай фигура...
    Ой, скока той жизни))) Не каждый же день потреблять)

А я люблю клубнику с заварным кремом. Крем остаётся после наполеона или эклеров, и доесть его с клубникой. С фигурой уже попрощалась))))

На еду сегодня О.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

12. Вверх #48112
    Модератор

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    И тогда прощай фигура...
    Та ладно). Коржик можно потоньше, желе побольше). Все одно лучше, чем торт из таврии).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #48113
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та ладно). Коржик можно потоньше, желе побольше). Все одно лучше, чем торт из таврии).
    Мне их торты вообще не нравятся. Всё украли, что только можно.

14. Вверх #48114
    Странно, вроде взрослый человек, а такое фигню пишешь)
    Читай внимательно то, что я написала)
    А, ну если ты судишь об уме человека по его возрасту, то тогда понятны и суждения об уважении по пищевым привычкам.

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Да это нормальная практика во всём мире - стараться побыстрее продать товар, у которого сроки уже горят, подешевле.
    Последний раз редактировалось nadokto); 26.05.2014 в 13:54.

15. Вверх #48115
    Queen of Hearts
    А, ну если ты судишь об уме человека по его возрасту, то тогда понятны и суждения об уважении по пищевым привычкам.[COLOR="Silver"]
    Ну ладно, поддамся чуть-чуть троллику)
    Есть все уцененное и дешевое- это не пищевая привычка, это просто такой странный для меня образ жизни.

Про возраст - обычно с возрастом умнеют, вероятно, это относится не ко всем.
    Какая жаль)

16. Вверх #48116
    Какая жаль)
    Это совмещённое "какая жалость" и "как жаль"?

это просто такой странный для меня образ жизни
    Так, теперь всё странное говорит о неуважении?

Я надеюсь, ты ешь исключительно свежесловленную рыбу, пьёшь парное молоко, хдеб ешь только свежеиспечённый? Если нет - то это говорит исключительно о неуважении к себе и близким.

17. Вверх #48117
    Queen of Hearts
    Это совмещённое "какая жалость" и "как жаль"?

Так, теперь всё странное говорит о неуважении?

Я надеюсь, ты ешь исключительно свежесловленную рыбу, пьёшь парное молоко, хдеб ешь только свежеиспечённый? Если нет - то это говорит исключительно о неуважении к себе и близким.
    Да))))

18. Вверх #48118
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ну ладно, поддамся чуть-чуть троллику)
    Есть все уцененное и дешевое- это не пищевая привычка, это просто такой странный для меня образ жизни.

Про возраст - обычно с возрастом умнеют, вероятно, это относится не ко всем.
    Какая жаль)
    Вообще-то она не троль, а человек имеющий материальные возможности не только в Одессе жить но и в Италии. к стати более толерантна чем половина завсегдатаев данной темы. А сейчас жизнь такая что очень много людей только на уценке и что подешевле выживают. снобизм никому не к лицу. хотя все конечно имеют право на свое мнение, но носом тыкать как-то не комильфо.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #48119
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Вообще-то она не троль, а человек имеющий материальные возможности не только в Одессе жить но и в Италии. к стати более толерантна чем половина завсегдатаев данной темы. А сейчас жизнь такая что очень много людей только на уценке и что подешевле выживают. снобизм никому не к лицу. хотя все конечно имеют право на свое мнение, но носом тыкать как-то не комильфо.
    мы ща меряемся возможностями?
    Люди, вы читать умеете?
    Я написала, что если нет возможности купить в магазине качественное и дороже - почему не сделать самой?
    В чем снобизм?
    Есть заведомо плохой продукт из дешевых составляющих+ не первой свежести, или купить на те же деньги хорошие продукты и сделать приятное своим близким?

А форум на то и форум, чтобы писать, что хочешь)

20. Вверх #48120
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    ооо, Чукочка, ты своим тортом опять прям целый фурор произвела))))
    я тоже покупаю в Сильпо уценку, хуже того - я даже оч этот момент люблю, когда пекинские каченята, кролики, греческий йогурт и дорогие сыры одевают оранжевй кружок -50%. До окончания срока годности еще есть достаточно времени, чтобы эти продукты использовать и цена под дых не бьет
    много раз в теме читала про уценки грибов свежих, сыров, паштетов - значит не я одна это покупаю.
    вот торты не покупаю, только потому что магазинные вообще не люблю, и изредка располагаю временем и умением чего-нибудь испечь ( кстати, не всегда бюджетно это получается). Поэтому, как обычно - на вкус и цвет....
    пы.сы. по теме- сегодня 1 кг нежирного домашнего творожка, 0,5 баночка домашних сепараторных сливок, 10 домашних яиц - 45.00.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 2406 из 9789 ПерваяПервая ... 1406 1906 2306 2356 2396 2404 2405 2406 2407 2408 2416 2456 2506 2906 3406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права