|
Какая разница, как? Лишь бы сделали!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так для того, чтобы решить вопрос со вторым государственным языком в Украине по закону регионалам надо набирать в ВР не простое, а конституционное большинство! А в сегодняшней обстановке на это ПР пока что не замахивается, так что, чтобы быть хозяевами своего слова, начать надо бы с принятия языкового законопроекта, вокруг которого сегодня в Раде битвы идут!
Вы наверное тот бизнесмэн из анекдота ? Из ПР естественно... Всю страну вы уже обеспечили от пуза за два года вашего правления... Одна у вас забота осталась, у "покращувателей", понудить своих "обеспеченных " по самое не хочу, "шохверов" по русски заговорить... из благодарности...Показать скрытый текст
Про это есть анекдот-притча
Пора бу уж понять прихвостням компрадорского ворья у власти, что их деяния за два года худшая реклама для любых их инициатив, включая русяз вторым госязом...
Им не надо по закону.
Им надо по-своему.Эх шохвера, шохвера... "Нам аби гроші, та харчі хороші"....Какая разница, как? Лишь бы сделали!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Последний раз редактировалось VU_OD; 25.06.2012 в 09:16.
Вот это и называется "подтасовка фактов".... )) К тому же какая то неумелая ( в вашем случае недолугая) и расчитанная на доверчивых и ленивых....
Если уж вы начали про рейтинги экономик за 20 лет, то продолжите - а с какого на какое скатилась экономика России ? Белоруссии ? Казахстана ?
А то, знаете ли, выдёргивать по шулерски факты из контекста... как минимум искажать общую картину экономического коллапса на территории пост СССР... С одной, явно провокационной целью - оправдать "покращення" и "преодоление разрухи в Украине" за последние два года скатывания в экономическую пропасть под предводительством охамевшего от безнаказанности ворья...
А как по мне то невигласы это люди с психическими отклонениями выражающимися в неадекватной реакции на любые критические замечания в адрес ПР пообещавшей )))) им счастье от возможности читать ценники в магазинах на русском языке... Неадекватность сих несвидомых,как раз в том, что увеличение цифр на ценнике нивелируется радостью от русских слов в названии продукта или изделия...как по мне, наши свидомиты, это люди с психическим отклонением, выражающемся в неадекватной реакции на что-то русское.
Самое смешное, что битвы в Раде идут чисто с целью самопиара. Директору "Фронта змин" абсолютно наплевать на граждан страны, которые общаются на удобном для них языке. Его задача - остаться на плаву и попытаться вернуться во власть. Пять лет вместе с "Ющщщ" рулили, рулили и не вырулили.
Пока живу, надеюсь.
Вуйку, "процвєтаніє" залежить не від влади, а від самого народу!
Будь-яка влада приходить під гаслами наших інтересів, щоб досягнути своїх власних (збагачення)!
Народ України буде мати перспективи лише за однієї умови: якщо він буде шукати не цінники на рідній мові, а ті цінності, які спроможні його об'єднати!
Разом з тим, проФФесіонали не зовсім тупі, тобто, не на стільки тупі, як здаються!
Вони докладуть усіх можливих зусиль, щоб цей народ ніколи не об'єднався, бо так ним маніпулювати легше!
А такі як Ви ("зашорені" на цінниках, як головній мрії) будуть їм у цьому сприяти, створюючи протистояння у суспільстві на мовних, релігійних та культурно-історичних проблемах...
Куди подітись, ми різні за походженням та менталітетом люди, але обставини так склались, щоб ми жили разом!
Альтернативою цьому може бути варіант бувшої Югославії (найгірший з можливих), або Чехословаччини (найкращий)...
Але й "роз'їхатись" мирно нам не дадуть різного штибу проФФесіонали, бо для них "шоу повинно продовжуватись"... Лише за таких умов вони будуть правити нами і досягати своєї мети - потрапляння до клубів мільйонерів та мільярдерів!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.06.2012 в 10:39.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы мне беззастенчиво льстите... Мне, конечно приятно, но к сожалению я не могу ничего обещать от имени власти...Любой власти... Так как никаким боком к ней не прикосновенен... Просто - напросто ( можете назвать это Божьим даром)))) мне очевидны лоховские разводки жулья-ворья компрадорящего в Украине под фиговым листочком с сине белым колером... А вы, к сожалению, не видите очевидного и в который раз ведётесь на тот же манок... Но такой подход достоин хотя бы сочувствия к обманутому... В отличие от профессионально враждебных установок некоторых "истовых невигласив" кремлёвского окраса для которых чем хуже в Украине дела, тем лучше...
Очевидно уже сегодня, что столь истерически молниеносное принятие КоКи имело цель ОТВЛЕЧЬ внимание от грядущих "покращень" в экономике... По последним данным затраты на ЕВРО возмещены едва на 30%... и это официальные - то есть весьма условные по достоверности - данные... Вдумайтесь ! Не о прибылях для страны речь... Возмещения убытков даже не предвидится... Так, что б лохи не вскипешнулись - даёш им отвлекуху - мовный закон !
Лохи и не вскипешнулись... ))))))))))))
Да. Такие как мы будем этому способствовать. Пока ценники будут только на одном языке..
Примите наконец-то реальность такой, как она есть, а не такой как хочется...
Сделайте наконец-то ценники на двух языках и пойдем вместе искать общие ценности.. Надеюсь, ценники на единственном государственном не входят в перечень общих ценностей?
А то иногда создается такое впечатление..![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки