Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2405 из 3445 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 68886
  1. Вверх #48081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Ну вот опять войной пугаете. Может вам просто повоевать хочется и вы повода ждете? Надеюсь, Регионы возьмут большинство и сделают второй государственный полностью по закону, чтоб вы не изволили волноваться.
    Им не надо по закону.
    Им надо по-своему.

2. Вверх #48082
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Какая разница, как? Лишь бы сделали!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #48083
    Не покидает форум
    Ну вот опять войной пугаете. Может вам просто повоевать хочется и вы повода ждете? Надеюсь, Регионы возьмут большинство и сделают второй государственный полностью по закону, чтоб вы не изволили волноваться.
    Вы поражаете своей наивностью.

4. Вверх #48084
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы поражаете своей наивностью.
    Вот кто бы говорил....
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #48085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот кто бы говорил....
    Я говорю.

6. Вверх #48086
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я говорю.
    И я о том же...
    Вы так всех убеждаете, что надо просто придерживаться законов и тогда никаких статусов не понадобится...
    И это типа совсем не наивность....
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #48087
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, причем весьма, документы и публикации по этому поводу, уже выкладывал...хочешь, копайся....)
    Зачем мне ошибаться, если я там сам был и видел своими глазами. Вы тут что то выкладываете, а сами не знаете, правда это или нет. Просто нашли в интернете и всё. Так вам нужно поехать и самому убедиться и не нужно людям тут глаза мозолить ложной информацией.

8. Вверх #48088
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так для того, чтобы решить вопрос со вторым государственным языком в Украине по закону регионалам надо набирать в ВР не простое, а конституционное большинство! А в сегодняшней обстановке на это ПР пока что не замахивается, так что, чтобы быть хозяевами своего слова, начать надо бы с принятия языкового законопроекта, вокруг которого сегодня в Раде битвы идут!

9. Вверх #48089
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Надеюсь, Регионы возьмут большинство и сделают второй государственный полностью по закону, чтоб вы не изволили волноваться.
    Показать скрытый текст
    Про это есть анекдот-притча
    Вы наверное тот бизнесмэн из анекдота ? Из ПР естественно... Всю страну вы уже обеспечили от пуза за два года вашего правления... Одна у вас забота осталась, у "покращувателей", понудить своих "обеспеченных " по самое не хочу, "шохверов" по русски заговорить... из благодарности...
    Пора бу уж понять прихвостням компрадорского ворья у власти, что их деяния за два года худшая реклама для любых их инициатив, включая русяз вторым госязом...
    Им не надо по закону.
    Им надо по-своему.
    Какая разница, как? Лишь бы сделали!
    Эх шохвера, шохвера... "Нам аби гроші, та харчі хороші"....
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #48090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы наверное тот бизнесмэн из анекдота ? Из ПР естественно... Всю страну вы уже обеспечили от пуза за два года вашего правления... Одна у вас забота осталась, у "покращувателей", понудить своих "обеспеченных " по самое не хочу, "шохверов" по русски заговорить... из благодарности...
    Пора бу уж понять прихвостням компрадорского ворья у власти, что их деяния за два года худшая реклама для любых их инициатив, включая русяз вторым госязом...
    повторюсь, Украина за 20 лет независимости с 10-й экономики Европы превратилась в то, что мы сейчас имеем. Не слишком ли большая плата за укр. мову в т.ч.?
      Показать скрытый текст
    мы не сеем и не пашем, мы гордимся мовой нашей.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 25.06.2012 в 09:16.

11. Вверх #48091
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    повторюсь, Украина за 20 лет независимости с 10-й экономики Европы превратилась в то, что мы сейчас имеем. Не слишком ли большая плата за укр. мову в т.ч.?
    Вот это и называется "подтасовка фактов".... )) К тому же какая то неумелая ( в вашем случае недолугая) и расчитанная на доверчивых и ленивых....
    Если уж вы начали про рейтинги экономик за 20 лет, то продолжите - а с какого на какое скатилась экономика России ? Белоруссии ? Казахстана ?
    А то, знаете ли, выдёргивать по шулерски факты из контекста... как минимум искажать общую картину экономического коллапса на территории пост СССР... С одной, явно провокационной целью - оправдать "покращення" и "преодоление разрухи в Украине" за последние два года скатывания в экономическую пропасть под предводительством охамевшего от безнаказанности ворья...
    как по мне, наши свидомиты, это люди с психическим отклонением, выражающемся в неадекватной реакции на что-то русское.
    А как по мне то невигласы это люди с психическими отклонениями выражающимися в неадекватной реакции на любые критические замечания в адрес ПР пообещавшей )))) им счастье от возможности читать ценники в магазинах на русском языке... Неадекватность сих несвидомых,как раз в том, что увеличение цифр на ценнике нивелируется радостью от русских слов в названии продукта или изделия...

12. Вверх #48092
    Вот это и называется "подтасовка фактов".... )) К тому же какая то неумелая ( в вашем случае недолугая) и расчитанная на доверчивых и ленивых....
    Если уж вы начали про рейтинги экономик за 20 лет, то продолжите - а с какого на какое скатилась экономика России ? Белоруссии ? Казахстана ?
    А то, знаете ли, выдёргивать по шулерски факты из контекста... как минимум искажать общую картину экономического коллапса на территории пост СССР... С одной, явно провокационной целью - оправдать "покращення" и "преодоление разрухи в Украине" за последние два года скатывания в экономическую пропасть под предводительством охамевшего от безнаказанности ворья...

А как по мне то невигласы это люди с психическими отклонениями выражающимися в неадекватной реакции на любые критические замечания в адрес ПР пообещавшей )))) им счастье от возможности читать ценники в магазинах на русском языке... Неадекватность сих несвидомых,как раз в том, что увеличение цифр на ценнике нивелируется радостью от русских слов в названии продукта или изделия...
    ммм.. чего ж проще.. пообещайте тоже возможность читать ценники на русском языке..
    и сразу вся толпа, которая голосует за ПР переметнется к вам.. они ж плохие, а вы хорошие...и при вашей васти нас ждет экономическое процветание и райские кущи..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #48093
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так для того, чтобы решить вопрос со вторым государственным языком в Украине по закону регионалам надо набирать в ВР не простое, а конституционное большинство! А в сегодняшней обстановке на это ПР пока что не замахивается, так что, чтобы быть хозяевами своего слова, начать надо бы с принятия языкового законопроекта, вокруг которого сегодня в Раде битвы идут!
    Самое смешное, что битвы в Раде идут чисто с целью самопиара. Директору "Фронта змин" абсолютно наплевать на граждан страны, которые общаются на удобном для них языке. Его задача - остаться на плаву и попытаться вернуться во власть. Пять лет вместе с "Ющщщ" рулили, рулили и не вырулили.
    Пока живу, надеюсь.

14. Вверх #48094
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ммм.. чего ж проще.. пообещайте тоже возможность читать ценники на русском языке..
    и сразу вся толпа, которая голосует за ПР переметнется к вам.. они ж плохие, а вы хорошие...и при вашей васти нас ждет экономическое процветание и райские кущи..
    Вуйку, "процвєтаніє" залежить не від влади, а від самого народу!
    Будь-яка влада приходить під гаслами наших інтересів, щоб досягнути своїх власних (збагачення)!
    Народ України буде мати перспективи лише за однієї умови: якщо він буде шукати не цінники на рідній мові, а ті цінності, які спроможні його об'єднати!
    Разом з тим, проФФесіонали не зовсім тупі, тобто, не на стільки тупі, як здаються!
    Вони докладуть усіх можливих зусиль, щоб цей народ ніколи не об'єднався, бо так ним маніпулювати легше!
    А такі як Ви ("зашорені" на цінниках, як головній мрії) будуть їм у цьому сприяти, створюючи протистояння у суспільстві на мовних, релігійних та культурно-історичних проблемах...
    Куди подітись, ми різні за походженням та менталітетом люди, але обставини так склались, щоб ми жили разом!
    Альтернативою цьому може бути варіант бувшої Югославії (найгірший з можливих), або Чехословаччини (найкращий)...
    Але й "роз'їхатись" мирно нам не дадуть різного штибу проФФесіонали, бо для них "шоу повинно продовжуватись"... Лише за таких умов вони будуть правити нами і досягати своєї мети - потрапляння до клубів мільйонерів та мільярдерів!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.06.2012 в 10:39.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #48095
    Вы мне беззастенчиво льстите... Мне, конечно приятно, но к сожалению я не могу ничего обещать от имени власти...Любой власти... Так как никаким боком к ней не прикосновенен... Просто - напросто ( можете назвать это Божьим даром)))) мне очевидны лоховские разводки жулья-ворья компрадорящего в Украине под фиговым листочком с сине белым колером... А вы, к сожалению, не видите очевидного и в который раз ведётесь на тот же манок... Но такой подход достоин хотя бы сочувствия к обманутому... В отличие от профессионально враждебных установок некоторых "истовых невигласив" кремлёвского окраса для которых чем хуже в Украине дела, тем лучше...
    Очевидно уже сегодня, что столь истерически молниеносное принятие КоКи имело цель ОТВЛЕЧЬ внимание от грядущих "покращень" в экономике... По последним данным затраты на ЕВРО возмещены едва на 30%... и это официальные - то есть весьма условные по достоверности - данные... Вдумайтесь ! Не о прибылях для страны речь... Возмещения убытков даже не предвидится... Так, что б лохи не вскипешнулись - даёш им отвлекуху - мовный закон !
    Лохи и не вскипешнулись... ))))))))))))

16. Вверх #48096
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, народ України буде мати перспективи лише за однієї умови: якщо він буде шукати не цінники на рідній мові, а ті цінності, які спроможні об'єднати цей народ!
    Разом з тим, проФФесіонали не зовсім тупі, тобто, не на стільки тупі, як здаються!
    Вони докладуть усіх можливих зусиль, щоб цей народ ніколи не об'єднався, бо так ним маніпулювати легше!
    А такі як Ви ("зашорені" на цінниках, як головній мрії) будуть їм у цьому сприяти, створюючи протистояння у суспільстві на рівному місці...
    Да. Такие как мы будем этому способствовать. Пока ценники будут только на одном языке..
    Примите наконец-то реальность такой, как она есть, а не такой как хочется...
    Сделайте наконец-то ценники на двух языках и пойдем вместе искать общие ценности.. Надеюсь, ценники на единственном государственном не входят в перечень общих ценностей?
    А то иногда создается такое впечатление..
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #48097
    Вы мне беззастенчиво льстите... Мне, конечно приятно, но к сожалению я не могу ничего обещать от имени власти...Любой власти... Так как никаким боком к ней не прикосновенен... Просто - напросто ( можете назвать это Божьим даром)))) мне очевидны лоховские разводки жулья-ворья компрадорящего в Украине под фиговым листочком с сине белым колером... А вы, к сожалению, не видите очевидного и в который раз ведётесь на тот же манок... Но такой подход достоин хотя бы сочувствия к обманутому... В отличие от профессионально враждебных установок некоторых "истовых невигласив" кремлёвского окраса для которых чем хуже в Украине дела, тем лучше...
    Очевидно уже сегодня, что столь истерически молниеносное принятие КоКи имело цель ОТВЛЕЧЬ внимание от грядущих "покращень" в экономике... По последним данным затраты на ЕВРО возмещены едва на 30%... и это официальные - то есть весьма условные по достоверности - данные... Вдумайтесь ! Не о прибылях для страны речь... Возмещения убытков даже не предвидится... Так, что б лохи не вскипешнулись - даёш им отвлекуху - мовный закон !
    Лохи и не вскипешнулись... ))))))))))))
    Я Вам льщу? Вы очень ошибаетесь.. Так как Вы себе льстите - я нервно курю в сторонке...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #48098
    Я Вам льщу? Вы очень ошибаетесь.. Так как Вы себе льстите - я нервно курю в сторонке...
    Снова женская логика у руля.... )))
    Ну а по тексту ? Разговор то будет ? Или сдулись на поспорить )))

19. Вверх #48099
    Снова женская логика у руля.... )))
    Ну а по тексту ? Разговор то будет ? Или сдулись на поспорить )))
    Не понимаю, о чем - о затратах на ЕВРО? - так это не тот топик..
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #48100
    zodchiy
    Не понимаю, о чем - о затратах на ЕВРО? - так это не тот топик..
    Справедливости ради...Евро 2012 сильно таки тронуло языковые почуття патриотов - один из матчей в фанзоне Львова транслировался на русском языке.... Яка ганьба...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2405 из 3445 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права