Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2405 из 9790 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 195785
  1. Вверх #48081
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не, ну четырехдневный торт это свежак свежайший!
    Вообще не понимаю, как его могли уценить.
    Лучше уж 200 грамм клубники на смейную дату взять, чем кучу химии с уценкой
    смотря какой крЭм? Есть крема, которые действительно лучше не есть после 4-х дней! Сальмонелла, знаете ли!

---------- Сообщение добавлено 26.05.2014 в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гости 200 гр клубники даже не заметят, а тут 700 гр торта))).

У меня блок какой-то, не могу брать уцененную еду. Шмотки со скидкой- да лехко, а вот еду... Скидка на еду для меня приравнивается к штампу "не свежее" и все, мне его уже не хочется.
    а некоторые даже и одежду берут в секондхенде!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #48082
    Дитя супермаркетов

Если я пропаду с форума - знайте, это все уцененный торт переела уценки
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #48083
    Queen of Hearts
    Гости 200 гр клубники даже не заметят, а тут 700 гр торта))).

У меня блок какой-то, не могу брать уцененную еду. Шмотки со скидкой- да лехко, а вот еду... Скидка на еду для меня приравнивается к штампу "не свежее" и все, мне его уже не хочется.
    а чо 200 грамм клубники? на 20 грн - это целый кило клубники. Вкусно и просто, а не торт с Таврии непонятно из чего сделанный.

4. Вверх #48084
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    и я выбрираю вместо торта - клубнику, если иду к кому-то в гости и нужно что-то принести!

5. Вверх #48085
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а чо 200 грамм клубники? на 20 грн - это целый кило клубники. Вкусно и просто, а не торт с Таврии непонятно из чего сделанный.
    лучше 5 грн добавть и выпить литруху нормального пиваса
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #48086
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Поди знай.... клубничка тоже может оказаться с хозяйской грядки, политой водицей, разбавленной "удобрением с дворовой уборной"....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #48087
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Поди знай.... клубничка тоже может оказаться с хозяйской грядки, политой водицей, разбавленной "удобрением с дворовой уборной"....
    Сейчас это называется "натрурпродукт органикЪ".

8. Вверх #48088
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    шоб вы знали, с дворовой уборной ничего вообще не поливают, потому что ЭТО не является удобрениями для растений, а совсем даже наоборот, они от этого гибнут. А удобряют по ранней весне перепревшим навозом. Если не знаете, что это - это такая сухая труха, похожая на стружки-опилки, без запаха .И когда появляются ягоды, это добро уже полностью перерабатывается растением во вкусняшку. То есть ягоды даже не касаются навоза. Вы кушать любите? без еды и дня не проживете? Вот и растения кушать хотят. Иначе ничего радующего, сладкого и сочного не вырастет. Только едим мы разные субстанции.Мы - и они, растения.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #48089
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    шоб вы знали, с дворовой уборной ничего вообще не поливают, потому что ЭТО не является удобрениями для растений, а совсем даже наоборот, они от этого гибнут. ...
    Расскажите это жителям Ясок, которые именно этим и удобряют помидоры. У нас у друзей там дача - так там соседи для себя и детей выращивают на отдельном огороде, остальное - на продажу, и поливают именно из туалетов. Амбре после полива стоит - ховайся. И ничего, не гибнут помидорчики...
    Я после поездки туда перестала покупать помидоры с табличкой "Яски". Понимаю, что в других местах может быть такое же, но я же там не видела))
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #48090
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ну не знаю, надо ж как-то сохранять уважение к своим близким.
    А при чём здесь уважение?

11. Вверх #48091
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не понимаю какая вам разница чем Чука травит свой организм и своих родных?

не факт , что взяв клубнику в той же таврии, она будет здоровее))пусть ест что хочет и как хочет,читаю тут тему многие такие гламурные,аж страшно)

Чука,ты хоть сообщи где прах будут твой развеивать ))если что))

к слову вчера взяла клубнику по 15 грн на привозе

а по поводу ясок -правда, у знакомого именно такие огороды) на продажу и для себя))

12. Вверх #48092
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    не понимаю какая вам разница чем Чука травит свой организм и своих родных?

не факт , что взяв клубнику в той же таврии, она будет здоровее))пусть ест что хочет и как хочет,читаю тут тему многие такие гламурные,аж страшно)

Чука,ты хоть сообщи где прах будут твой развеивать ))если что))

к слову вчера взяла клубнику по 15 грн на привозе

а по поводу ясок -правда, у знакомого именно такие огороды) на продажу и для себя))
    Передай от меня знакомому, что он свинья. И если еще у кого такие знакомые есть, которые выращивают "на продажу", строят "на продажу", шьют "на продажу" и прочую шару гонят, им тоже передайте. Уважаю людей, которым совесть не позволить накормить чужих детей химией или еще каким-то говном.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #48093
    Цветоман форума
    Передай от меня знакомому, что он свинья. И если еще у кого такие знакомые есть, которые выращивают "на продажу", строят "на продажу", шьют "на продажу" и прочую шару гонят, им тоже передайте. Уважаю людей, которым совесть не позволить накормить чужих детей химией или еще каким-то говном.
    присоединяюсь!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #48094
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Проработав в сфере торговли и зная как и из чего готовят кулинарию и кондитерку (не везде. но при магазинах - безотходное производство), всегда проверяю даты, никогда не беру расфасовку и поштучный товар. Кроме того, знаю точно, что "Киевские" торты привозят без дат и штампуют прямо в магазинах даты. Во всяком случае раньше точно так было.
    Сертификация продукция вся липовая, товар тот же, что и на базаре.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #48095
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А им говорить бесполезно. У наших друзей мама там живет все лето. И все время пытается их воспитывать - там молодая пара, дети были дошколята. Им как не доходит. Смотрят на нее с удивлением, мол, мы же Вам это не продаем - че Вы паритесь?
    А потом вообще посылать начали, мол, не влазь.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #48096
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Как страшно жить...
    Нас точно никакая зараза не возьмет после того, что мы годами в себя потребляем.

17. Вверх #48097
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А им говорить бесполезно. У наших друзей мама там живет все лето. И все время пытается их воспитывать - там молодая пара, дети были дошколята. Им как не доходит. Смотрят на нее с удивлением, мол, мы же Вам это не продаем - че Вы паритесь?
    А потом вообще посылать начали, мол, не влазь.
    а потом еще лицо набьют таких лучше реально не трогать, чтоб не получилось, как с их "удобрением", вонь на всю деревню
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #48098
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Меня тоже спрашивают" А вы сами кушаете свои помидоры- огурцы, детям даете?" Естественно, самые первые папа киндерам несет.
    Есть соседка клубнику с туалета кормит и едят всем семейством.
    И по еще по поводу себе и на продажу. Поехал знакомый в Винницкую обл за свинкой. По наводке к чьей-то мама-бабушке. Заходит, а она несет 2 ведра, с явно разным содержимым: для своих и на продажу. Развернулся уехал.
    А в Ясках узбеки помидорки на совесть выращивают ( торгуют на Новом)

19. Вверх #48099
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А при чём здесь уважение?
    да при том, что себе можешь брать чо хочешь, хоть какахи кушай, но кормить своих близких в семейное торжество 4-х дневной уцененкой - нууу не знаю.
    Я понимаю, что бывают разные ситуации, но не обязательно тратить кучу денег, чтобы показать свое отношение к семье и вкусно накормить, какой-то бюджетный торт можно было и самой испечь.

Моя родственница дальняя, когда ее муж попал в больницу с инфарктом, приносила ему кашку, крупа уже такая себе была, с жучками, но не выбрасывать же продукт...

20. Вверх #48100
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Ребятки, а кто знает откуда в Таврии мясцо?? Ukraine or Brazil?? Спонтанно решили поехать на море в Санжейку, купили в Панорамме лопатку, лучка, специй - божественно вкусно!!! Мясо в меру жирное, мягкое, сочное!! Заинтересовало, всегда брала мясо домой на базаре, а тут думаю сменить локацию- очень вкусное! И цена приемлемая, 96 грн за 1.5 кг, но меня сразу остановит то, если его замораживали и привезли с другой страны..

Ответить в теме
Страница 2405 из 9790 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права