| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Если я пропаду с форума - знайте, это все уцененный тортпереела уценки
![]()
ПАНДЕмия!
и я выбрираю вместо торта - клубнику, если иду к кому-то в гости и нужно что-то принести!
шоб вы знали, с дворовой уборной ничего вообще не поливают, потому что ЭТО не является удобрениями для растений, а совсем даже наоборот, они от этого гибнут. А удобряют по ранней весне перепревшим навозом. Если не знаете, что это - это такая сухая труха, похожая на стружки-опилки, без запаха .И когда появляются ягоды, это добро уже полностью перерабатывается растением во вкусняшку. То есть ягоды даже не касаются навоза. Вы кушать любите? без еды и дня не проживете? Вот и растения кушать хотят. Иначе ничего радующего, сладкого и сочного не вырастет. Только едим мы разные субстанции.Мы - и они, растения.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Расскажите это жителям Ясок, которые именно этим и удобряют помидоры. У нас у друзей там дача - так там соседи для себя и детей выращивают на отдельном огороде, остальное - на продажу, и поливают именно из туалетов. Амбре после полива стоит - ховайся. И ничего, не гибнут помидорчики...
Я после поездки туда перестала покупать помидоры с табличкой "Яски". Понимаю, что в других местах может быть такое же, но я же там не видела))
Ми так жили, немов співали джаз.
не понимаю какая вам разница чем Чука травит свой организм и своих родных?
не факт , что взяв клубнику в той же таврии, она будет здоровее))пусть ест что хочет и как хочет,читаю тут тему многие такие гламурные,аж страшно)
Чука,ты хоть сообщи где прах будут твой развеивать ))если что))
к слову вчера взяла клубнику по 15 грн на привозе
а по поводу ясок -правда, у знакомого именно такие огороды) на продажу и для себя))
Передай от меня знакомому, что он свинья. И если еще у кого такие знакомые есть, которые выращивают "на продажу", строят "на продажу", шьют "на продажу" и прочую шару гонят, им тоже передайте. Уважаю людей, которым совесть не позволить накормить чужих детей химией или еще каким-то говном.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Проработав в сфере торговли и зная как и из чего готовят кулинарию и кондитерку (не везде. но при магазинах - безотходное производство), всегда проверяю даты, никогда не беру расфасовку и поштучный товар. Кроме того, знаю точно, что "Киевские" торты привозят без дат и штампуют прямо в магазинах даты. Во всяком случае раньше точно так было.
Сертификация продукция вся липовая, товар тот же, что и на базаре.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А им говорить бесполезно. У наших друзей мама там живет все лето. И все время пытается их воспитывать - там молодая пара, дети были дошколята. Им как не доходит. Смотрят на нее с удивлением, мол, мы же Вам это не продаем - че Вы паритесь?
А потом вообще посылать начали, мол, не влазь.
Ми так жили, немов співали джаз.
Как страшно жить...
Нас точно никакая зараза не возьмет после того, что мы годами в себя потребляем.![]()
Меня тоже спрашивают" А вы сами кушаете свои помидоры- огурцы, детям даете?"Естественно, самые первые папа киндерам несет.
Есть соседка клубнику с туалета кормит и едят всем семейством.
И по еще по поводу себе и на продажу. Поехал знакомый в Винницкую обл за свинкой. По наводке к чьей-то мама-бабушке. Заходит, а она несет 2 ведра, с явно разным содержимым: для своих и на продажу. Развернулся уехал.
А в Ясках узбеки помидорки на совесть выращивают ( торгуют на Новом)
да при том, что себе можешь брать чо хочешь, хоть какахи кушай, но кормить своих близких в семейное торжество 4-х дневной уцененкой - нууу не знаю.
Я понимаю, что бывают разные ситуации, но не обязательно тратить кучу денег, чтобы показать свое отношение к семье и вкусно накормить, какой-то бюджетный торт можно было и самой испечь.
Моя родственница дальняя, когда ее муж попал в больницу с инфарктом, приносила ему кашку, крупа уже такая себе была, с жучками, но не выбрасывать же продукт...
Ребятки, а кто знает откуда в Таврии мясцо?? Ukraine or Brazil?? Спонтанно решили поехать на море в Санжейку, купили в Панорамме лопатку, лучка, специй - божественно вкусно!!! Мясо в меру жирное, мягкое, сочное!! Заинтересовало, всегда брала мясо домой на базаре, а тут думаю сменить локацию- очень вкусное! И цена приемлемая, 96 грн за 1.5 кг, но меня сразу остановит то, если его замораживали и привезли с другой страны..
Социальные закладки