Не меняются только самые мудрые и самые глупые. Конфуций
|
Не меняются только самые мудрые и самые глупые. Конфуций
Все люди разные-один я одинаковый.
Как ни изучай людей, в них всегда ошибешься.
Франсуа Фенелон
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов. Мирное время ничему не учит.
Чак Паланик
Действительность — это иллюзия, хотя и очень стойка.
Альберт Эйнштейн.
Скорее всего во всём виновата усталость. Организм изнашивается. Нервы изнашиваются. Я изнашиваюсь. Иногда я напоминаю себе старую затёртую куртку. Всё расползается по швам. Но я пытаюсь сохранить товарный вид. Потому что иначе — свалка. Разница в том, что куртку можно снять. А куда девать себя?
Мацуо Монро
Мозг - это инструмент выживания, а не детектор лжи. Там, где самообман способствует приспособлению, мозг лжет.
(с) Питер Уоттс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Что такое чердак? Тут дышит само Время. Тут все связано с прошедшими годами, все сплошь - куколки и коконы иного века. Каждый ящик и ящичек - словно крохотный саркофаг, где покоятся тысячи вчерашних дней. Да, чердак - это темный уютный уголок, полный Временем, и, если стать по самой середке и стоять прямо, во весь рост, скосив глаза, и думать, думать, и вдыхать запах Прошлого, и, вытянув руки, коснуться Минувшего, тогда - о, тогда...
(с) Рэй Брэдбери
Что же движет Миром могучим?
Что вращает судеб соль?
Его Величество - Бог Случай,
Её Высочество - Любовь...
(Чики-чики бой)
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Сердце и разум — две несоединимые части одного неразрывного целого. Разуму надлежит оставаться холодным, но сердцу следует быть горячим.
Сумей сохранить ясность рассудка в миг, когда сердце твое пылает, — и станешь вершить деяния, о которых ранее не мог и помыслить.
Соломон
Венец трудов,превыше всех наград!
Что же делать? Автор чем виноват, что вера и наука — две противоположные вещи, уничтожающие одна другую и не могущие соединяться вместе в одном индивидууме? Если ты имеешь веру, то это значит, что ты науки не знаешь. Если ты знаешь науку, то это значит, что ты веры не имеешь. Если кто желает сохранить веру, то он не должен образовываться и развиваться, а кто желает образования и развития, тот поневоле должен распроститься с верою.
(с) Мирза Фатали Ахундов
Философия чая... есть моральная геометрия, в том смысле, в каком она определяет наше ощущение гармонии со Вселенной.
(с) Сейс Нотебоом
Пересказ глупым человеком того, что говорит умный, никогда не бывает правильным. Потому что он бессознательно превращает то, что он слышит, в то, что он может понять.
Бертран Рассел
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
«Дети и дураки всегда говорят правду», — гласит старинная мудрость. Вывод ясен: взрослые и мудрые люди правду никогда не говорят.
Марк Твен
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
в каждой избушке,свои топотушки))
Богом данно как чудо,
и идёт сквозь года
наш приход ниоткуда,
и возврат в никуда...
(Чики-Чики бой)
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
В мире достаточно судей. А друг создан для того, чтобы тебя принять.
Антуан де Сент-Экзюпери
«Циник» — слово греческое, в переводе на твой язык значащее: свинья, желающая, чтобы весь свет знал, что она свинья.
А. П. Чехов
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки