|
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Эти Вовы, они бессмертные), мой еще к дочери идет и "наша мама там опять..того..с бытовой техникой ругается, а с цветочками нежно так"
Ну как нежно - аглаонему после втыка и последнего китайского предупреждения не узнать, разрослась буйно и цветет)
Духовку вот недавно предупредила, что на помойке ей хуже будет чем у нас, потом похвалила.
Вняла)
С мужьями и детьми проканывает не всегда - разбаловала)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я сначала смеялась над вопросом, пока на кухне возилась. К вечеру зашла соседка, и я решила обсудить это дело с ней. Пообсуждали, но ни к какому выводу не пришли, поэтому решили воспользоваться Гуглом и вот что он знает.
Именно в тёмной стороне тушки содержится горечь, которая может испортить всё блюдо, поэтому жарить надо начинать со светлой с учетом того, что она более нежная, быстрее прожаривается
В общем, надо решить - рыба на темной стороне или на светлой?)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Девы, это не совсем прям Камбала, это просто глосик! Нету у нее чешуи! И шипов нетути!!! Тьфу на вас))))) И он на светлой стороне! Он хороший и красивый. Поэтому будем жарить с темной, чтоб светлая еще посветила немного.
мы тебя за раннее готовим к камбале , а то потом опять с кучей вопросов прибежишь ))))))Девы, это не совсем прям Камбала, это просто глосик! Нету у нее чешуи! И шипов нетути!!! Тьфу на вас))))) И он на светлой стороне! Он хороший и красивый. Поэтому будем жарить с темной, чтоб светлая еще посветила немного.
гуглу штудируем для тебя )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Впервые слышу о том, что глоську надо жарить начинать с какой-то определенной стороны. жарю как получится и никакой горечи никогда не чувствовала. Как же много интересного в мире )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
глосик или язычки , всегда нежнее и вкуснее .жарить приятнее и пахнут ароматнее )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Представила себе, как после этих дебатов, прежде, чем жарить глосик участницы темы на минуту буду замирать перед раскаленной скковородкой )))
Ой,девочки только не смейтесь, я сделала последний в этом году холодец)))
Обычо варю его только на НГ и Рождество. Люблю попить горячий бульончик с чашки,обильно посыпав черным перцем. До праздников вопрос с едой решен. А там пойдут салатики...диетическое питание...ПП
Сегодня гуляла на море , купила возле дельфинария Немо рыбные палочки с горчичным соусом-уличная еда, ужасно калорийно, но настроение такое=море, чайки, кафешка, перекус. Удивилась, что рыбные палочки очень свежие и внутри реально рыба ( похоже на толстолоба полосками нарезанного))
Купила кальмары, крабове палочки-будут на выходных салатики с зеленым лучком, яйцом, рисом. И купила снова любимые киви - я их обожаю. Киви и хурму. Еще персики=вот мои фрукты))
Последний раз редактировалось аходесса; 03.03.2021 в 22:26.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки