Сообщение от Oblina Ща прискачет МегатрЭнер и фсе нам расскажет. Всем здрасти Спать хочу Спина болит Порчу людям жизнь это все после субботних утех))))
Сообщение от Leshka это все после субботних утех)))) ребята, вы решили продолжить мое веселье?)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ребята, вы решили продолжить мое веселье?))))))))) памперс ток одень))))
Сообщение от Jordao+ А шо за коктейль? Для похудания? А ну рассказывай! Мине тоже надо хоть 5 кг минус, чтобы в шубу влезть . купи пуховик
Сообщение от Leshka памперс ток одень)))) тебе мой маленький?))))))
Сообщение от barabachka тебе мой маленький?)))))) ну сначала себе)))
Сообщение от Leshka ну сначала себе))) мне не идет))))
Сообщение от Oblina Ща прискачет МегатрЭнер и фсе нам расскажет. Всем здрасти Спать хочу Спина болит Порчу людям жизнь Всем привет)) А как портишь? Наводишь порчу?))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Jordao+ А шо за коктейль? Для похудания? А ну рассказывай! Мине тоже надо хоть 5 кг минус, чтобы в шубу влезть . Похудеть на пять кг не сложно. А вот потом удерживаться в этом весе, это такое, дело не лёгкое))
Сообщение от barabachka мне не идет)))) Мать,тебе все к лицу,даже памперс и слюнявчик Сообщение от Бонни* Всем привет)) А как портишь? Наводишь порчу?)))) Кусает дядек за жопы))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Всем привет)) А как портишь? Наводишь порчу?)))) а как заработают
ждемс Тренера ))))))
Здоровеньки були))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Leshka это все после субботних утех)))) Зависть - скверное чувство, Мыш
Сообщение от Niemand Кусает дядек за жопы)) Главное шо не за письки ))) ( Бася, прости)
Сообщение от Oblina Зависть - скверное чувство, Мыш я и не завидую
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) На ногах... точнее на жопе) Сообщение от Leshka то они бухают))) Да-да)) Сообщение от Jordao+ Бодрого утра всем ) Погода замечательная! Я такую люблю. Сообщение от Oblina Главное шо не за письки ))) ( Бася, прости) Если, дергая дядек за письки, увлечся... получится очень питательный коктейль и маска для лица!
Сообщение от Бонни* Похудеть на пять кг не сложно. А вот потом удерживаться в этом весе, это такое, дело не лёгкое)) Очень легко! 1) не жерты! 2) физические и кардио нагрузки.
Всем приветы!
Сообщение от alterold Очень легко! 1) не жерты! 2) физические и кардио нагрузки. мне не подходит. Еще есть варианты?
Правила форума
Социальные закладки