|
а вы оливье с соленым огурчиком деткам делаете? мои оч его любят...правда оливье еще не давала....надо попробовать дать со сметанкой .
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Я еще не даю Леве нашу еду. ну как не даю, в полном объеме. даю попробовать, так сказать пед. прикорм. памелу не оценил, за фермерскую курочку и котлетку готов убить, недавно наш папа дал лизнуть соленый огурец, Лева как присосался, пол огурца съел.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я уже просто мечтаю, чтоб мои дети ели пищу кусочками. Я до школы блендерить наверное буду. Ну 100 раз уже пробовала: рыгают даже от самых мелких кусочков
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, сорри, я уже заказала тапочки! Девочки мне за 30 минут накидали на минималку.
----
вы тут за женские вопросы заговорили. Я тоже овуляцию стала чувствовать. А еще после родов у меня образовался загиб матки,меня это расстроило( кстати,пора сходить к любимому врачу!
---
Я в шоке от ваших меню))) у нас пока все детское.
А еще дошли слухи,что собирается встреча! А когда?
Девы, так что там с некстом? У меня приличный заказ насобирался. Снимает приват банк процент за конвентацию?
я думаю что оливье это просто громкое слово))) я когда салат резала отложила картошки-морковки-горошка, чуть огурчика и чуть мяса.. капнула масла оливкового - ну типо оливье)))) она половину съела, остальную раскидала, зато я теперь могу всем рассказывать что кормлю дочь оливье)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки