Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2405 из 3276 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 65509
  1. Вверх #48081
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.. сейчас в колбасе столько всего. .. не мясного
    Полностью согласна, настоящую колбасу надо только самой делать) но так хочется разнообразить его меню...

2. Вверх #48082
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.. сейчас в колбасе столько всего. .. не мясного
    Маркусику сделала 1 января оливье с курочкой и капелькой сметаны... а пельменьки у нас лежат с домашней курочкой...но еще не давала... но вчера выклянчил у меня лапшу...
    Всем куку

3. Вверх #48083
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Маркусику сделала 1 января оливье с курочкой и капелькой сметаны... а пельменьки у нас лежат с домашней курочкой...но еще не давала... но вчера выклянчил у меня лапшу...
    Всем куку
    я давала рисовую лапшу. по вкусу как рис а по виду - лапша. схомячил с овощами целую порцию САМ
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #48084
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    а вы оливье с соленым огурчиком деткам делаете? мои оч его любят...правда оливье еще не давала....надо попробовать дать со сметанкой .
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #48085
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а вы оливье с соленым огурчиком деткам делаете? мои оч его любят...правда оливье еще не давала....надо попробовать дать со сметанкой .
    я делала с огурцом соленым, а консервированный горошек пыталась выбирать, он и без горошка пукает)

6. Вверх #48086
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Я винегрет давала с соленым огурцом. Тоже в захваті был.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #48087
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я еще не даю Леве нашу еду. ну как не даю, в полном объеме. даю попробовать, так сказать пед. прикорм. памелу не оценил, за фермерскую курочку и котлетку готов убить, недавно наш папа дал лизнуть соленый огурец, Лева как присосался, пол огурца съел.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #48088
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    с оргурчиком.. сколько там того огурчика

9. Вверх #48089
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    пульт у нас не под запретом и особого ажиотажа с ним нет....Маша знает где большая красная кнопочка, чтобы включить тв, включает и на этом все)))))
    комп - иногда включаю посмотреть мультики ненадолго. когда Машина усидчивость заканчивается и она начинает клацать кнопочки - я выключаю его и переключаю внимание на что то другое...иногда бывает и расстраивается...
    а телефон - это больная тема наша, там у меня просто много детских приложений, вот это нас манит....иногда реально поговорить по тел. не могу- Маше срочно он нужен...но иногда наоборот ей даю поиграть и в этот момент что то на кухне могу сделать...т.к. играть и проводит ьвремя самостоятельно Маша так и не умеет((((( и телефон иногда спасает...правда вот муж подарил на НГ новый....и как с ним быть не знаю.....он более хрупкий.......надеюсь айпадик новогодний от деда мороза меня спасет в этом вопросе)))

это ты мужа что ли не хочешь видеть раньше марта)))))))))))))))???

а я хотела другое про месики спросить....у меня корочее уже третий цикл идет с появлением их и в сер. цикла таааак живот болит 2-3 дня, даже не болит...а как бы выразиться, ну вот реально сажусь на стул...и аж больно......изнутри...я к гине своей ездила- оказывается это так овуляция у меня проходит теперь((( и вот третий раз уже такое терплю((( кто то сталкивался с таким??? зато знаю, когда мужа надо звать, чтобы Сашка получился))))))
    а у меня в середине цикла тянет яичник, так надувает живот и давит на зад, как будто потуги. но надутый живот меня больше всего смущает...хожу как телепузик))

10. Вверх #48090
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке, Лева не любит снег!!!! Я раньше думала, что ему комбинезон не нравится, так как он в нем как космонавт, но нет. Сегодня гуляли в утепленных джинях и куртке, все равно нудил(( Все время на руках((( Мы и снежную бабу, и развлекаловки разные, даже любимые голуби не спасли...
    я говорю, надо ехать туда, где нет зимы. И на отоплении можно сэкономить и на зимних вещах)))
    у нас практически так же. ходить вообще отказывался, тащила на руках в таврию, тк саней нет, а колякой не проехать. так согласился идти тока по асфальту, где расчистили. как только закончился, опять на руки попросился.

11. Вверх #48091
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Я уже просто мечтаю, чтоб мои дети ели пищу кусочками. Я до школы блендерить наверное буду. Ну 100 раз уже пробовала: рыгают даже от самых мелких кусочков
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #48092
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, сорри, я уже заказала тапочки! Девочки мне за 30 минут накидали на минималку.
    ----
    вы тут за женские вопросы заговорили. Я тоже овуляцию стала чувствовать. А еще после родов у меня образовался загиб матки,меня это расстроило( кстати,пора сходить к любимому врачу!
    ---
    Я в шоке от ваших меню))) у нас пока все детское.

13. Вверх #48093
    А еще дошли слухи,что собирается встреча! А когда?

14. Вверх #48094
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девы, так что там с некстом? У меня приличный заказ насобирался. Снимает приват банк процент за конвентацию?

15. Вверх #48095
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, я уже заказала тапочки! Девочки мне за 30 минут накидали на минималку.
    ----
    вы тут за женские вопросы заговорили. Я тоже овуляцию стала чувствовать. А еще после родов у меня образовался загиб матки,меня это расстроило( кстати,пора сходить к любимому врачу!
    ---
    Жаль. Дамы, может еще разок соберем? Есть желающие?

16. Вверх #48096
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    мыло от пятен Сарма,любое пятно)))
    не скажи...я яблоко так и не отстирала ни одним пятновыводителем...мне очень нравился отбеливатель няня. брала в таврии, но уже найти не могу. отстирал даже еще моего детства пятна на пеленках и подс. масло.

17. Вверх #48097
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ----
    ---
    Юль, у нас тоже еще все очень очень детское в меню. Ничего взрослого еще даже не пробовала давать. Когда прочитала тут слово оливье, чуть со стула не упала, ну это такое, чисто мои забобоны. Старшая все ела.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #48098
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Юль, у нас тоже еще все очень очень детское в меню. Ничего взрослого еще даже не пробовала давать. Когда прочитала тут слово оливье, чуть со стула не упала, ну это такое, чисто мои забобоны. Старшая все ела.
    Думаю таких еще много. Я могу дать из своей тарелки, но это бывает очень редко. До 2-х лет на общий стол переводить точно не буду.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #48099
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Надо уточнить у Юли, она только бойкот мне объявила и отказалась у меня заказ принимать или вообще, в принципе, минималку свою насобирала и больше сбор не идет. тогда мы можем сделать свою минималку ну или мне придется переплачивать в магазинах.

кстати, где тапки зетпол можно купить? а то в антошке продавались какие-то непонятные, со скидкой за 120 грн.
    Дамочка, узбагойтесь! Еще вякнешь в мою сторону,будешь прилюдно послана.

20. Вверх #48100
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я думаю что оливье это просто громкое слово))) я когда салат резала отложила картошки-морковки-горошка, чуть огурчика и чуть мяса.. капнула масла оливкового - ну типо оливье)))) она половину съела, остальную раскидала, зато я теперь могу всем рассказывать что кормлю дочь оливье)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 2405 из 3276 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права