Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2405 из 3031 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 60618
  1. Вверх #48081
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня самый счастливый день у нас)) в 12:57 мы родились)) сыночечек 3700 и 54см ростом)
    Я безумно счастлива! Делали кесариво, но все прошло хорошо и с сыночком))! У меня животик побаливает уже, но это все мелочи
    ура.. поздравляемм мамулечку.. быстрого восстановления

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девули привет)Доехала я домой со встречки с горем по полам!)Спасибо за компанию!Посидели здорово!)))
    Даже поверить сейчас не могу,что не хотела идти!)
    Спасибо Розе за звонок!Если бы не позвонила,я б точно не пошла!))))

Напишу о своих приключениях,точнее о том как я добиралась домой!Все начиналось хорошо,я села в маршрутку,там даже были свободные места!)я увидела место впереди и села туда!Но я совсем не заметила пьяного пацана сидевшего сзади меня,который впоследствии начал дергать меня за хвост и трогать мою розовенькую шляпку!на что я сделала ему замечание в жесткой форме,чтоб он вел себя нормально или я дам ему по морде...вроде бы он успокоился и мы ехали дальше!...но спокойствие длилось не долго,он начал приближаться ко мне и дышать ахая и охая мне прямо на ухо,на что сработал мой защитный инстинкт и я с разворота втулила ему по мордяхе всей силой,что у меня была...народ в маршрутке оболдел...мне тоже стало страшновато....и тут откуда не возьмись подлетел парень взял его за баки начал трясти мол не лезь к девушке а то пешком пойдешь и все в таком духе...я чтоб пьяного не провацировать дальше решила пересесть на задние седение которое было одно с боку,но рядом на 3-ном сидел очень очень толстый мужик,который тоже к моему счастью оказался не трезв и начал лезть ко мне с допросами..."сколько мне лет,что он от меня хотел и какая улица за окном",я пыталась быть вежлива и попросила не обращаться ко мне и ничего у меня не спрашивать.он меня понял...доехала я до своей остановки,вышла,смотрю мой трамвай едет,думаю успею...я руки в ноги,живот в руки и бегу...в итоге я уже подбежав к трамваю,прям перед мной закрываются двери и он уезжает и я с языком на плече,животом в руках потопала пешком домой!хорошо не далеко идти а всего 2 остановки...._

Кидаю фотки можете заходить и смотреть в группе)
    да у тебя приключения.. но мой тебе совет, никогда не трогать пьяных, т.к. они вообще не вменяемые. Хорошо что мужик защитил тебя. А если бы не нашолся б такой, за такие мужики конечно, что иногда и не защитят. Лучше обойди стороной, пересядь на другое место и т.п.

2. Вверх #48082
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девули привет)Доехала я домой со встречки с горем по полам!)Спасибо за компанию!Посидели здорово!)))

Напишу о своих приключениях,точнее о том как я добиралась домой!Все начиналось хорошо,я села в маршрутку,там даже были свободные места!)я увидела место впереди и села туда!Но я совсем не заметила пьяного пацана сидевшего сзади меня,который впоследствии начал дергать меня за хвост и трогать мою розовенькую шляпку!на что я сделала ему замечание в жесткой форме,чтоб он вел себя нормально или я дам ему по морде...вроде бы он успокоился и мы ехали дальше!...но спокойствие длилось не долго,он начал приближаться ко мне и дышать ахая и охая мне прямо на ухо,на что сработал мой защитный инстинкт и я с разворота втулила ему по мордяхе всей силой,что у меня была...народ в маршрутке оболдел...мне тоже стало страшновато....и тут откуда не возьмись подлетел парень взял его за баки начал трясти мол не лезь к девушке а то пешком пойдешь и все в таком духе...я чтоб пьяного не провацировать дальше решила пересесть на задние седение которое было одно с боку,но рядом на 3-ном сидел очень очень толстый мужик,который тоже к моему счастью оказался не трезв и начал лезть ко мне с допросами..."сколько мне лет,что он от меня хотел и какая улица за окном",я пыталась быть вежлива и попросила не обращаться ко мне и ничего у меня не спрашивать.он меня понял...доехала я до своей остановки,вышла,смотрю мой трамвай едет,думаю успею...я руки в ноги,живот в руки и бегу...в итоге я уже подбежав к трамваю,прям перед мной закрываются двери и он уезжает и я с языком на плече,животом в руках потопала пешком домой!хорошо не далеко идти а всего 2 остановки...._

Ничего себе приключения. А я так быстренько по Шампанскому переулку пробежалась, пока с мужем потрындела по телефону и уже дома

3. Вверх #48083
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))

Блин, ну ты даешь...!
    Хорошо, что все хорошо закончилось
    Знала бы - мы б и тебя подвезли, впихнули б как-нибудь

4. Вверх #48084
    Частый гость
    Девочки, подскажите где купить самокат ребенку 7 лет??? Нам завтра дарить, а найти не можем! В районе Таирова или фонтана подскажите, девули!!!!

5. Вверх #48085
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

да у тебя приключения.. но мой тебе совет, никогда не трогать пьяных, т.к. они вообще не вменяемые. Хорошо что мужик защитил тебя. А если бы не нашолся б такой, за такие мужики конечно, что иногда и не защитят. Лучше обойди стороной, пересядь на другое место и т.п.
    Согласна на 1000 %. Я когда то так от наркомана получила по губам за то, что огрызнулась, а мимо шли люди и ни один не остановился. Потом еще неделю ходила и боялась каждого проходящего мужика

6. Вверх #48086
    Мама года
    Девчонки а я только закончила мыть шкаф! Ну и ну махина(((( без стремянки не помыла бы... Капец.. 3,5 часа мыть какой-то шкаф((((( даже поужинать времени не было(((
    Как встречка прошла? Много вас было? Иду фотки зырить)

7. Вверх #48087
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где купить самокат ребенку 7 лет??? Нам завтра дарить, а найти не можем! В районе Таирова или фонтана подскажите, девули!!!!
    Ситицентр, Эпицентр, да просто на рынке Южном или Киевском...

8. Вверх #48088
    Мама года
    Фотки классные) только "фотографа" на них мало!!!
    Как кухня? Понравилась?

9. Вверх #48089
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Фотки классные) только "фотографа" на них мало!!!
    Как кухня? Понравилась?
    Кухня супер))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1402776728640.jpg
Просмотров: 21
Размер:	78.7 Кб
ID:	8294894
    Я бы сейчас еще одну такую рыбку захомячила)))

10. Вверх #48090
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Все фотки в группе!))

11. Вверх #48091
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Кухня супер))) Вложение 8294894
    Аааааа что за издевательство))))))))) ням ням ! Уже слюнки текут)
    Любителю поесть даже смотреть на такое нельзя(

12. Вверх #48092
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Ситицентр, Эпицентр, да просто на рынке Южном или Киевском...
    Не все так просто оказалось, на киевском нет, в ситицентре маленькие, на семь лет нету(((

13. Вверх #48093
    Мама года
    Ой девочки забыла сказать, стирала же я пеленки порошком бёрти беби и добавляла смягчитель детский этой же фирмы!
    Уже всё высохло ! Девчонки и реально с обычными порошками не сравнить!!! Качество супер! Запах, мягкость!!!
    Посмотрим завтра как он вещи еще постирает! Если также, буду его брать все время!

14. Вверх #48094
    Мама года
    А как Розка так поздно со встречи домой добирается? Волнуюсь за неё ....

15. Вверх #48095
    Мама года
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Не все так просто оказалось, на киевском нет, в ситицентре маленькие, на семь лет нету(((
    на Южном, магазин через дорогу от Рассы, в Эпицентре на первом этаже в спорттоварах, возле цветов и на втором в игрушках

16. Вверх #48096
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А как Розка так поздно со встречи домой добирается? Волнуюсь за неё ....
    За ней муж приехал, все под контролем)
    Мой мальчик 27.06.2014

17. Вверх #48097
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Фууууух.... Прикатилась я с днюхи) отвела душу по полной программе- все по чуть чуть попробовала, даде котлеты, которые никогда не ем в гостях ) вкусноооо)))) кума сказала если до завтра не рожу, прийти на похмелье) муж в гамне пришел домой- я не стала его ограничивать, пусть напьется хорошенько перед важным событием ) потом я ему уже не разрешу) пошел маме давление мерить, чуствую он ей сейчас там намеряет))) надо быстро засыпать, что б не слушать его пьяный бред- всю дорогу домой шли он умолял меня сегодня и завтра не рожать, потому что у него перегар и ор не сможет меня отвезти в роддом) прям на коленки ставал - я прошу тебя и тебя ( пузу) не рожай сегодня и завтра))))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #48098
    Мама года
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    За ней муж приехал, все под контролем)
    Оооо так мне уже нравится) хорошая девочка)

19. Вверх #48099
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Фууууух.... Прикатилась я с днюхи) отвела душу по полной программе- все по чуть чуть попробовала, даде котлеты, которые никогда не ем в гостях ) вкусноооо)))) кума сказала если до завтра не рожу, прийти на похмелье) муж в гамне пришел домой- я не стала его ограничивать, пусть напьется хорошенько перед важным событием ) потом я ему уже не разрешу) пошел маме давление мерить, чуствую он ей сейчас там намеряет))) надо быстро засыпать, что б не слушать его пьяный бред- всю дорогу домой шли он умолял меня сегодня и завтра не рожать, потому что у него перегар и ор не сможет меня отвезти в роддом) прям на коленки ставал - я прошу тебя и тебя ( пузу) не рожай сегодня и завтра))))))
    Хахаха) я смотрю у вас это семейное))) шутники)))

20. Вверх #48100
    Не покидает форум
    а у меня был веселый вечер. Малый прыгал на платной мягкой горке у Звездного и какой-то мальчик его толкал, в общем у малого сорвало ноготь с пальца на руке. пошли в областную взрослую, звонили в детскую поликлинику, на станцию скорой помощи на поселке - везде отказались отрезать этот ноготь и обезболить. Поехали на Слободку, там обработали палец. Сколько деток было в больнице, некоторые прямо с пляжа приехали. ужас. потом с перевязанным пальцем отправились домой, через кафе на Александровском (у книжки)

Закрытая тема
Страница 2405 из 3031 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права