|
Что, Гурвиц и паровым отоплением обеспечил Одессу?
зы. Ну прямо "Пришла весна, настало лето, спасибо Гурвицу за это"Из-за невысокой стоимости паровое отопление широко применялось в первой половине XX века. В настоящее время паровое отопление может применяться как при централизованном, так и при автономном теплоснабжении в производственных помещениях, в лестничных клетках и вестибюлях, в тепловых пунктах и пешеходных переходах. Целесообразно использовать такие системы на предприятиях, где пар так или иначе применяется для производственных нужд.
И еще...При всей своей ненависти к Костусеву, ПР, Яныку я не являюсь большим поклонником Гурвица и его окружения. На самом деле в Украине нет ни одного честного чиновника любого уровня. Ни одного! Все живут сегодняшним днем - после них хоть потоп. Ни один кандидат не идет на выборы чтобы что-то поменять к лучшему или сделать людям лучше: только собственное обогащение и обогащение своих родственников.
Я бы их всех привязал к стульям на Приморском бульваре, облил бы бензином и спалил, на фиг... (интересно, СБУ уже цинкует?))))
При всем богатстве выборе альтернативы нет.
А с Гурвицем было неплохо...Город реально лучше стал.
я лично пойду за Гурвицабаллотировался бы Иисус Христос, я бы за него пошел
![]()
в связи с отсутствием Христа, придется за Гурвица идти...от ешкин кот. шо же делать?
Не стоит растрачивать ЭНЕРГОРЕСУРС, в стане итак крыза.
Гурвиц в условиях какие есть справляется, а если глобально, то перемены от народа зависят.
Перестанут за подачки выбирать самые верхние эшелоны власти, тогда и начнется что-то.
Но пока МЫ СМЕЁМСЯ это уже НАЧАЛО.
СМЕХ хотят тоже запретить . Помните недавнее интервью Азарова по поводу:"ПРЕКРАТИТЬ СМЕЯТЬСЯ НАД ВЛАСТЬЮ"!!!???
Fannochka, ни одно госучреждение в Украине ( и не только) не работает без откатов. Цена вопроса: от 8 до 40%. Ваша ирония справедлива, но Костусев, как глава антимонопольного комитета, при котором расцвели монополии в таких отраслях, как: нефтегаз, алкоголь, табак, мобильная связь и мн. др., четко даст понять, что это будет единый тариф, например, 20%, и что Партия Регионов будет иметь квоты и льготы по этому вопросу.
Социальные закладки