| ||
Кролики.. Я тут цену на печень телячью спросила на Пачатке -120 грн/кг, у одной продавщицы по 100 грн./кг. Это давно такие цены?
Кролик был по 165, на Киевском, только забыла, в прошлые или позапрошлые выходные.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
приветик рабам и рабовладельцам )))
купили арбузик на полтинничек и булочек на 63 грн , бум обедать ))
toffee мне когда предлагают работу новую я всегда выясняю куда делся попередник и почему , и какие штрафные санкции применяются к этой должности . а то у нас в конторе управделами например начальство из киева штрафануло на 20.000 грн за не правильно проведенный тендер . так что большая зарплата не показатель благосостояния , а возможность уплаты штрафа .
кролики брала по 136 грн за кг в свежем мясе в субботу .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А есть еще декоративные, еще цветут в полный рост, у нас под домом такие, адрес не скажу, сама их люблю, но любуюсь просто.
П.с. у нас еще яблоня там же, такие яблоки большие, вот бы еще забочик поставить в украинском стиле к подсолнухам, мальве и яблоне, с глечиками, но это ж онреал...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
сопрут и заборчик и глечики, остальное затопчут и оборвут ))П.с. у нас еще яблоня там же, такие яблоки большие, вот бы еще забочик поставить в украинском стиле к подсолнухам, мальве и яблоне, с глечиками, но это ж онреал...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки