| ||
Это ты, что - сепаратюга?! Про берёзу вспомнил? Берёза - самая "твёрдая" порода. От неё циркулярка быстрей накаливается чем от дуба.
"Под навесом" "черного" дерева не получить((( А "черное дерево" покруче "красного" будет - одно из самых твёрдых.
К стати, мне тут полы из лиственницы заказали. Дерево не хило стоит, но за работу платить не готовы(((
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Как раз с деревом все правильно и проверено сотнями лет. С твердым деревом тяжелей работать , и требования высокие. А кто работал с лиственницей, еще подумает , стоит ли связываться второй раз.
А с плиткой неоднозначно: легче работать с дорогой, если геометрия правильная. Но риск испортить выше.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Хочу перед воротами положить вибропрессованную плитку. Необходимо поднять уровень 10-15 см. Можно ли на черновой уровень подсыпать 5 см битого и раскрошенного ракушняка, оставшегося после разборки стены (чтобы не вывозить)?
Такой вопрос. Строиться дом , сейчас накрывают подвал. Он весь молит. Потом хотят сделать обратную засыпку и сразу делать отмостку. Как по мне так потом будет усадка и всей отмостке прийдет капец
Акция!к Новому году компания Аэрок дарит 1 мешок клея на каждый куб газобетона Аэрок
Предложение действует до конца декабря
Социальные закладки