А что это за бибикающая колонна машин с таксисткими маяками понеслась по Среднефонтанской в сторону Толбухина?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А что это за бибикающая колонна машин с таксисткими маяками понеслась по Среднефонтанской в сторону Толбухина?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ветеранов вроде бесплатно катают, на 9 мая некоторые таксоконторы для развоза ветеранов какие то фонды нанимают. Аллея Славы- 411 батарея и домой.
Последний раз редактировалось rus777; 09.05.2017 в 14:42.
Поделюсь своим наблюдением по поводу бизнес-класса. Много последние дни ездил на такси и сегодня так задолбался, что хотелось чтоб под конец дня чтоб меня везли на просто нормальной машине, от стандартных Логанов, Ланосов и прочих развозных фургончиков уже тошно было. Как бы у меня недо-бизнес-класс от Мицубиси начала двухтысячных и в Шарке моя машина попадает в класс комфорт. Собственно чего-то не хуже и хотелось, не обязательно было прямо с шиком и чтоб новый Мерседес )) Маршрут был 2 адреса рядом в Аркадии и потом на заставу, время почти 6 вечера.
Яндекс считал цену ориентировчно 75грн (сейчас тот же маршрут - 55), но возможности выбрать какой-то другой класс авто, кроме эконома, я так и не нашел. За последнее время по заказам в Яндексе один раз приезжала Мазда-3, что меня вполне устраивает. Но вот выбрать так, чтоб дороже, но хотя бы от такого уровня авто или выше - либо нельзя, либо я не нашел как это сделать.
В Шарке по стандарту считало этот маршрут 105грн, по комфорту 120 (сейчас на 10грн дешевле считает), но когда выбрал комфорт - то заказ взял Хендай Н1 с классом "стандарт" и который был аж на Черемушках. Я конечно извиняюсь перед водителем этого авто за отмену заказа, но ждать пока в час пик с Черемушек в Аркадию ко мне приедет микроавтобус не того класса, что я выбрал, у меня не было ни времени ни желания. Так что заказ я сразу отменил. И программа Шарка стабильно не показывает где сейчас водитель (только точку где он был когда взял мой заказ), а так же вываливается на рабочий стол периодически.
Ну и из проверенных остался только Бонд. Почему-то у них нашлась за две минуты новая Соната, еще за четыре минуты машина уже приехала ко мне. Может это исключение, я не каждый день езжу. Но ни программа не вылетала, ни проблем с подачей машины через пол города в час пик. По деньгам вышло 130грн, т.к. стоялово в пробках и у Бонда это тоже считается в цену.
А ещё т.к. заказываю через приложения с телефона - то вижу на карте где машина. Блин, люди берут заказы с подачей на такие расстояния, что я как водитель и в час ночи столько не стану ехать до клиентаА они готовы в час пик ехать 4-5км до меня только потому, что по тарифу будет аж целых 100грн!
Можно было еще в Уклоне вызвать "комфорт". Кстати, жене недавно нужен был универсал, чтобы с шариками воздушными переместиться, так для такой хотелки, как раз, Уклон и подошел, у других программ, которыми я пользуюсь, такой опции нет (или я про нее не знаю)
ну если с точки зрения водителя у которого есть деньги на покупку новой машины.
Самая бредовая идея купить для такси новую сонату за 600 тыс, чтоб кататься в шарке аж на 15 грн дороже, а в бонде АЖ на 30.
Если можно обойтись новым логаном за 300, или еще лучше на бляхах польских что то за 3к.
Яндекс и убер у нас пока играют в игру, мы бомжи самые дешовые вызывайте только нас. Хотя умеют быть нормальным такси.
Тот же яндекс в киеве комфорт(проскакивала инфа до 5 лет клас круз, элантра) 35 подача + 10грн км.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Спасибо, попробую. Ещё, кстати, универсал с недавнего времени можно выбрать в программе Шарка.
Насчет экономической неэффективности покупки машины за 20К долларов ради чуть больших тарифов полностью согласен. Но в целом много раз даже по обычным заказам, не бизнес-класса, приезжали достаточно дорогие машины. Так что наверно для многих таких владельцев сравнительно дорогих авто работа в такси - это просто такое развлечение с небольшим доходом. Никакого другого смысла я не вижу.
Это не развлечение, а суровая правда нынешнего бытия.
Для развлечения есть другие более интересные занятия.
А машины из бизнес-класса по обычным заказам приезжают лишь потому, что по бизнес-классу совсем мало заказов - 2-3, редко когда до 5 в день доходит (у меня 2 приятеля в БК в Бонде катаются). Летом чуть лучше, как у всех
Последний раз редактировалось PavelGA; 11.05.2017 в 12:54.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
полезное https://driver.yandex/тарифы/
Сегодня ночью в 23 уезжала с поселка в аэропорт. Прозвонила Бонд , Мустанг и ещё другие такси, сумма от 140 до 155 гривень. Но дочка живёт в Киеве и когда приезжала в Одессу без машины, пользовалась Убером . Короче она из Киева мне заказала Убер, вечером был дождь. Мальчик встретил меня около лифта, донёс чемодан, от подъезда до машины метров 40,в аэропорту я забежала в здание ,он принёс чемодан. Всё удовольствие 124 гривны. Машина Форд , чистая , водитель вежливый. Дала на чай за хорошее обслуживание
Представляю как это выглядило.)) потратили 5 минут на обзвон такси. После этого звонят дочке в киев конечно по вайберу, нафиг бесплатные минуты тратить. Семейный совет решил что это очень дорого 140 грн, нужно обязательно попытать удачи в убере)) А там аж на 16 грн дешевле было)) Это аж 4 пачки минивы и 4 вкусных полноценных ужина. Нельзя так деньгами разбрасываться.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки