Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2403 из 2686 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,041 по 48,060 из 53705
  1. Вверх #48041
    Patria Y Libertad
    А что это за бибикающая колонна машин с таксисткими маяками понеслась по Среднефонтанской в сторону Толбухина?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #48042
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А что это за бибикающая колонна машин с таксисткими маяками понеслась по Среднефонтанской в сторону Толбухина?
    тоже интересно, а то думаю, кому скучно в выходной, набибикались на год вперед.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #48043
    Частый гость
    Ветеранов вроде бесплатно катают, на 9 мая некоторые таксоконторы для развоза ветеранов какие то фонды нанимают. Аллея Славы- 411 батарея и домой.
    Последний раз редактировалось rus777; 09.05.2017 в 14:42.

4. Вверх #48044
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Поделюсь своим наблюдением по поводу бизнес-класса. Много последние дни ездил на такси и сегодня так задолбался, что хотелось чтоб под конец дня чтоб меня везли на просто нормальной машине, от стандартных Логанов, Ланосов и прочих развозных фургончиков уже тошно было. Как бы у меня недо-бизнес-класс от Мицубиси начала двухтысячных и в Шарке моя машина попадает в класс комфорт. Собственно чего-то не хуже и хотелось, не обязательно было прямо с шиком и чтоб новый Мерседес )) Маршрут был 2 адреса рядом в Аркадии и потом на заставу, время почти 6 вечера.

Яндекс считал цену ориентировчно 75грн (сейчас тот же маршрут - 55), но возможности выбрать какой-то другой класс авто, кроме эконома, я так и не нашел. За последнее время по заказам в Яндексе один раз приезжала Мазда-3, что меня вполне устраивает. Но вот выбрать так, чтоб дороже, но хотя бы от такого уровня авто или выше - либо нельзя, либо я не нашел как это сделать.

В Шарке по стандарту считало этот маршрут 105грн, по комфорту 120 (сейчас на 10грн дешевле считает), но когда выбрал комфорт - то заказ взял Хендай Н1 с классом "стандарт" и который был аж на Черемушках. Я конечно извиняюсь перед водителем этого авто за отмену заказа, но ждать пока в час пик с Черемушек в Аркадию ко мне приедет микроавтобус не того класса, что я выбрал, у меня не было ни времени ни желания. Так что заказ я сразу отменил. И программа Шарка стабильно не показывает где сейчас водитель (только точку где он был когда взял мой заказ), а так же вываливается на рабочий стол периодически.

Ну и из проверенных остался только Бонд. Почему-то у них нашлась за две минуты новая Соната, еще за четыре минуты машина уже приехала ко мне. Может это исключение, я не каждый день езжу. Но ни программа не вылетала, ни проблем с подачей машины через пол города в час пик. По деньгам вышло 130грн, т.к. стоялово в пробках и у Бонда это тоже считается в цену.

А ещё т.к. заказываю через приложения с телефона - то вижу на карте где машина. Блин, люди берут заказы с подачей на такие расстояния, что я как водитель и в час ночи столько не стану ехать до клиента А они готовы в час пик ехать 4-5км до меня только потому, что по тарифу будет аж целых 100грн!

5. Вверх #48045
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Можно было еще в Уклоне вызвать "комфорт". Кстати, жене недавно нужен был универсал, чтобы с шариками воздушными переместиться, так для такой хотелки, как раз, Уклон и подошел, у других программ, которыми я пользуюсь, такой опции нет (или я про нее не знаю)

6. Вверх #48046
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим наблюдением по поводу бизнес-класса......
    Открою вам секрет. В Убере можно было доехать за 60-70грн. Вот только машину там нельзя выбирать.

7. Вверх #48047
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим наблюдением по поводу бизнес-класса. Много последние дни ездил на такси и сегодня так задолбался, что хотелось чтоб под конец дня чтоб меня везли на просто нормальной машине, от стандартных Логанов, Ланосов и прочих развозных фургончиков уже тошно было. Как бы у меня недо-бизнес-класс от Мицубиси начала двухтысячных и в Шарке моя машина попадает в класс комфорт. Собственно чего-то не хуже и хотелось, не обязательно было прямо с шиком и чтоб новый Мерседес )) Маршрут был 2 адреса рядом в Аркадии и потом на заставу, время почти 6 вечера.

Яндекс считал цену ориентировчно 75грн (сейчас тот же маршрут - 55), но возможности выбрать какой-то другой класс авто, кроме эконома, я так и не нашел. За последнее время по заказам в Яндексе один раз приезжала Мазда-3, что меня вполне устраивает. Но вот выбрать так, чтоб дороже, но хотя бы от такого уровня авто или выше - либо нельзя, либо я не нашел как это сделать.

В Шарке по стандарту считало этот маршрут 105грн, по комфорту 120 (сейчас на 10грн дешевле считает), но когда выбрал комфорт - то заказ взял Хендай Н1 с классом "стандарт" и который был аж на Черемушках. Я конечно извиняюсь перед водителем этого авто за отмену заказа, но ждать пока в час пик с Черемушек в Аркадию ко мне приедет микроавтобус не того класса, что я выбрал, у меня не было ни времени ни желания. Так что заказ я сразу отменил. И программа Шарка стабильно не показывает где сейчас водитель (только точку где он был когда взял мой заказ), а так же вываливается на рабочий стол периодически.

Ну и из проверенных остался только Бонд. Почему-то у них нашлась за две минуты новая Соната, еще за четыре минуты машина уже приехала ко мне. Может это исключение, я не каждый день езжу. Но ни программа не вылетала, ни проблем с подачей машины через пол города в час пик. По деньгам вышло 130грн, т.к. стоялово в пробках и у Бонда это тоже считается в цену.

А ещё т.к. заказываю через приложения с телефона - то вижу на карте где машина. Блин, люди берут заказы с подачей на такие расстояния, что я как водитель и в час ночи столько не стану ехать до клиента А они готовы в час пик ехать 4-5км до меня только потому, что по тарифу будет аж целых 100грн!
    ну если с точки зрения водителя у которого есть деньги на покупку новой машины.
    Самая бредовая идея купить для такси новую сонату за 600 тыс, чтоб кататься в шарке аж на 15 грн дороже, а в бонде АЖ на 30.
    Если можно обойтись новым логаном за 300, или еще лучше на бляхах польских что то за 3к.

Яндекс и убер у нас пока играют в игру, мы бомжи самые дешовые вызывайте только нас. Хотя умеют быть нормальным такси.
    Тот же яндекс в киеве комфорт(проскакивала инфа до 5 лет клас круз, элантра) 35 подача + 10грн км.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #48048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Можно было еще в Уклоне вызвать "комфорт". Кстати, жене недавно нужен был универсал, чтобы с шариками воздушными переместиться, так для такой хотелки, как раз, Уклон и подошел, у других программ, которыми я пользуюсь, такой опции нет (или я про нее не знаю)
    В Бонде для заказа универсала нужно просто сделать заказ ч/з диспетчера
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #48049
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую. Ещё, кстати, универсал с недавнего времени можно выбрать в программе Шарка.

Насчет экономической неэффективности покупки машины за 20К долларов ради чуть больших тарифов полностью согласен. Но в целом много раз даже по обычным заказам, не бизнес-класса, приезжали достаточно дорогие машины. Так что наверно для многих таких владельцев сравнительно дорогих авто работа в такси - это просто такое развлечение с небольшим доходом. Никакого другого смысла я не вижу.

10. Вверх #48050
    Не покидает форум
    Это не развлечение, а суровая правда нынешнего бытия.
    Для развлечения есть другие более интересные занятия.
    А машины из бизнес-класса по обычным заказам приезжают лишь потому, что по бизнес-классу совсем мало заказов - 2-3, редко когда до 5 в день доходит (у меня 2 приятеля в БК в Бонде катаются). Летом чуть лучше, как у всех
    Последний раз редактировалось PavelGA; 11.05.2017 в 12:54.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #48051
    Постоялец форума Аватар для KBB

12. Вверх #48052
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Не пали бомжатник....
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

13. Вверх #48053
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Другими словами, Бонд стал окончательно бомж-такси?
    По цене, возможно, пока, но не по клиентуре, ОК???

14. Вверх #48054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Ну, это вопрос времени, причём небольшого. Количество лыж уже увеличилось.

15. Вверх #48055
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    я не windows, чтобы OK или CANCEL...
    более того, термин бомж-такси не мой, задавайте этот вопрос местным "нетаксистам"...

16. Вверх #48056
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    я не windows, чтобы OK или CANCEL...
    более того, термин бомж-такси не мой, задавайте этот вопрос местным "нетаксистам"...
    ⌘, Apple))

17. Вверх #48057
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    ⌘, Apple))
    Название: android.png
Просмотров: 332

Размер: 7.3 Кб
    Последний раз редактировалось SerP13; 13.05.2017 в 13:21.

18. Вверх #48058
    Біба і Боба
    Сегодня ночью в 23 уезжала с поселка в аэропорт. Прозвонила Бонд , Мустанг и ещё другие такси, сумма от 140 до 155 гривень. Но дочка живёт в Киеве и когда приезжала в Одессу без машины, пользовалась Убером . Короче она из Киева мне заказала Убер, вечером был дождь. Мальчик встретил меня около лифта, донёс чемодан, от подъезда до машины метров 40,в аэропорту я забежала в здание ,он принёс чемодан. Всё удовольствие 124 гривны. Машина Форд , чистая , водитель вежливый. Дала на чай за хорошее обслуживание

19. Вверх #48059
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью в 23 уезжала с поселка в аэропорт. Прозвонила Бонд , Мустанг и ещё другие такси, сумма от 140 до 155 гривень. Но дочка живёт в Киеве и когда приезжала в Одессу без машины, пользовалась Убером . Короче она из Киева мне заказала Убер, вечером был дождь. Мальчик встретил меня около лифта, донёс чемодан, от подъезда до машины метров 40,в аэропорту я забежала в здание ,он принёс чемодан. Всё удовольствие 124 гривны. Машина Форд , чистая , водитель вежливый. Дала на чай за хорошее обслуживание
    Представляю как это выглядило.)) потратили 5 минут на обзвон такси. После этого звонят дочке в киев конечно по вайберу, нафиг бесплатные минуты тратить. Семейный совет решил что это очень дорого 140 грн, нужно обязательно попытать удачи в убере)) А там аж на 16 грн дешевле было)) Это аж 4 пачки минивы и 4 вкусных полноценных ужина. Нельзя так деньгами разбрасываться.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #48060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Представляю как это выглядило.)) потратили 5 минут на обзвон такси. После этого звонят дочке в киев конечно по вайберу, нафиг бесплатные минуты тратить. Семейный совет решил что это очень дорого 140 грн, нужно обязательно попытать удачи в убере)) А там аж на 16 грн дешевле было)) Это аж 4 пачки минивы и 4 вкусных полноценных ужина. Нельзя так деньгами разбрасываться.
    Ага, и на чай, небось аж гривну дала... А, не, это же в 23 и поносил... Наверное чай обошелся в 3 грн. семейного бюджета

Ответить в теме
Страница 2403 из 2686 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права