|
Девочки, луна очень низко. Вполне возможно что из-за многоэтажек ее и не видно. Мы ее рассмотрели за деревьями. Такая темно-красная, красивая.
Тут лучше видно (подождите-фото загрузятся)
http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?topic=19315.80
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Оринчик,эти фото сделаны профессиональной техникой и с профессиональными телескопами,ты бы не увидела все равно,там приближение 300 раз
Я знаю,мой муж увлекается астрономией,я Луну вот такой видела
http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?topic=4783.0
Девочки, а ни у кого никаких ощущений нет в связи с затмением?
Лично у меня жор начался, так кушать захотелось, доедаю вторую порцию мороженого "Каштан"![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У моих нет..Кошечка была ухоженная, без блох,а Линке я тоже каждые три месяца профилактику делаю..А сегодня проводила профилактику от глистов,тоже каждые 3месяца..А для Саны это было впервые..Ничего,она так и не поняла,что это было)))Я ей шприцем впрыснула в рот!)Скоро на прививку!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девули, всем приветик!!!! Я сегодня сделала важное дело - наконец-то пошла к врачу типа встать на учет))))))))) Отложили до понедельника, но самое главное, что я уже показалась и рада, что все-таки к своей же врачихе пошла, все-таки я ее знаю и она была рада меня видеть. Надеюсь в этот раз роды пройдут тоже на позитиве!!!
ToxicGirl, история с подругой пренеприятнейшея, но ты не бери юлизко к сердцу, все это нам дается для опыта и хорошо, что сейчас это выяснилось. А то я со своими подружками еще со школы дружу, всегда рука об руку, естественно часто вместе ходили куда-то - почему-то так получалось, что куда не придем - на меня мужики западали (наверное по принципу гарна, шо засватана), я взаимностю не отвечала, телефоны естественно не давала, но не сидела конечно как бука, все ж таки в компании сидим, веселимся. А потом оказалось, что они моему мужу после развода рассказывали, что я ему тут изменяла направо и налево((((((
Ксюнння)))), ты и вправду устала морально, надо немножко отдохнуть и все пройдет!
Лун, выздоравливайте поскорее!!!!
Катаринка, ну не расстраивайся ты так, я понимаю, что ты настроилась, но все что ни делается - все к лучшему, еще кусочек лета застанет и бабье лето, оно такое ласковое и тоже куча витаминчиков. Держись!
Корнюша, т-т-т, что со спиной все оки. А с тренажером повеселила))))
Трижды мама!
Социальные закладки