Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2403 из 7817 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 3403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,041 по 48,060 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #48041
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Портников -педераст,у него нарушена психика ,эти публикации направьте педерастам,тут они ни к чему.....
    Угу и Элтон Джон и Фредди Меркюри тоже психи, Чайковского туда же)) если бы вот иногда слушали Портникова,никогда не выбрали бы это чудо преЗЕдентом

3. Вверх #48042
    Затейница

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Состряпали ролик?)
    Ахаха) Вы ролик видели?
    Виталий прав во многом, блестящий журналист, но вот с ковидом малехо нагнетает.
    П.С. Сколько дней до вспышки, у меня в лесу инет плохо ловит
    У каждого свое вИдение.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #48043
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А знаете сколько выздоровел молодых людей? А знаете, что в Украине умерло 300 человек, а выздороветь больше 1500? А знаете, что я не один раз была в недельной коме и сейчас живу?
    И ещё. Всё равно мы все рано или поздно встретимся с короной. Так что чему быть того не миновать!
    а знаете, сколько бы умерло, не будь введен карантин в Украине? остается только догадываться, и слава Богу. да, встретимся, задача - растянуть во времени заболевших, тем самым разгрузив медицину и дав возможность многим людям из группы риска дождаться лечения/вакцины.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #48044
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Состряпали ролик?)
    Ахаха) Вы ролик видели?
    Виталий прав во многом, блестящий журналист, но вот с ковидом малехо нагнетает.
    П.С. Сколько дней до вспышки, у меня в лесу инет плохо ловит
    А какое вообще это имеет значение? Вам нравится копаться в чужом белье?

6. Вверх #48045
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Портников -педераст,у него нарушена психика ,эти публикации направьте педерастам,тут они ни к чему.....
    свечку держали, или?
    Hakuna Matata!

7. Вверх #48046
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    свечку держали, или?
    Главное,что их не трогает,что про их кумира пуйла говорят,что он педафил и педераст, они все равно ему беззаветно преданы
    Последний раз редактировалось zarema; 04.05.2020 в 22:08.

8. Вверх #48047
    Адвокат дьявола

а знаете, сколько бы умерло, не будь введен карантин в Украине? остается только догадываться, и слава Богу. да, встретимся, задача - растянуть во времени заболевших, тем самым разгрузив медицину и дав возможность многим людям из группы риска дождаться лечения/вакцины.
    Так вот пусть группа риска и сидит дома, а остальные работают! Вакцину так быстро не разработать, т.к. это долгий процесс, который в лучшем случае займёт 1,5 года. Вы собираетесь все это время сидеть на карантине?

9. Вверх #48048
    Так вот пусть группа риска и сидит дома, а остальные работают! Вакцину так быстро не разработать, т.к. это долгий процесс, который в лучшем случае займёт 1,5 года. Вы собираетесь все это время сидеть на карантине?
    Вы никак не хотите понять что, в группе риска все!!!

10. Вверх #48049
    Меломан форума
    нет, не собираюсь, карантин 1й волны скоро закончится, а дальше все зависит от кучи факторов.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #48050
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Портиков тоже читает эту ветку?
    Тут даже можно не читать эту ветку, судя по выборам президента и так все понятно с нашим населением. Он об этом постоянно говорит, сами своими руками гробят Украину,а потом удивлённо спрашивают, почему так происходит

12. Вверх #48051
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вы никак не хотите понять что, в группе риска все!!!
    Это Вы так решили? А вот врачи другого мнения придерживаются.

13. Вверх #48052
    Адвокат дьявола

нет, не собираюсь, карантин 1й волны скоро закончится, а дальше все зависит от кучи факторов.
    И самый главный фактор это наше правительство, которое решает угробить экономику окончательно или все-таки повременить. И уровень заболевания тоже от этого фактора зависит, т.к. чем меньше делается тестов, то тем меньше у нас заболевших.

14. Вверх #48053

Антиковидник форума

что значит карантин первой волны? вирус за это время устанет и решит отдохнуть?

15. Вверх #48054
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    что значит карантин первой волны? вирус за это время устанет и решит отдохнуть?
    почитайте про течение эпидемий. может, что-нибудь полезного вынесете, наконец-то.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #48055
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    это капец, товарищи. я думала дно уже пробито, но снизу стучат.
    Это танцуют

17. Вверх #48056
    Не покидает форум Аватар для ядя
    А вьі можно подумать знаете )))))
    Достали уже єти БЬІ ) Пореалистичнее чтото придумайте , без ненаучной фантастики )

18. Вверх #48057
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А вьі можно подумать знаете )))))
    Достали уже єти БЬІ ) Пореалистичнее чтото придумайте , без ненаучной фантастики )
    нет, не знаю, никто не знает, можно только догадываться, видя, что происходило в странах, где с введением карантина припозднились на 1-2 недели.

и еще запомните, на всякий: мое суждение, а также суждение других людей, не совпадающее с вашим, никак не влияет на продолжительность карантина. если вы чем-то недовольны, могу подкинуть адресок центральной прачечной.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #48058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Собаки улавливают запах страха. А уж специфический запах заболевшего человека, думаю, тем более...

Сейчас рискую показаться немного тю-тю... Но, поделюсь своим личным наблюдением. Когда мой малыш был совсем грудным малюткой, то я чувствовала по "новому" запаху, когда у него была болезнь. Мне даже можно было температуру не мерять ему. Причем это касалось любых воспалительных процессов. Можете кидать тапки, помидоры и т.д. Знаю, звучит странно.
    Врачи уже достаточно давно начали использовать неприятный аромат, исходящий от тела человека, в качестве варианта первичной диагностики различных заболеваний .Тело пахнет при различных нарушениях метаболизма.старые врачебные пособия, особенно конца XIX века, полны заметок о том, какой запах имеет смерть, золотуха, как пахнет тифоидный больной и т. д

С 2002 года британские и шведские ученые-ветеринары пытаются обучать собак по запаху мочи распознавать рак мочевого пузыря или предстательной железы. Уже проведены успешные эксперименты с лабрадорами, немецкими овчарками и спаниелями. Способы дрессировки практически не отличаются от натаскивания собак на запах наркотиков или взрывчатки.

20. Вверх #48059
    Адвокат дьявола

нет, не знаю, никто не знает, можно только догадываться, видя, что происходило в странах, где с введением карантина припозднились на 1-2 недели.

и еще запомните, на всякий: мое суждение, а также суждение других людей, не совпадающее с вашим, никак не влияет на продолжительность карантина. если вы чем-то недовольны, могу подкинуть адресок центральной прачечной.
    А Вы в курсе, что в других странах людей относящихся к группе риска в разы больше, т.к. у нас такие долго не живут по определению, т.к. уровень нашей медицины оставляет желать лучшего?!

21. Вверх #48060
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кремлевской сранью понесло.
    Когда Портников много выступал во время Майдана и был на высоте своей популярности, гэбилы состряпали ролик, чтобы очернить нашего журналиста.

А Виталий очень образованный и нравственный человек и да, он прав, у нас проблемой становится даже ливень, не говоря уже о вирусах.
    да да и актера подобрали точь в точь похожего, ну негодяи! )
    странно ролик вроде добавил ему еще популярности, многие о нем и знать не знали.
    Последний раз редактировалось Старенький Котик; 04.05.2020 в 22:46.
    И главное,побольше бодрости!))

Ответить в теме
Страница 2403 из 7817 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 3403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права