Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2402 из 2686 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,021 по 48,040 из 53705
  1. Вверх #48021
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Да и вообще - а что значит хитрюга ) ? Мне теперь что, не заказывать такси, т.к. я хитрюга ) ? Или есть формула какая для хитрюг ) ? Или как быть? На маршрутку наверное идти, да ) ?
    Уже не раз и не два тут объясняли, не все маршруты выгодные, вот и отказываются. Ты будешь работать в минус?

2. Вверх #48022
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Уже не раз и не два тут объясняли, не все маршруты выгодные, вот и отказываются. Ты будешь работать в минус?
    Опять таки, слив не защитан. Я буду искать другую работу. Чем такси в этом случае от фары отличается? Ни чем, фара так же везет, только если по пути, еще и дешевле порой (т.к. все равно по пути).
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

3. Вверх #48023
    Опять таки, слив не защитан. Я буду искать другую работу. Чем такси в этом случае от фары отличается? Ни чем, фара так же везет, только если по пути, еще и дешевле порой (т.к. все равно по пути).
    Какой слив?) Если не выгодно не везут, что не понятно?

4. Вверх #48024
    Какой слив?) Если не выгодно не везут, что не понятно?
    Дык а что не понятно в том что я написал, что это за такси, которое хочет везет, хочет нет ) ? Это по вашему нормально? Доктора тоже наверное должны брать тяжолых больных - с них больше денег, а с обычным насморком слать домой дозревать ) ?!

5. Вверх #48025
    Дык а что не понятно в том что я написал, что это за такси, которое хочет везет, хочет нет ) ? Это по вашему нормально? Доктора тоже наверное должны брать тяжолых больных - с них больше денег, а с обычным насморком слать домой дозревать ) ?!
    Когда доктора будут покупать за свои деньги оборудование так и будет.
    Почему я должен доплачивать свои что бы кого то покатать?

6. Вверх #48026
    Когда доктора будут покупать за свои деньги оборудование так и будет.
    Почему я должен доплачивать свои что бы кого то покатать?
    Ох... ну я даж не знаю что сказать. С таким подходом - тачка вон есть, выбирай сумму и куда ехать. Бесполезный спор. Кстати да, то что я описал - это ЯТ, Бонд не захотел по поселку ехать, видимо хотел по скорее в город уехать. По поселку - тоже наверное доплачивать ему нужно ) ?

7. Вверх #48027
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Нет не нормально))) Но просто вы хотите обвинить в чем то именно таксиста))) Который перебирает заказами.
    Взять карту убера по доплатам .
    окажеться что выгодно ездить только центр - черемушки - аркадия. А совиньон и таирово за цивилизацию убер не считает)) Опять виноват таксист??
    В чем таксист виноват??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #48028
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять виноват таксист??В чем таксист виноват??
    Молчи! Устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, таксист! Ты виноват уж тем, что хочется мне ехать. Сказал и в темный лес (на выбор: чигири ,поскот , ленпосёлок) таксиста поволок. Басня И.А.Крылова "Пассажир и Таксист".
    Последний раз редактировалось се ля ви; 08.05.2017 в 12:18.

9. Вверх #48029
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Вот эти пассажиры тугие, мама-дорогая(( Ну не хочет тебя Король Дороги везти, ну так твоя обязанность(!) - увеличить цену в 2-5, а лучше сразу в 10 раз, дабы он смилостивился и таки удостоил тебя своим присутствием, разве это так тяжко для понимания? Или это так сложно запомнить?
    Уже давно ясно и всеми важными людьми признано, что прямая обязанность пассажира - платить как можно больше, дабы заинтересовать касту "мытожепользуемсятакси". Кроме того, пассажир не имеет права считать свои затраты - это исключительная прерогатива "мытожепользуемсятакси". Максимум, что разрешается пассажиру - это посчитать амортизацию самого таксиста, не понять её, но осознать тяжесть его бытия, смириться с ней и накинуть ещё минимум 20% за это осознание. Это да, так и быть, приветствуется и допустимо.
    А то, что Герой Асфальта не хочет брать твой заказ, который на него кинула какая-то мудацкая прога, которую он чаще всего ненавидит, презирает и жаждет её кибернетической смерти, а затем скорейшего забытья, равно как и всех остальных посредников и не хочет к тебе ехать, отмораживаясь и используя те или иные лазейки, ну так эти лазейки специально для них и созданы, не вашего ума дело и ничего в этом плохого нету, сказали же. Вот если Вы начнете перебирать службами такси и вызывать сразу 2-3 службы, либо просто проигнорируете снизошедшее до Вашей парадной чудо, то тогда да, будут проблемы. Словом, не кучер существует для пассажиров, а пассажиры существуют для кучера. Лекция окончена.

p.s. Сарказм.
    p.p.s. Вот ей-Богу, не вспомню ни одного конфликта с таксистами, равно как и обсуждения тех тем, которые поднимаются здесь. Но как почитаю эту тему и некоторых её завсегдатаев, которые "тожепользуютсятакси", несущих порой полную ахинею и живущих преимущественно воспоминаниями о "былых временах", то сразу напрашивается два вывода: 1. Для двух дюжин таксистов в Одессе Одесский форум - единственная реальная возможность высказать свое "Фе", пусть даже и не всегда оправданное, ибо в жизни, возможно, чаще получается как в анекдоте: "- Я свободный человек, делаю что захочу... - Вот тут поверните налево!"; 2. В данной сфере услуг реальные проблемы с кадрами. И касается это не только "гастролёров" и "бывших директоров, владельцев заводов и пароходов", но и тех, кто работает в этой сфере уже длительное время.

10. Вверх #48030
    Не покидает форум
    А что не понятно? Ты задал вопрос тебе ответили. Чем тебя ответ не удовлетворяет? Таксист сегодня перевозчик - предприниматель, который на рынке дерьма выбирает ассортимент товара, на котором может заработать. Пассажир может поспособствовать покупке, увеличив стоимость на 20-30 грн. Не нравится - велкам в тачку, срачку, маршрутку. Когда ты заходишь в магазин и видишь определенный ассортимент на полке, можешь возмущаться сколько угодно и ценой, и выбором. Алиэкспресс весь в твоём распоряжении.

11. Вверх #48031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Вот эти пассажиры тугие, мама-дорогая(( Ну не хочет тебя Король Дороги везти, ну так твоя обязанность(!) - увеличить цену в 2-5, а лучше сразу в 10 раз, дабы он смилостивился и таки удостоил тебя своим присутствием, разве это так тяжко для понимания? Или это так сложно запомнить?
    Уже давно ясно и всеми важными людьми признано, что прямая обязанность пассажира - платить как можно больше, дабы заинтересовать касту "мытожепользуемсятакси". Кроме того, пассажир не имеет права считать свои затраты - это исключительная прерогатива "мытожепользуемсятакси". Максимум, что разрешается пассажиру - это посчитать амортизацию самого таксиста, не понять её, но осознать тяжесть его бытия, смириться с ней и накинуть ещё минимум 20% за это осознание. Это да, так и быть, приветствуется и допустимо.
    А то, что Герой Асфальта не хочет брать твой заказ, который на него кинула какая-то мудацкая прога, которую он чаще всего ненавидит, презирает и жаждет её кибернетической смерти, а затем скорейшего забытья, равно как и всех остальных посредников и не хочет к тебе ехать, отмораживаясь и используя те или иные лазейки, ну так эти лазейки специально для них и созданы, не вашего ума дело и ничего в этом плохого нету, сказали же. Вот если Вы начнете перебирать службами такси и вызывать сразу 2-3 службы, либо просто проигнорируете снизошедшее до Вашей парадной чудо, то тогда да, будут проблемы. Словом, не кучер существует для пассажиров, а пассажиры существуют для кучера. Лекция окончена.

p.s. Сарказм.
    p.p.s. Вот ей-Богу, не вспомню ни одного конфликта с таксистами, равно как и обсуждения тех тем, которые поднимаются здесь. Но как почитаю эту тему и некоторых её завсегдатаев, которые "тожепользуютсятакси", несущих порой полную ахинею и живущих преимущественно воспоминаниями о "былых временах", то сразу напрашивается два вывода: 1. Для двух дюжин таксистов в Одессе Одесский форум - единственная реальная возможность высказать свое "Фе", пусть даже и не всегда оправданное, ибо в жизни, возможно, чаще получается как в анекдоте: "- Я свободный человек, делаю что захочу... - Вот тут поверните налево!"; 2. В данной сфере услуг реальные проблемы с кадрами. И касается это не только "гастролёров" и "бывших директоров, владельцев заводов и пароходов", но и тех, кто работает в этой сфере уже длительное время.
    Что поделаешь, если твой интеллектуальный уровень не позволяет понять того, что написано. Нельзя возмущаться плохому сервису и отрицать объективные объяснения происходящему. Кстати, о Бонде. Сегодня по цене Бонд дешевле многих бомжконтор. Так что, не обессудьте проколами в сервисе. Я предупреждал...

12. Вверх #48032
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Нельзя возмущаться плохому сервису и отрицать объективные объяснения происходящему.
    В детстве было: "- Ты дурак! - Нет ты дурак! - Нет ты дурак!". Вот первое предложение является отражением это детской перепалки))) Но за комплимент спасибо) Только забава состоит в том, что "объективные объяснения происходящему" в конкретном случае заключаются в хитрожопости того или иного индивидуума.
    Есть такая поговорка: "на каждую хитрую жопу найдется свой....". Так вот, данная хитрожопость рано или поздно обернётся либо жалобами, либо отзывами, либо другими методами, которые существуют, либо будут существовать в рамках "обратной связи", характерной для сферы услуг. Если ты считаешь, что хитрожопость "мытожепользуемсятакси" = норма, значит и хитрожопость пассажиров = норма. Нет? Потому что первый случай не затрагивает твои интересы, тогда как второй - затрагивает? Ну так это никого не волнует, побольше тогда таким людям неоплачиваемых подач, которые можно будет оправдать "отрицанием объективных объяснений происходящему"))
    p.s. Не всё, что написано, нужно воспринимать действительно серьезно, я просто к тому, что фраза про "объективные объяснения" является лишь формальным поводом оправдать такое поведение, не более того.
    Последний раз редактировалось spector; 08.05.2017 в 14:04.

13. Вверх #48033
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Дык а что не понятно в том что я написал, что это за такси, которое хочет везет, хочет нет ) ?
    Это Бонд, который чуть ли не идеальным такси тут считается ))) Не то что другие, бомж-такси )))

14. Вверх #48034
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А то, что Герой Асфальта не хочет брать твой заказ, который на него кинула какая-то мудацкая прога, которую он чаще всего ненавидит, презирает и жаждет её кибернетической смерти, а затем скорейшего забытья, равно как и всех остальных посредников и не хочет к тебе ехать, отмораживаясь и используя те или иные лазейки, ну так эти лазейки специально для них и созданы, не вашего ума дело и ничего в этом плохого нету, сказали же.
    Это не лазейки, а условия работы.
    Любая прого-контора, сегодня потребовавшая обязательного принятия любого заказа, завтра останется без машин.

Вот ей-Богу, не вспомню ни одного конфликта с таксистами, равно как и обсуждения тех тем, которые поднимаются здесь. Но как почитаю эту тему и некоторых её завсегдатаев, которые "тожепользуютсятакси", несущих порой полную ахинею и живущих преимущественно воспоминаниями о "былых временах", то сразу напрашивается два вывода: 1. Для двух дюжин таксистов в Одессе Одесский форум - единственная реальная возможность высказать свое "Фе"
    Для того и Форум. Грузить уши отдельно взятого пассажира проблемами отрасли в реальном общении - непрофессионально.
    А между собой всё давно сказано пересказано.

В данной сфере услуг реальные проблемы с кадрами. И касается это не только "гастролёров" и "бывших директоров, владельцев заводов и пароходов", но и тех, кто работает в этой сфере уже длительное время.
    В сфере полное отсутствие бизнесменов-перевозчиков. При этом знающих Как должно выглядеть нормальное такси - пруд пруди.

15. Вверх #48035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Это Бонд, который чуть ли не идеальным такси тут считается ))) Не то что другие, бомж-такси )))

Кстати, о Бонде. Сегодня по цене Бонд дешевле многих бомжконтор. Так что, не обессудьте проколами в сервисе. Я предупреждал...
    Что поделаешь. Ситуация меняется. Пару месяцев тому со мной тут спорили(лень искать, да и незачем), что снижение цены и бесконтрольный набор водителей не приведут к снижению уровня сервиса. Наблюдаем дальше.

16. Вверх #48036
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Что поделаешь. Ситуация меняется
    Другими словами, Бонд стал окончательно бомж-такси?

17. Вверх #48037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Другими словами, Бонд стал окончательно бомж-такси?
    Не стал, но становится. Если цены хотя бы вернут на место, а по хорошему, поднимут от уровня зимы, то процесс обратим. В противном случае уровень .

18. Вверх #48038
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    вот хитрюга в 10 вечера на паскот или авангард ехать не хочет))
    а тем временем свой водитель пьяный бульбы пускает.
    какого фига не везут?
    не порядок.
    ататаатата...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #48039
    Новичок
    Не правда. Есть конторы в которых заказы обязательны,и подачи по 8 км. Но тарифы там не
    дешовые

20. Вверх #48040
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Pavel ll Посмотреть сообщение
    Не правда. Есть конторы в которых заказы обязательны,и подачи по 8 км. Но тарифы там не
    дешовые
    а ну ка раскрой секреты???
    если это вялотекущий президент, то поверю, если еще кто, то уже интересно
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 2402 из 2686 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права