Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2402 из 5489 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,021 по 48,040 из 109772
  1. Вверх #48021
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Так и Стейкхаус строился не как ресторан. Там ведь изначально гастроном был! Или те далёкие времена Вы не застали?
    Центральный овощной

2. Вверх #48022
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    А чего вы возмущаетесь? Вы же заплатили по счёту столько, сколько и планировали. Официанту - мегареспект за идею. Кстати мысль для всех заведений которые работают с купонаторами. Пробиваешь полчека и тут же покупаешь задним числом скидку по интернету. Или заранее покупаешь скидку и ждёшь хорошего клиента.
    Т.е. Вы считаете , что кидать хозяев ресторана и из клиентов делать идиотов - это мегареспект? ну, тогда, мне нечего сказать.
    Это мне напоминает щеначее удовольствие зрителей, когда какой-то известный человек со сцены матерится, и, радость студентов, когда препод делает что-то плохое - он сразу вызывает респект и уважение - советский менталитет...

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Много букв, конечно, но я тоже как то не понял чего вам не понравилось? В чеке написано " к оплате 370"? Заплатили 370 и ушли! А все остальное не ваши проблемы. Зачем вы вступили с ними в какие то долгие и непонятные дискуссии?
    Короче, непонятно.)
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    есть такое выражение про характерные щелчки в большой семье - так вот это из этой серии..чек изучить перед оплатой вроде никто не мешал и дать согласно графе "к оплате" тоже..
    а ресторану таки антиреклама)
    Наверное, Вы невнимательно прочли - расплатилась подруга, которая в тот момент не принимала участия в дискуссии - счет был загнут, она выходя, увидела только 1 цифру, вторую мы увидели параллельно с ее расчетом.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я не понимаю- должны были заплатить столько- и заплатили.
    Где обман вас?

Застучала мальчика)))))
    Легче стало?

Наверное хозяин скажет спасибо)))))))
    Вы действительно не понимаете, и действительно считаете, что делать из клиентов - идиотов - это нормально??
    Рассказывать нам, что это образец - мне показалось хамством! Мы были в отличном расположении духа - это было очень видно. Так вот, если б этот "психолог" подошел к нам и попросил, рассчитать нас полностью, но пробить свой покупон, мы бы наверняка не отказали, но, он не психолог, а дурак - а так нельзя, очень неприятно чувствовать себя идиотами.

не, ну а чем?
    Должны были 700 с чем-то заплатить и заплатили.Ябедки))))
    а кто ж спорит-то. мы могли устроить скандал и попробовать забрать деньги, но уж очень хорошим было настроение.
    мы не собирались не платить, мы не собирались, чтоб из нас делали дебилов, и кидали хозяев.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Заплатить-то заплатили. Но неприятно как-то
    Вот об этом и написали! Очень противно!

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Настолько все привыкли друг друга кидать, что ничего плохого в этом уже не видится...
    эт точно..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #48023
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    не совсем понятен пост - дело в том, что мы часто ходим по купонам - так вот все купоны имеют свой строгий номер и штрих код, купон НЕЛЬЗЯ оплатить в тот же день после чека, он должен быть предварительно оплачен БЕЗНАЛОМ
    и это купон обязательно прикладывают к чеку

вы уверены, что все так и было ? может это просто рекламный ход?
    либо официант купил сам купон и потом подложит - такое себе предпринимательство ...
    с чем здесь особо разбираться))

надо бы вам спросить, где купоны брать?
    я бы прикупила - значительно облегчают стоимость чека
    Это была распечатка со страницы покупона, как они проводят скидки - я не в курсе, проводят ли они номер покупона - тоже не в курсе.
    Я так думаю, что официант купил один покупон и его и проводит везде - видимо номер его им не нужен, я не в курсе, и мне этот процесс вообще не интересен - это должно быть интересно хозяевам. Листик лежал у нас на столе, но он нам не нужен был. Так сложилось, что я не люблю эти покупные скидки, поэтому меня этот вопрос вообще не заинтересовал. Вероятно, пробивая чек, они не пробивают номер покупона - это просто судя по тому, что листик явно показывался не первый раз. Когда нам его положили на стол, мы сказали спасибо и подумали, что в связи с тем, что в пятницу вечером занято 3 столика, видимо, это неплохой рекламный ход, но абсолютно не придали этому значения.

а ну вот Скрытик знает как:
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Этот прикол первыми в Моргане раскусили. Теперь уже давно в чеке сначала пишется "К Оплате", а потом скидка и т.п. Но в Часе пик старая программа стоит. Вот официанты и дурят народ...
    Вообще чеки нужно внимательно смотреть в любом случае. Там могут еще и лишнего пробить...
    Согласна абсолютно по поводу чека, но сидим мы с прекрасным настроением, приносят чек, который загнут, но так вставлен в книжечку, что сумму которую надо заплатить - видно, и увидела эту сумму девочка, выходя из-за стола, достала чек из книжечки я, когда решила, что положу туда деньги и в этот момент, раскрылась "тайна Мадридского двора".. Но, как выяснилось, подруга решила, что хочет заплатить сама и до меня..
    Последний раз редактировалось Olga31; 30.03.2013 в 11:28.

4. Вверх #48024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Сто лет там не были, сегодня вот решили пойти - поверили хорошему человеку на форуме, что там опять прекрасно, как было 100 лет назад (к человеку претензий нет!)
    Знаю, тут есть любитель большой "Часа пик" - если будете там или знаете управляющего - откройте ему глаза на персонал.
    Мне в этой истории, Ольга, неприятен один момент, это постоянное упоминание любителя "Час Пик". Этим начинается ваше послание и оканчивается. Поэтому у меня только 2 вопроса:
    - к чему это упоминание? (значит ли, что я тоже несу ответственность за свои пристрастия в выборе места питания перед форумом и должна открывать чьи-то глаза? если же вы считаете, что человек связан с заведением, то обращайтесь конкретно.) ;
    - как вы работаете с документами, в частности с банковскими счетами...

5. Вверх #48025
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Мне в этой истории, Ольга, неприятен один момент, это постоянное упоминание любителя "Час Пик". Этим начинается ваше послание и оканчивается. Поэтому у меня только 2 вопроса:
    - к чему это упоминание? (значит ли, что я тоже несу ответственность за свои пристрастия в выборе места питания перед форумом и должна открывать чьи-то глаза? если же вы считаете, что человек связан с заведением, то обращайтесь конкретно.) ;
    - как вы работаете с документами, в частности с банковскими счетами...
    Мое обращение к хорошему человеку - возымело свое действие, он понял о ком я - и этого достаточно. Претензий к нему я таки не имею, но и обращаться просто вот так мне не хотелось, было неудобно. Это форум- тут никто ничего никому не должен - поступайте как считаете нужным - нравится - пишите, не хочется - не пишите, что и для кого это означает - это личное дело каждого.
    Если б я писала - "не ходите никогда в этот ресторан" или "идемте на митинг против этого ресторана" и потом бы проверила явку на митинге- Вы, наверное, были бы правы, а я скромно написала, что МНЕ было противно и МЫ больше не пойдем в этот ресторан. Там даже не было ни слова о том, что я его не рекомендую для посещения..

По поводу причины, по которой мы после расчета увидели сумму со скидкой - я уже писала дважды, так бывает, что кто-то хочет рассчитаться первым - поверьте, если б у нас была цель испортить себе или официанту настроение, мы бы изучили счет быстрее, но наши дружеские отношения, заставили нас рассчитываться быстрее другого, и поэтому счет был рассмотрен позже. Так бывает. Может не у всех, но у нас вот так.
    Я, откровенно, не очень понимаю высказывающихся тут, о том, что плохо был изучен чек - мы рассчитывались "на скорость и на хитрость", у нас было отличное настроение и немного выпитого виски. Господа, я прихожу в ресторан получать удовольствием, а в банк, прихожу не выпив виски до этого, и сосредоточенно - такой вот я "странный" человек...

6. Вверх #48026
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Я вот реально фигею, барышни, которые за обед оставили чуть ли минимальную месячную зарплату украинца или месячную пенсию сельской бабушки - сейчас изрыгают желчь по поводу того, что официант, у которого возможно дети или больная мать где то в деревне заработал пару копеек (честно купив купон, ну может не очень порядочно по отношению к хозяевам). И пишут, что он их этим оскорбил. Противно

7. Вверх #48027
    Не покидает форум
    Я вот реально фигею, барышни, которые за обед оставили чуть ли минимальную месячную зарплату украинца или месячную пенсию сельской бабушки - сейчас изрыгают желчь по поводу того, что официант, у которого возможно дети или больная мать где то в деревне заработал пару копеек (честно купив купон, ну может не очень порядочно по отношению к хозяевам). И пишут, что он их этим оскорбил. Противно
    Я считаю, что ты не прав. И не прав очень. Получается, что тот, кто угнал чью-то машину в связи с тяжелым детством, тоже помог себе. И у меня к тебе тогда тоже один вопрос: как ты можешь преподавать с таким мировоззрением?

8. Вверх #48028
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Деньги заработанные нечестным путем никогда не идут во благо.
    Зачем считать чужие деньги?.
    Официант обманул клиентов и хозяина-и никакой пафос про больную мать не будет ему оправданием.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #48029
    Оптимист

Официант вор. Оправдывать его может только тот, кто поступил бы так же. При чем он дважды вор - украл у клиентов и у хозяина.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #48030
    Я считаю, что ты не прав. И не прав очень. Получается, что тот, кто угнал чью-то машину в связи с тяжелым детством, тоже помог себе. И у меня к тебе тогда тоже один вопрос: как ты можешь преподавать с таким мировоззрением?
    Ну вот так и могу...и довольно неплохо по мнению окружающих. И того кто угнал машину, ради больного ребёнка, я тоже оправдаю.

11. Вверх #48031
    Оптимист

Может этот официант будущий президент Уркаины?

12. Вверх #48032
    Оптимист

И того кто угнал машину, ради больного ребёнка, я тоже оправдаю.
    Откуда взялась теория про больную мать? Официант может работать в нескольких заведениях. Работать, а не воровать.
    Увы, знаю кухню изнутри и со 100% уверенностью скажу - ресторанный бизнес - воровской бизнес.

13. Вверх #48033
    Марафонщица
    я не спрашиваю, сколько зарабатывает официант, но раз он там работает - его устраивает его зарплата - если б он попросил у меня денег в долг или работу - это один разговор, а дурить клиента и хозяина..мне кажется, что оправдывать воровство -это как-то ..не кошерно. Причем, не важно, кого он конкретно дурит - хозяина или клиента. Если его раздражает хозяин - надо уходить с работы. Если у него проблемы дома - то это его проблемы дома, это не повод для воровства - это сфера обслуживания, и если он выбрал себе такую работу, то значит должен ее выполнять честно. и еще, если Вы перестанете разводить демагогию и загляните в темы о благотворительности, то увидите там много имен, просящих о помощи, при этом продолжающих выполнять свою работу честно. Вот это и есть его дело - работать честно. Меня не интересует настроение официанта, повара, врача, водителя - настроение остается дома. я тоже работаю и тоже с людьми и знаю, что такое плохое настроение и неприятности - но это мои ЛИЧНЫЕ проблемы, они не интересуют клиентов.
    Вы меня очень повеселили минусом в репутацию, а главное - комментарием удачи Вам..с головой Вашей
    Я Вам поставила плюс в ответ, чтоб хоть как-то поддержать и откомментирую тут - я работала в студенчестве барменом в Моргане (на Ленина). Поверьте, я знаю, что такое сфера обслуживания, и что такое работать честно..
    Последний раз редактировалось Olga31; 30.03.2013 в 12:29.

14. Вверх #48034
    Ощущаю себя мытарем среди фарисеев))).

15. Вверх #48035
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    я не спрашиваю, сколько зарабатывает официант, но раз он там работает - его устраивает его зарплата - если б он попросил у меня денег в долг или работу - это один разговор, а дурить клиента и хозяина..мне кажется, что оправдывать воровство -это как-то ..не кошерно. Причем, не важно, кого он конкретно дурит - хозяина или клиента. Если его раздражает хозяин - надо уходить с работы. Если у него проблемы дома - то это его проблемы дома, это не повод для воровства - это сфера обслуживания, и если он выбрал себе такую работу, то значит должен ее выполнять честно. и еще, если Вы перестанете разводить демагогию и загляните в темы о благотворительности, то увидите там много имен, просящих о помощи, при этом продолжающих выполнять свою работу честно. Вот это и есть его дело - работать честно. Меня не интересует настроение официанта, повара, врача, водителя - настроение остается дома. я тоже работаю и тоже с людьми и знаю, что такое плохое настроение и неприятности - но это мои ЛИЧНЫЕ проблемы, они не интересуют клиентов.
    Вы меня очень повеселили минусом в репутацию, а главное - комментарием удачи Вам..с головой Вашей
    Ой , ну столько шума оскрбленного подняли из этого, вместо того чтоб просто поржать с оборотистого паренька)))

Ну дурной, ну примитивный.
    Та забудьте уже.

Вы шо забыли в каком вы городе?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #48036
    Оптимист

Ощущаю себя мытарем среди фарисеев))).
    Оправдывать воровство называется по другому.

17. Вверх #48037
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Оправдывать воровство называется по другому.
    О боже..

И как же?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #48038
    Марафонщица
    Ой , ну столько шума оскрбленного подняли из этого, вместо того чтоб просто поржать с оборотистого паренька)))

Ну дурной, ну примитивный.
    Та забудьте уже.

Вы шо забыли в каком вы городе?
    Если Вы обратите внимание, то увидите, что сообщение было 1, а все остальное - ответы на вопросы
    я помню в каком городе я живу, но не хотелось бы, чтобы Одесса ассоциировалась именно с этим - для меня времена Бени Крика - не столь уж романтичны.

19. Вверх #48039
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Пацанчик - явный жулик. И если тренируется жульничать сразу - к хорошему это не приведет, потому как будет эту методу применять всюду, пока не нарвется по-серьезному. Не исключаю, что и на экзаменах у Аццкого препода в том числе , пусть потом его оправдывает .
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #48040
    Оптимист

Несколько лет назад в "Та Одесса", что у Тещиного моста работала одна официантка. Обслуживала одновременно до 6-8 столиков. Запоминала заказ из 20 позиций не записывая, никогда не ошибалась кто что заказал. Зарабатывала почти столько, сколько остальные официанты вместе взятые. Это только процентов, не считая чаевых. Сумму называть не буду, но поверьте - этому воришке она и не снилась.
    Так вот она Работала. А он Ворует. Есть разница?

Ответить в теме
Страница 2402 из 5489 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права