Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2402 из 7817 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,021 по 48,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #48021
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Меня ничего не смущает. Меня смущает одно, что я не имею возможности ходить на работу. Пусть пустят транспорт и меня ничего смущать не будет! А также пусть люди имеют возможность работать. Я не в группе риска и поэтому не хочу сидеть дома!
    Какой транспорт должны пустить?

3. Вверх #48022
    Живёт на форуме
    Меня ничего не смущает. Меня смущает одно, что я не имею возможности ходить на работу. Пусть пустят транспорт и меня ничего смущать не будет! А также пусть люди имеют возможность работать. Я не в группе риска и поэтому не хочу сидеть дома!
    Увы мы все в группе риска,даже молодые люди с сильным иммунитетом,перенося вирус бессимптомно ,становятся очагом его распространения.....

4. Вверх #48023
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Какой транспорт должны пустить?
    Пригородные маршрутки и электрички

5. Вверх #48024
    Частый гость Аватар для COV
    И что? Сами думайте!!!! В Украине больше смертей от короны у людей в возрасте 60+. Я думаю, что скоро экономика загнется и тогда думать будет уже поздно!
    По поводу "экономика загнётся" у меня сейчас стойкие ассоциации с коровой из фильма Я, ещё раз Я и Ирен... Столько лет эта корова загибается. Уже устали хоронить. Уже устала жить в страхе. Каждый раз появляется новая страшила и ужастик, и кажется - вот оно ДНО! Ан нет... Когда уже это многосерийное крутое пике закончится...
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

6. Вверх #48025
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Пригородные маршрутки и электрички
    Вряд ли электрички скоро пустят. Будьте реалистами. Пустыми они ездить не будут.
    Бла бла кар смотрите. Там цена не очень сильно отличается от маршруток пригородных

7. Вверх #48026
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Увы мы все в группе риска,даже молодые люди с сильным иммунитетом,перенося вирус бессимптомно ,становятся очагом его распространения.....
    Вы знаете, что такое группа риска? Это те люди, у которых очень большая вероятность перенести корону в тяжёлой форме или вообще не перенести.

8. Вверх #48027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Насчёт привлечения собак, я слышала теорию, что у инфицированных меняется запах тела.
    Запах тела меняется только у больных короной-19?

9. Вверх #48028
    Меломан форума
    Вы знаете, что такое группа риска? Это те люди, у которых очень большая вероятность перенести корону в тяжёлой форме или вообще не перенести.
    слышали про умерших молодых людей, у которых ничего не предвещало беды*? типа 20-30 лет... без хроники, без вообще проблем со здоровьем...
    Hakuna Matata!

10. Вверх #48029
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    слышали про умерших молодых людей, у которых ничего не предвещало беды*? типа 20-30 лет... без хроники, без вообще проблем со здоровьем...
    А знаете сколько выздоровел молодых людей? А знаете, что в Украине умерло 300 человек, а выздороветь больше 1500? А знаете, что я не один раз была в недельной коме и сейчас живу?
    И ещё. Всё равно мы все рано или поздно встретимся с короной. Так что чему быть того не миновать!
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 04.05.2020 в 21:31.

11. Вверх #48030
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Портников как всегда в точку

Найголовніша причина - це цинізм, абсолютний, всепоглинаючий цинізм, який притаманний і владі, і багатьом її прихильникам.
    Ось подивіться. Населення і так не дуже вірить у небезпеку короновіруса і проклинає карантин, який позбавляє людей доходів. Не будемо забувати, що ми живемо в не дуже розвиненій країні із малограмотним, але самовпевненим населенням, схильним до конспірології. [I]А Україна перетвориться на бідний «чумний барак» Європи. Espreso.tv
    Портников точно охарактеризовал население: малограмотность и чванство, соответственно и власть цинична.
    Это наше многовековое отставание от наших сородичей по некогда единому племени, у которых сейчас успешные государства: словенцы, чехи, поляки, словаки(те же словенцы, но северные) , хърваты, сърбы, продолжается и сейчас.Плюс к этому добавилась деиндустриализация экономики, сокращение продукта с высокой добавленной стоимостью.
    Потому любая социальная проблема и вызов: вирус, карантин превращается в большую головную боль.Одесса так вообще индустриальный деградант, сколько было заводов, стойгидравлик, кинапов

12. Вверх #48031
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вряд ли электрички скоро пустят. Будьте реалистами. Пустыми они ездить не будут.
    Бла бла кар смотрите. Там цена не очень сильно отличается от маршруток пригородных
    Отличается, увы. Маршрутка 12 грн, попутка не менее 50, и то 4 человека надо набрать.

Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Запах тела меняется только у больных короной-19?
    Я не знаю. Я читала, что проверяют такую теорию. Что отличается как-то специфически.

13. Вверх #48032
    Адвокат дьявола

Поживем, увидим, пока работаю дистанционно. Пригородный транспорт должны пустить на 3-м этапе выхода и карантина. Первый этап уже начнут с 12-го мая. Надеюсь, что транспорт запустят с начала июня.

14. Вверх #48033
    Живёт на форуме
    тогда,вперед ,переносите бессимптомно....а родители,а дедушки ,бабушки, а тёти ,дяди, они в группе риска?тогда кто вы для них?не очаг заразы? или как?

15. Вверх #48034
    Затейница

Портников -педераст,у него нарушена психика ,эти публикации направьте педерастам,тут они ни к чему.....
    Кремлевской сранью понесло.
    Когда Портников много выступал во время Майдана и был на высоте своей популярности, гэбилы состряпали ролик, чтобы очернить нашего журналиста.

А Виталий очень образованный и нравственный человек и да, он прав, у нас проблемой становится даже ливень, не говоря уже о вирусах.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #48035

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мадам, почитайте про диссемилированный рак легких и почему его обычно обнаруживают на 4-й, терминальной стадии. Но это гораздо страшнее, чем про розовых пони или салат из авокадо.
    Вы понимаете разницу между раком и разлагающимрся легкими по другой причине? Опять пишете бред.

17. Вверх #48036
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Отличается, увы. Маршрутка 12 грн, попутка не менее 50, и то 4 человека надо набрать.

Я не знаю. Я читала, что проверяют такую теорию. Что отличается как-то специфически.
    Собаки улавливают запах страха. А уж специфический запах заболевшего человека, думаю, тем более...

Сейчас рискую показаться немного тю-тю... Но, поделюсь своим личным наблюдением. Когда мой малыш был совсем грудным малюткой, то я чувствовала по "новому" запаху, когда у него была болезнь. Мне даже можно было температуру не мерять ему. Причем это касалось любых воспалительных процессов. Можете кидать тапки, помидоры и т.д. Знаю, звучит странно.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

18. Вверх #48037
    Адвокат дьявола

тогда,вперед ,переносите бессимптомно....а родители,а дедушки ,бабушки, а тёти ,дяди, они в группе риска?тогда кто вы для них?не очаг заразы? или как?
    Я Вас расстрою, если скажу, что я живу одна?

19. Вверх #48038
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Не переживайте, все сможете испытать судьбу после снятия карантина .

У кошки официально выявили корону http://www.rfi.fr/ru/%D1%84%D1%80%D0...88%D0%BA%D0%B8

20. Вверх #48039
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Портников -педераст,у него нарушена психика ,эти публикации направьте педерастам,тут они ни к чему.....
    портников умнейший мужик.классный человечек.люблю его.не обижай его....моргала выколю
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #48040
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кремлевской сранью понесло.
    Когда Портников много выступал во время Майдана и был на высоте своей популярности, гэбилы состряпали ролик, чтобы очернить нашего журналиста.

А Виталий очень образованный и нравственный человек и да, он прав, у нас проблемой становится даже ливень, не говоря уже о вирусах.
    Состряпали ролик?)
    Ахаха) Вы ролик видели?
    Виталий прав во многом, блестящий журналист, но вот с ковидом малехо нагнетает.
    П.С. Сколько дней до вспышки, у меня в лесу инет плохо ловит

Ответить в теме
Страница 2402 из 7817 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права