|
Какое словоблудие вы не пытались бы развести малосодержательными постами, но попытка завуалировать неуважение к собеседнику, неприятие его позиций, откровенное хамство и жлобство, не спрячешь. Майдаун - как бы вы не пытались назвать нелицеприятным событием, и его участников, это неприкрытое оскорбление несоответствующее не только правилам форума, но и любым нормам приличия. У себя на кухне, а не здесь с опонентами, у вас действительно есть право оскорбительного отношения к кому-либо. Вы ссылаетесь на модератора, а на мой взгляд зря. Специально для таких как вы именно модераторами было выложено следующее : https://forumodua.com/announcement.php?f=44&a=46 прочтите на досуге.
Хватит спорить.
Сегодня на Новый год будут собраны данные для подсчета людей, одновременно поющих гимн Украины, более точными методами.
В свою очередь, председатель редакционного совета Национального проекта “Книга рекордов Украины” Олег Иваненко отметил, что на сегодняшний день рекорд одновременного исполнения гимна принадлежит Индии, где в мае 2013 года вместе запели 121630 человек. "У нас есть все шансы превзойти данное достижение", - сказал он.
Иваненко сообщил, что "разработана методика регистрации подобного рекорда".
"Весь Майдан Незалежности, вся площадь разбита на 50 квадратов. Есть методики подсчета. Если на каждый квадратный метр у нас будет плотность людей – 2 человека, то такой рекорд будет установлен", - добавил он. При этом эксперт отметил, что будет отминусована площадь, на которой установлены палатки, баррикады и растут деревья.
Иваненко отметил, что очень важно, чтобы были видео и фотоматериалы, при помощи которых будет определено количество людей. По его словам, потом все люди должны были бы обращаться в Книгу рекордов Гиннеса о фиксации подобного рекорда, потому что Книга "фиксирует не все рекорды, и иногда достучаться к ним достаточно тяжело".
Иваненко также сказал, что "экспертной комиссии нужно будет неделю-полторы для точного подсчета реального количества людей, которые исполняли национальный гимн".
http://korrespondent.net/ukraine/eve...olnenyia-hymna
Мне патриарх как то давал задание для расчета прихожан на пасху как сейчас помню четыре человека на метр квадратный. Но это для здания где ходить уже было не реально.
Но как для майдана это все равно очень мало... на футбол и то больше собирается...а есть еще просто мимо идущие люди зеваки и пр. любопытные. Тоже попавшие в расчет...сам гулял возле дюка и тоже в расчет попал![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 31.12.2013 в 06:34.
Sons Of Anarchy
Ну вот, опять свидомый набор, аргументов то, кроме общих фраз и зоологического русофобства, и нет. Более двадцати лет проекту Украина - разворовали и разрушили все что можно, от промышленности до армии, но есть отмазка - москали и Путин виноваты. А может лучше в зеркало посмотреть ?
Путин приварил единственную украинскую ПЛ к причалу, Путин платит погранцам 2000 гр. и они обирают проезжающих любыми способами, Путин поставил крест на украинском экспорте вооружений, попытавшись втюхнуть иракцам БТРы с трещинами. Да, еще Путин придумал поговорку - "один украинец - казак, два украинца - партизанский отряд, три украинца - партизанский отряд с предателем".
Уже тысячи раз здесь писали, что Украина в аспекте геополитики не нужна ни ЕС, ни США, как сильное независимое государство, и ей уготована роль периметрального маргинального режима у границ России. Но нет, интеграторы, продолжают верить в бескорыстие таких прожженных циников и ортодоксов, как Маккейн, Кокс, Квасневский, которые не питают иллюзий по поводу настроений Восточной и Южной Украины и именно они, расшатыванием какого-никакого государственного строя, добиваются расчленения Украины на известные части, после которого Западная Украина, под тем или иным предлогом, попадет скорее всего под аннексию Польши, если не политическую, то уж экономическую точно. Не могут они забыть Семилетнюю Войну, после которой Польша исчезла с географических карт более чем на сто лет, хотя как известно, руки к этому приложили в основном Пруссия и Австро-Венгрия.
Во обшем опять "за рыбу гроши" или по библейски - "метание бисера..."
Кстати, а Путин - человек года опять, теперь по версии самого вражеского журнала Таймс.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
To: Pablo Escobar. Недели две назад (примерно тысячу страниц), Вы спрашивали ссылку, по поводу условий ассоциации с ЕС, о переводе 44000 км железных дорог в Украине, на европейскую колею. Так вот, один умный человек на Думской выложил эти статьи:
"Tupop 22 декабря, 11:11
Сразу видно, что текста об ассоциации, за которую вы так горячо вы фонтанируете, вы и в глаза не видели.
Так вот, переход на единый с ЕС стандарт колеи предусмотрен статьями 56, 368 и 369. Это же разжевывается в Додатках XXXI и XXXII, с конкретной отсылкой на Директиву 2008/57/ЄС."
Так что вопрос остается - "Где деньги Зин" (с).
О какой зоологии речь? Кто-то кого-то животным завуалированно пытается назвать? Давайте поговорим о русофобии. А не кажется ли вам, что живя в стране Украина, на интернет ресурсе вы позволяете себе её, эту страну , без опаски называть проектом? Какие чувства и эмоции должен при этом испытывать к вам нормальный человек, даже при этом не будучи как вы выражаетесь свидомым? Вы что депутат враждебно настроенного государства Затулин, и вам можно всё? Имейте уважение к себе в первую очередь, как к гражданину этой страны, если вы конечно её гражданин. Вот мне интересно, кто же это, по вашему мнению разворовал и разрушил всё что можно? Я например знаю кто этим занимается в Одессе. Вам известны предприятия Элакс, лукойл, стальканат? И вы абсолютно не ведите целенаправленной политики северного соседа на уничтожение любого производства в Украине? Странная слепота. Ваш путин никому не платит, у него зарплата не такая что бы на все проплаты хватило, зато держит своих граждан в нищите и страхе. Последний закон про инет просто умилил. У вас очень веские аргументы, никто просто не знает как живут поляки, и как они ненавидят всё, что связано с Россией. Интересно, как вы считаете - почему практически весь мир не любит русских? Пример Польши, вернее пример их пути перемен- абсолютно не показателен по вашему. Необходимо смотреть, да нет скорее присоединяться к разваливающейся империи, живущей на нефтедолларах, абсолютно не заботящейся о своих гражданах, правительству узурпировавшем власть и угнетающему своих граждан? Про бисер я согласен с вами, у нас абсолютно разное восприятие действительности, разное понятие родины, патриотизма. Вы готовы очевидные вещи не просто ставить под сомнение, напротив, утверждать обратное. Никто и никогда вас не переубедит, потому как вы сами знаете, возможно в глубине души, что ваша ,,миссия,, , которую вы здесь воплощаете, нацелена против граждан этой страны, государственности, и самого существования Украины. Поэтому согласен, про бисер.
Это класс!!! Я спрашиваю, где мне научно доказали, и приводится мой же пост.
Да, у поклонников зека с логикой всё нормуль. Это можно понять. В кумирах у них человек, который молодость провёл в тюрьмах, а после совсем не развивался. Почему? Либо не хотел, либо не дано. Я думаю, что второе.
И не сравнить его с Лениным(кстати, довольно хамовитая личность была), который тоже всё по тюрьмам и по ссылкам. Но в отличие от зека интеллектуальный уровень был более-менее. Достаточно прочитать его работу "Материализм и эмпириокритицизм". Учили в школе этот труд? Или я разговариваю с юнцом безусым, который для понтов поставил себе 64 года?
Народ, всех с наступающим)), может на сегодня перемирие? Здоровья всем, благополучия, мира и радости.
И в течение всех 22 лет украинский народ к этом "проекту" не был причастен.
Устраивали для вида декоративные выборы и "слуги народа" сменяли друг друга у кормушки.
Только один раз, в 2004 году народ выходил на Майдан и дал власть в руки Ющенко, он он эту власть бесславно профукал.
Надеюсь, что нынешний Майдан так бесславно не закончится, а в наступающем году в Украине произойдут радикальные перемены к лучшему.
Так рассуждают путинские прихвостни.
Украина сама будет решать, что ей делать и с кем вступать в союзы.
Но после того, как Народ уберет от власти антинародную банду во главе с Януковичем.
И ты можешь подтвердить эту информацию ссылкой?
В Вики написано, что в 2013 году человек года - Франциск (папа римский)
Кстати, в 38 году человеком года был назван Адольф Гитлер, а в 39 и 42 - Иосиф Сталин.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...%B0_%28Time%29
Ты Путина равняешь с Гитлером?![]()
2. Да что же это такое?!!! Я приводила уже пост 48304. Здесь можно говорить о выражении воли народа. По крайней мере, его значительной части.
3. Ну, и? Ты читаешь не впервые. Возразить что-то можешь?
4. Отказываешь мне в праве на рассуждения?
5. Частным случаем узурпации является злоупотребление властными полномочиями.
6. Народ определяет законность. Ссылки на Конституцию уже приводила.
7. Приложила. Получилось, что зек должен сидеть в тюрьме.
На тебе ссылку
http://www.interfax.ru/world/txt/337989
Остальное не комментирую, бо смешно
Да это по Форбсу, есть еще и по Таймсу - погугли, а то мне некогда![]()
-
Да причем тут "решения,лопасти",неужто так тяжело не увидеть главного?
АН-70 -- Первый полёт 16 декабря 1994 года,проектирование начато в 1978 год
А400М --Первый полёт 11 декабря 2009 года
Еще разок читаем
В докладе Airbus Military отмечалось, что перспективные ВТС С-17А (США), Ан-70 (Украина, Россия) и его экспортный вариант — Ан-7Х значительно превосходят самолёт А-400М по ряду тактико-технических показателей, в частности по критерию «полезная нагрузка/дальность полёта», и полностью отвечают европейским стандартам, было также отмечено, что разработка ВТС Ан-70 опережает проект А-400М не менее чем на десять лет. В то же время их закупка для ВВС западноевропейских стран признана нежелательной и обоснована необходимость проведения дальнейших работ по данной программе. Основными доводами в пользу этого являются сравнительно высокая стоимость американских машин, а также необходимость сохранения и дальнейшего развития потенциала европейской аэрокосмической промышленности и выхода на международный рынок с самолётами собственной разработки.
Социальные закладки