|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Галимая манипуляция двойными стандартами!
Как профессиональный перевозчик говорит о нереальности тарифов для выдачи на гора нормального качества услуг - так ты называешь это нытьём, предлагаешь поменять работу. Смириться с ситуацией!
А как недоволен пассажир, так предлагаешь жаловаться и требовать. Менять ситуацию!
Пойми, нет у тебя такого способа, нет под тебя законов и правил. Тебе некуда жаловаться и нет оснований требовать. Ты потребитель нелегальных услуг и, с точки зрения закона, никто.
Есть только один вариант - проголосовать по рыночному и уйти к лучшему сервису.![]()
12 часов за рулём это совсем не 17 часов!
В 20-25 лет для меня рабочий день в 12 часов был бы за счастье! А так уходил из дома в 7.30 и возвращался в 22-23. При этом 250-350 км и 40-50 торговых точек по ближайшим р-нам области каждый день. Правда, чаще была 5-дневка, но летом 6-дневка
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ну утт праатика и только практика. годы лечат.
)))Я ж сказал что при 4 +то ток тогда)) не пужай свиквка))), меньше не не интерестноюю моментами больше заработка ну пахать в разы))
К сажелению на сегодня выбор у клиента а не у тебя, и рынок строит клиент а не ты. Добиайтесь провсоюхов и ток это что то изменит.
Да, таки как сдельная бо работа сезонная зимой может и ноль быть долго летом и 30 за час. Если бы была постоянная за год то при наших законах не почасовая а ставка в моей профессии оправдывет себя не минималка 3200 а 5 коли на оф с налогами.. ну как правила смысла нет, так как у монтажника сезон 4-5 мес год коли можно приводить таки как почасовую бо занятость от 6 до 12ч в сутки в то время, тобишь при удаче в день и 3-4 бывает ( в прежнии времена цифр не скажу бо жаба задавит бо рекордсмены были убивающие здоровье по 15 часов пахавшие и по две сотни на чела делали а потом кто сину лечил месяцами, кто сухожилия передавил тоже месяцами, всему есть мера)) ну таки пахать не то что за баранкой надо а куда глобальнее, месяц у проф перфа с не привычки и три месяца легкими плеваться да отбитыми ребрами.
Даж в 20 + лет 17 часов надо быть идиотом дабы пахать больше 2 дней, лучше 6 по 10 чем три по 17 на издыхании и три по 8 отходя, Но в то время да и пробок не было , баз, с бордюра, накатки были 300-350 легко
Последний раз редактировалось Soxo; 07.05.2017 в 00:49.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo, пиши членораздельно. Вроде что-то умное пишешь, но ничего не понятно)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
)) Писал бы, ток от работы отходу после 9 вечера и как правила под пиво)), счас хоть под ком = в меру не раздельности)), от когда с телефона то вешайся)).
А что умное, то что как и везде " хочешь заработать в нашей стране трудом= паши по 10+ часов" так то не умное то и истина, иначе сложно прожить более не менее не отказывая себе хотя бы в коммуналке, еде, шмутках.
От сегодня прикинул, шмуток как бы было бабло с избытком на пару лет взял, а от обувка то гембель из за походки за год минимум кросы, туфля (во всем отказать можно, а от удобной обуви а она всегда была Ого... то нет, бо здоровье дороже), носки пар 50, трусел 20-30 и так по скромному уже сотни три если нормально все семь.. А запасов нет джинса , рубашки и.т.д и по скромному ще 500 не шикуя на мужчину, на женщину умолчим.. Жизнь всегда С..., и всегда под нее приспосабливались, подстраивались.
Я не считал себя бедным, всегда так средне... ну коли лет 4+ мог себе таки в обуви все позволить то на сегодня при сегодняшних зарабатках, хочется колется ну кросы как раньше 150-200 баксов себе позволить не могу.., просто задавит жаба да и в голове лучше те лишнии 50-100 проем.. ( при этом по часам что раньше работал , что нычне як под капирку, так же как и по кол ву клиентов, реализованной техники и.т.д, попросту маржа как и везде рухнула 2-3 раза)
Последний раз редактировалось Soxo; 07.05.2017 в 01:09.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
под пиво нужно беседы на кухне вести, а не на форуме вырвиглазписать.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
https://www.youtube.com/watch?v=Vsr9VTA7sts
Где мерилом работы считают усталость (с) ?
Алё гараж! Эта идеология в Украине запрещена.![]()
Скажите, а у многих так бывает)?
За последнюю неделю:
Бонд - сделал заказ, звонит водила, спрашивает где ехать, ложит трубку. По итогу приезжает другая машина. Спраш ваю - что это было - отвечает, что чел хитропопый, перебирает заказами. Один в один вчера история с ЯТ случилась, только чел прямо сказал - я не хочу туда ехать...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Да и вообще - а что значит хитрюга ) ? Мне теперь что, не заказывать такси, т.к. я хитрюга ) ? Или есть формула какая для хитрюг ) ? Или как быть? На маршрутку наверное идти, да ) ?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки