Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2401 из 2686 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,001 по 48,020 из 53705
  1. Вверх #48001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так просто при равных данных и работая в том же самом яндексе у меня получаеться 12 грн/км грязными. У дядки на джете 7 грн/км. Вроде умный свикик не сильно далеко ушел.
    Но если вычесть 4грн/км расходы. У меня чистыми 8 грн/км у дядьки 3 грн/км . Почти в 3 раза больше заработок чистыми.
    Ты доагитируешься. Ща ,Soxo продаст все свои инструменты, купит ведро на болгарских номерах за 2к и ломанется таксовать. Он здесь уже 15к+ зелени в год нарисовал. А с твоими данными все 30 выйдет.

2. Вверх #48002
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Мечты мечты)). Право жаловаться оплатив проезд и прочитав условия поездки: что при теперешней цене, что при 5Э что при 1с было и будет. Я чесно говоря на ето глаза закрываю не люблю жаловаться но и при этом года два подсадок не видел ( на таком периоде 1500-2000к поездок уж точно наездил). Но при этом коли бы каждый жаловася бы на такой факт, три мес макс пол года ( конечно при реакции убера на них) и ушло бы восвоси это. Все наши геморы от того что народ не умеет открывать рот на ущемления, ну и не знание своих Прав и законов.
    Галимая манипуляция двойными стандартами!

Как профессиональный перевозчик говорит о нереальности тарифов для выдачи на гора нормального качества услуг - так ты называешь это нытьём, предлагаешь поменять работу. Смириться с ситуацией!

А как недоволен пассажир, так предлагаешь жаловаться и требовать. Менять ситуацию!

Пойми, нет у тебя такого способа, нет под тебя законов и правил. Тебе некуда жаловаться и нет оснований требовать. Ты потребитель нелегальных услуг и, с точки зрения закона, никто.
    Есть только один вариант - проголосовать по рыночному и уйти к лучшему сервису.

3. Вверх #48003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Как профессиональный перевозчик говорит о нереальности тарифов для выдачи на гора нормального качества услуг - так ты называешь это нытьём, предлагаешь поменять работу. Смириться с ситуацией!

А как недоволен пассажир, так предлагаешь жаловаться и требовать. Менять ситуацию!

Пойми, нет у тебя такого способа, нет под тебя законов и правил. Тебе некуда жаловаться и нет оснований требовать. Ты потребитель нелегальных услуг и, с точки зрения закона, никто.
    Сейчас получишь стандартный ответ-оправдание, что цена не является гарантией качества.

4. Вверх #48004
    Пару дней назад работник у меня тож аналогичную тираду выдал, мол бабла мало скоро так и за полтос работать придется, не чистыми, расходы и.т.д общем по сути все что в этой теме.. Ну давай посчитаем, сложный обьек не спорю, расходы вычтем, 4,5 работы, остаток 2,4 на двоих, и покажи мне многие ли в час зашибают по 10 у.е/ч...
    Я извиняюсь.
    10уе/час это насчитано как сдельная оплата на отдельном объекте?
    Или это почасовая ставка, которую ты платишь своему постоянному работнику?

Чего вспомнил, была в теме ангина, которая возмущалась заработком таксиста за 15мин и насчитала миллионы в год.

5. Вверх #48005
    Не покидает форум
    12 часов за рулём это совсем не 17 часов!
    В 20-25 лет для меня рабочий день в 12 часов был бы за счастье! А так уходил из дома в 7.30 и возвращался в 22-23. При этом 250-350 км и 40-50 торговых точек по ближайшим р-нам области каждый день. Правда, чаще была 5-дневка, но летом 6-дневка
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #48006
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    В 20-25 лет для меня рабочий день в 12 часов был бы за счастье! А так уходил из дома в 7.30 и возвращался в 22-23. При этом 250-350 км и 40-50 торговых точек по ближайшим р-нам области каждый день. Правда, чаще была 5-дневка, но летом 6-дневка
    главное-калькуляция, знать-за что рвешься по швам...и это на машине фирмы, на своей-бред бредятины, тк амортизацию адекватную фиг кто заплатит.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #48007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    главное-калькуляция, знать-за что рвешься по швам...и это на машине фирмы, на своей-бред бредятины, тк амортизацию адекватную фиг кто заплатит.
    Так и было. Я тогда за 3 года на 1-комнатную квартиру на поскоте заработал и купил, что для вчерашнего студента было совсем неплохо
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #48008
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    так просто при равных данных и работая в том же самом яндексе у меня получаеться 12 грн/км грязными. У дядки на джете 7 грн/км. Вроде умный свикик не сильно далеко ушел.
    Но если вычесть 4грн/км расходы. У меня чистыми 8 грн/км у дядьки 3 грн/км . Почти в 3 раза больше заработок чистыми.
    Ну утт праатика и только практика. годы лечат.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ты доагитируешься. Ща ,Soxo продаст все свои инструменты, купит ведро на болгарских номерах за 2к и ломанется таксовать. Он здесь уже 15к+ зелени в год нарисовал. А с твоими данными все 30 выйдет.
    )))Я ж сказал что при 4 +то ток тогда)) не пужай свиквка))), меньше не не интерестноюю моментами больше заработка ну пахать в разы))

К сажелению на сегодня выбор у клиента а не у тебя, и рынок строит клиент а не ты. Добиайтесь провсоюхов и ток это что то изменит.

Я извиняюсь.
    10уе/час это насчитано как сдельная оплата на отдельном объекте?
    Или это почасовая ставка, которую ты платишь своему постоянному работнику?

Чего вспомнил, была в теме ангина, которая возмущалась заработком таксиста за 15мин и насчитала миллионы в год.
    Да, таки как сдельная бо работа сезонная зимой может и ноль быть долго летом и 30 за час. Если бы была постоянная за год то при наших законах не почасовая а ставка в моей профессии оправдывет себя не минималка 3200 а 5 коли на оф с налогами.. ну как правила смысла нет, так как у монтажника сезон 4-5 мес год коли можно приводить таки как почасовую бо занятость от 6 до 12ч в сутки в то время, тобишь при удаче в день и 3-4 бывает ( в прежнии времена цифр не скажу бо жаба задавит бо рекордсмены были убивающие здоровье по 15 часов пахавшие и по две сотни на чела делали а потом кто сину лечил месяцами, кто сухожилия передавил тоже месяцами, всему есть мера)) ну таки пахать не то что за баранкой надо а куда глобальнее, месяц у проф перфа с не привычки и три месяца легкими плеваться да отбитыми ребрами.

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Даж в 20 + лет 17 часов надо быть идиотом дабы пахать больше 2 дней, лучше 6 по 10 чем три по 17 на издыхании и три по 8 отходя, Но в то время да и пробок не было , баз, с бордюра, накатки были 300-350 легко
    Последний раз редактировалось Soxo; 07.05.2017 в 00:49.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #48009
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Soxo, пиши членораздельно. Вроде что-то умное пишешь, но ничего не понятно)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

10. Вверх #48010
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Soxo, пиши членораздельно. Вроде что-то умное пишешь, но ничего не понятно)
    )) Писал бы, ток от работы отходу после 9 вечера и как правила под пиво)), счас хоть под ком = в меру не раздельности)), от когда с телефона то вешайся)).
    А что умное, то что как и везде " хочешь заработать в нашей стране трудом= паши по 10+ часов" так то не умное то и истина, иначе сложно прожить более не менее не отказывая себе хотя бы в коммуналке, еде, шмутках.
    От сегодня прикинул, шмуток как бы было бабло с избытком на пару лет взял, а от обувка то гембель из за походки за год минимум кросы, туфля (во всем отказать можно, а от удобной обуви а она всегда была Ого... то нет, бо здоровье дороже), носки пар 50, трусел 20-30 и так по скромному уже сотни три если нормально все семь.. А запасов нет джинса , рубашки и.т.д и по скромному ще 500 не шикуя на мужчину, на женщину умолчим.. Жизнь всегда С..., и всегда под нее приспосабливались, подстраивались.
    Я не считал себя бедным, всегда так средне... ну коли лет 4+ мог себе таки в обуви все позволить то на сегодня при сегодняшних зарабатках, хочется колется ну кросы как раньше 150-200 баксов себе позволить не могу.., просто задавит жаба да и в голове лучше те лишнии 50-100 проем.. ( при этом по часам что раньше работал , что нычне як под капирку, так же как и по кол ву клиентов, реализованной техники и.т.д, попросту маржа как и везде рухнула 2-3 раза)
    Последний раз редактировалось Soxo; 07.05.2017 в 01:09.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #48011
    под пиво нужно беседы на кухне вести, а не на форуме вырвиглазписать.

12. Вверх #48012
    ну таки пахать не то что за баранкой надо а куда глобальнее, месяц у проф перфа с не привычки и три месяца легкими плеваться да отбитыми ребрами.

https://www.youtube.com/watch?v=Vsr9VTA7sts

Где мерилом работы считают усталость (с) ?
    Алё гараж! Эта идеология в Украине запрещена.

13. Вверх #48013
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Скажите, а у многих так бывает)?
    За последнюю неделю:
    Бонд - сделал заказ, звонит водила, спрашивает где ехать, ложит трубку. По итогу приезжает другая машина. Спраш ваю - что это было - отвечает, что чел хитропопый, перебирает заказами. Один в один вчера история с ЯТ случилась, только чел прямо сказал - я не хочу туда ехать...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

14. Вверх #48014
    )) Писал бы, ток от работы отходу после 9 вечера и как правила под пиво)), счас хоть под ком = в меру не раздельности)), от когда с телефона то вешайся)).
    А что умное, то что как и везде " хочешь заработать в нашей стране трудом= паши по 10+ часов" так то не умное то и истина, иначе сложно прожить более не менее не отказывая себе хотя бы в коммуналке, еде, шмутках.
    От сегодня прикинул, шмуток как бы было бабло с избытком на пару лет взял, а от обувка то гембель из за походки за год минимум кросы, туфля (во всем отказать можно, а от удобной обуви а она всегда была Ого... то нет, бо здоровье дороже), носки пар 50, трусел 20-30 и так по скромному уже сотни три если нормально все семь.. А запасов нет джинса , рубашки и.т.д и по скромному ще 500 не шикуя на мужчину, на женщину умолчим.. Жизнь всегда С..., и всегда под нее приспосабливались, подстраивались.
    Я не считал себя бедным, всегда так средне... ну коли лет 4+ мог себе таки в обуви все позволить то на сегодня при сегодняшних зарабатках, хочется колется ну кросы как раньше 150-200 баксов себе позволить не могу.., просто задавит жаба да и в голове лучше те лишнии 50-100 проем.. ( при этом по часам что раньше работал , что нычне як под капирку, так же как и по кол ву клиентов, реализованной техники и.т.д, попросту маржа как и везде рухнула 2-3 раза)
    завязывай!
    ной без ковчега.
    хорош потоп зазывать.

15. Вверх #48015
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    За последнюю неделю:
    Бонд - сделал заказ, звонит водила, спрашивает где ехать, ложит трубку. По итогу приезжает другая машина. Спраш ваю - что это было - отвечает, что чел хитропопый, перебирает заказами. Один в один вчера история с ЯТ случилась, только чел прямо сказал - я не хочу туда ехать...
    за многих не скажу, но у меня опыт общения со службами такси в последнее время все хуже - нет машин, и др.проколы. исходя из законов экономики - время поднимать цену на услугу...

или личного водителя заводить? или машину таки покупать...

16. Вверх #48016
    За последнюю неделю:
    на носу сезон, привыкайте.)
    подработчики все чаще уходят в отпуск.))

17. Вверх #48017
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    за многих не скажу, но у меня опыт общения со службами такси в последнее время все хуже - нет машин, и др.проколы. исходя из законов экономики - время поднимать цену на услугу...

или личного водителя заводить? или машину таки покупать...
    "Личный" водитель у меня есть, но он не всегда трезвый Собственно по этой же причине и я такси зову, а не на своей еду

18. Вверх #48018
    Не покидает форум Аватар для svikik
    За последнюю неделю:
    вот хитрюга в 10 вечера на паскот или авангард ехать не хочет))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #48019
    вот хитрюга в 10 вечера на паскот или авангард ехать не хочет))
    Слив не защитан, 16 часов дня - поскот -> пляж ланжерон :P

20. Вверх #48020
    Да и вообще - а что значит хитрюга ) ? Мне теперь что, не заказывать такси, т.к. я хитрюга ) ? Или есть формула какая для хитрюг ) ? Или как быть? На маршрутку наверное идти, да ) ?

Ответить в теме
Страница 2401 из 2686 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права