Хочу борщ из всего молодого и овощное рагу с кабачками, горошком, картошечкой, зеленюха. В горшочках сделаю порционно.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Хочу борщ из всего молодого и овощное рагу с кабачками, горошком, картошечкой, зеленюха. В горшочках сделаю порционно.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодня 8 грн на кг кабачков. Своих еще нет ( садила рано, но только 3 листик показался) , но что-то очень захотелось кабачков и картошки молодой. Картошку на огороде накопала. Завтра пойду посмотрю, свекла ли готова на грядках ( а то свеклы не было и борщ не стала сегодня из-за этогоо варить). Горох садила ранний, только цвести начал, но есть пакет замороженного с прошлого года, тоже хочу уже овощное рагу . В общем травы хочется)))
Завтра поеду тратится в магазин хочу и базар еще сделать ( риба, мясо)
А у нас сегодня - абсолютный 0, так как муж умудрился трамваями - тролейбусами доехать до автостанции, где встретил ведро клубники, которое мамуля моя передала)
Так что при нуле затрат имеем ведро клубники
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кто-то не вспомнил, а надо кто и не знала. У меня часто зелень пропадает.Я её всегда беру, но использую только на салаты и омлеты.
Взбиваешь 5 белков, добавляешь полкило сахара, опять взбиваешь, потом литр сметаны, немного взбиваешь. Замораживаешь ) Всегда детьми делали мороженое. Взрослые только ингредиенты успевали покупать.
Можно сделать "ленивый" пирог - тот же отваренный шпинат, брынза/фета, яйцо и запечь.
Я вот прямо сейчас это буду есть.
Диетично и вкусно.
Я про не чищенную не спрашивала,но похоже,что ты прав и там иКсклюзив,потому как на Киевском взяла за 15))) Не чищенная 10 грн. Горох по 26 - не удержались,взяли полкило, схряпали с малой по быстрому за милую душу. Клубника на Киевском от 16 до 35грн, яблоки фуджи средние по 15 грн,взяли два кило. Черешня 25 - никакашка: косточка и шкурка - не брала...
---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 в 20:41 ----------
Нееее,я такое не ем....Это слишком жирно. Я бЯрезу когда пыталась есть,было ощущение,что ем масло....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
а в СИльпо лук молодой по 10-99
я как-то умудрилась расстянуть 400 грамм клубники на 3 дня.![]()
ПАНДЕмия!
Я сегодня на Киевском в 7 вечера купила 1,5 кг ананасной клубники по 22 грн и микадо по 30 грн. Все вкусное.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
всем приветик !!!
сегодня всего и многА на 321 грню ввиде овощей и фруктов. зато узнала всё о мороженке "белая бЯроза" . т.к. сама нарвалась на полное фееее. оказываеться его производят в трёх разных точках . два завода в днепропертровске и один в белорусии. вкусное только то , что в белорусии . маркировка производителя на упаковке под датой изготовления , в скобочках стоит цифирка 1 или 2 это днепропетровск , а 3 это белорусия.это фото самого не вкусного , под датой стоит номер партии 449 и в скобках 1 .
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Нынешняя клубника такая пластиковая, что лежать может долго, и как ни удивительно она мне нравится)). Но она больше нуждается в опциях типа сахара, сметаны
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
помидорки так хорошо завязываются... тьфу тьфу тьфу... надо экономить, чтобы не только на 2-3 помидоры хватало, но и на 5-6![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Некоторые люди едят не "до икоты", а для вкуса.
Я, например, лучше съем 10 разных блюд, но по маленькому кусочку.
У меня сейчас на кухне лежит манго. Вчера съела кусочек, сегодня съем часть и завтра.
Таким образом получается разнообразие, длительное наслаждение вкусом, а не тяжестью в желудке.
Социальные закладки