Сообщение от
sun_marine
LOVELENA, если честно, я сейчас думаю, что не нужно астрологиию втискивать в рамки науки, потому что покровитель астрологии Уран известен своей особенностью:он вращается вокруг своей оси лежа почти на боку и в сторону противоположную вращению других планет. И ураническое мышление-это мышление парадоксами. Как ни странно, Уран покровитель и науки. Но наука исключила "Бога, Природу и Человека"(не мои слова), оставив себе сухой остаток, поэтому она не сможет вистнуть астрологию в свои границы. И вот в науке столько "белых пятен". Уравнение решили-значит наука, подходит. А сознание можно описать уравнением?
Есть в астрологии такие статусы П.Криворучко. Очень удобные схемки, вводишь данные, и все автоматически рассчитывается по баллам. Конечно, нужно еще расшифровывать, но не об этом. Так, вот, я посмотрела в эти схемки и мне стало не по себе:помещать человеческую суть в схемы и таблицы, и ставить баллы за свою устойчивость, или неустойчивость.. Буду держаться подальше от научных-пренаучных выводов.
Но есть и поклонники науки, они говорят, что: " В теории, если астрология наука, то и генетический набор указан в карте. 12 знаков, 7-13 планет (смотря что учитывать) и 30 градусов в знаке, да еще секунды в градусе. Этим числом комбинаций можно любой набор закодировать, мощностей хватит."
Но, наверное, не астрологии нужно подстраиваться под науку, а наоборот.
Социальные закладки