Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2401 из 3189 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,001 по 48,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48001
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от Od0201 Посмотреть сообщение
    И когда пальма первенства находится в руках сайта все расходы ложатся на агентства
    А кто по-вашему должен брать на себя эти расходы?

3. Вверх #48002
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    Как раз любители печенюшек и поскакать за них у нас в стране известно кто) "Не ваше" это рассуждать о причинно следственных связях и вообще делать какие то выводы. Массовые беспорядки в любой стране очень сильно влияют на ее мировой имидж и могут в корне убить ее источники прибыли. Пример та же Турция с туристическим бизнесом, в которой нет войны, так, чуть чуть постреляли.... А у нас в стране война, и только упоротому патриотисту не ясен тот факт что причиной этой войны стало скакание на майдане, сожжение людей в Одессе, "поезда дружбы" с актывыстами в Крым и лозунгами "москалив на ножи". Посмотрите фильм Спилберга "Терминал", с Томом Хенксом, вот там есть такая вымышленная страна Восточной Европы Крокозия, события в которой точь в точь напоминают наши, как по одному сценарию. Так вот Крокозией, из страны проводившей чемпионаты по футболу, средней зарплатой в 500 уе у рабочего на заводе, принимавшей миллионы туристов, строившей современные стадионы, она стала благодаря именно вам и таким как вы. Никто не хочет иметь дело с Крокозией и то что сайт стал делать акцент на китаянок и латинок это следствие а не причина.
    Только очень недалекий человек может верить в то, что Майдан и т.д. это ПРИЧИНА,а не ПОВОД для Российской агрессии). Впрочем, судя по Вашему сленгу, Вы к данной категории и относитесь.

4. Вверх #48003
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    но она нам показала телефон и электронную распечатку за несколько дней, ей не звонили.
    В телефонной распечатке должны отображаться только состоявшиеся звонки - пропущенные Вы в ней не увидите.

5. Вверх #48004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    уже давно такое правило с вышеописанными пунктами вступило в силу. Вы еще видео не выслали? поторопитесь. рискуете остаться без интима.
    ну я думаю ночью то они не будут звонить, это как-то уже некорректно, только днём, и штрафовать будут, правильно? или я ещё не проснулась?)

6. Вверх #48005
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    ну я думаю ночью то они не будут звонить, это как-то уже некорректно, только днём, и штрафовать будут, правильно? или я ещё не проснулась?)
    они вроде на прозвоне с 10 до 22 в будние , круглосуточно не станут держать оператора жадные)))
    Марусенок - моя жизнь!!!!

7. Вверх #48006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    Как раз любители печенюшек и поскакать за них у нас в стране известно кто) "Не ваше" это рассуждать о причинно следственных связях и вообще делать какие то выводы. Массовые беспорядки в любой стране очень сильно влияют на ее мировой имидж и могут в корне убить ее источники прибыли. Пример та же Турция с туристическим бизнесом, в которой нет войны, так, чуть чуть постреляли.... А у нас в стране война, и только упоротому патриотисту не ясен тот факт что причиной этой войны стало скакание на майдане, сожжение людей в Одессе, "поезда дружбы" с актывыстами в Крым и лозунгами "москалив на ножи". Посмотрите фильм Спилберга "Терминал", с Томом Хенксом, вот там есть такая вымышленная страна Восточной Европы Крокозия, события в которой точь в точь напоминают наши, как по одному сценарию. Так вот Крокозией, из страны проводившей чемпионаты по футболу, средней зарплатой в 500 уе у рабочего на заводе, принимавшей миллионы туристов, строившей современные стадионы, она стала благодаря именно вам и таким как вы. Никто не хочет иметь дело с Крокозией и то что сайт стал делать акцент на китаянок и латинок это следствие а не причина.
    Мужик , ты с какой страны пишешь ? какие зарплаты на заводе по 500 $ (или это по курсу 8 за счет золотовалютных резервов? ) и современные стадионы ? Или ты сейчас про верхушку Метинвеста и Донбас-арену ? Людям надоело на общак работать. а общественные процессы всегда подвержены изменениям. Если Эволюции не получилось у Профессора , то получите - революцию. (А после такого -всегда шатает ).

8. Вверх #48007
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Настя отсеивает ....мы им нафиг не нужны, пока война....пока нельзя делать соушелы , мы им не выгодны! у нас есть женщина, которую штрафуют на 10 уе каждые два месяца, ставят задачи , штрафуют....типа не дозвонились, мы думали она нам врет, что ей не звонили, просто не захотела общаться, но она нам показала телефон и электронную распечатку за несколько дней, ей не звонили.
    Ничего не хочу сказать плохого про Вашу клиентку, но непринятые звонки можно удалить из истории, а в электронной распечатке фиксируются только совершенные звонки. Если звонок пропущен, в выписке он указан не будет. Это я Вам с уверенностью могу сказать.

И про новость, правило такое же вроде бы и так было... Только вот вопрос, если девушка скажем сидит в чате рано утром, или ночью, тогда тоже могут позвонить?

9. Вверх #48008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Ничего не хочу сказать плохого про Вашу клиентку, но непринятые звонки можно удалить из истории, а в электронной распечатке фиксируются только совершенные звонки. Если звонок пропущен, в выписке он указан не будет. Это я Вам с уверенностью могу сказать.

И про новость, правило такое же вроде бы и так было... Только вот вопрос, если девушка скажем сидит в чате рано утром, или ночью, тогда тоже могут позвонить?
    я не думаю, что 46 летняя дама будет врать....зачем ей это, она же ищет мужа), а обзванивают они раз в три месяца....я думаю терпимо.

10. Вверх #48009
    Посетитель
    я не думаю, что 46 летняя дама будет врать....зачем ей это, она же ищет мужа), а обзванивают они раз в три месяца....я думаю терпимо.
    а откуда Вы знаете, что 1 раз в три месяца. я помню звонили чуть не каждую неделю

11. Вверх #48010
    Посетитель
    ой, вы себе даже не представляете, какие дамы иногда выдумщицы... без скидки на любой возраст... никогда сама не думала, что дамы в возрасте могут так врать и изворачиваться... причем на ровном месте... смотришь, и диву даешься: ну зачем такое городить???... в детстве не наигрались?... и все для того, чтоб не упустить заморского жениха - "последний" шанс: а давайте ему вот так скажем, а давайте вы моему мужчине вот этак скажете, а я вот этак скажу... чего только не придумают вместо правды...
    Последний раз редактировалось v2014; 03.09.2016 в 18:02.

12. Вверх #48011
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Настя чаще прозванивает, тем более если девушка ведет активную переписку.
    Если такие проблемы с прозвоном, то пускай девушка сама наберет и пройдет проверку. это ведь лучше сделать, чем штрафы получать?)
    нет проблем, есть только возможности

13. Вверх #48012
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    а откуда Вы знаете, что 1 раз в три месяца. я помню звонили чуть не каждую неделю
    это раньше было раз в три месяца... а сейчас раз новость возникла снова,значит будут активно шерстить,это и ежу понятно...
    Мир жесток...

14. Вверх #48013
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    это раньше было раз в три месяца... а сейчас раз новость возникла снова,значит будут активно шерстить,это и ежу понятно...
    они еще такие любители-пару гудков и отключаются. так скать бомжа скинуть.
    была новость года 3 назад о том, что если девушка не успела взять трубку во время чата, то пусть перезвонит на бесплатный номер и попросит соединить с оператором.
    только если раньше звонили всегда с +7,,,, то теперь и с +1..., и с +4, и с разных украинских операторов, и как всегда с неизвестных. не пойми что, проверка звонит или кто-то неизвестный.

15. Вверх #48014
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Народ подскажите кто где ищет администраторов в брачку. Ищем на сайт Чармдейт. Уже перепробовали столько людей. Никто не хочет работать. Может кто то подскажет!
    это сайт-уникальный. админ-панель-черт ногу сломит, создать анкету- возни на целый день.
    попробуйте предложить самому опытному из переводчиков. те, кто умеет хорошо работать администратором в любом брачном- тут же открывают свои админки

16. Вверх #48015
    Новичок
    Добрый вечер!Продаю админ панель Natasha club на 42 %. Замечаний и штрафов не было. Цена договорная. Передаю доступ в г. Киев. Покажу переписку с администрацией в подтверждение отсутствия нарушений. viber - 0637201140

17. Вверх #48016
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    они еще такие любители-пару гудков и отключаются. так скать бомжа скинуть.
    была новость года 3 назад о том, что если девушка не успела взять трубку во время чата, то пусть перезвонит на бесплатный номер и попросит соединить с оператором.
    только если раньше звонили всегда с +7,,,, то теперь и с +1..., и с +4, и с разных украинских операторов, и как всегда с неизвестных. не пойми что, проверка звонит или кто-то неизвестный.
    До недавней новости, когда не дозванивались, сразу выставляли задачу, продолжали дозваниваться и только потом выставляли штраф, то есть было хоть время чтоб девушка позвонила сама и прошла проверку. Как сейчас будет, непонятно.
    На самом деле постоянно звонят с разных номеров, догадаться что это именно Анастасия не возможно.

18. Вверх #48017
    Постоялец форума Аватар для Adolis

Thumbs up I am back!

Приветос меня разбанили!
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #48018
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paylon9 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Продаю админ панель Natasha club на 42 %. Замечаний и штрафов не было. Цена договорная. Передаю доступ в г. Киев. Покажу переписку с администрацией в подтверждение отсутствия нарушений. viber - 0637201140
    Уже интересовались, как Вы будете реквизиты переоформлять??

20. Вверх #48019
    Новичок
    Всем добрый день , куплю панель Насти , предложения в личку .

21. Вверх #48020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталия Веревкина Посмотреть сообщение
    Всем добрый день , куплю панель Насти , предложения в личку .
    как ты вы не вовремя купить решили. сейчас много желающих продать появилось)

Ответить в теме
Страница 2401 из 3189 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права