Всем доброго солнечного дня![]()
Как всегда куча идей, тоже буду красный борщик варить и пампушки, ура )))
|
Всем доброго солнечного дня![]()
Как всегда куча идей, тоже буду красный борщик варить и пампушки, ура )))
А я лепёшки буду печь на оливойле.
Девочки, это наше спасение сейчас)
Мы в них заворачиваем и корейскую морковку, и грибы, и овощи, и фалафель.
Фотку выставлю, а рецепт фалафели (приготовила и влюбилась в это чудо) и рецепт лепёшек выставлю чуть позже (малых спатки положу).
Последний раз редактировалось Счастье!; 25.03.2013 в 15:33.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Добрый день!
А у меня болит деснакушать ничего не хочется, такое противное ощущение, бр-р-р...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго всем!
Была на улице,при быстрой ходьбе холод щипет щеки,ощущение февраля,радует прогноз погоды к концу недели до +10.
Утро, гренки и овсянка,чай.
Обед,красный борщ,тушеное белое мясо, пампушки.
Ужин -все в сад!
MOD
люди.
всем привет
никто случаем не знает
где купить дешево (возможен онлайн магазин) стеклянные банки с герметическими крышками?? типа такого??
объемом от 2х литов
именно дешево . т.к. надо много.
в магазине "все по 3.." нашла такие, но по 30 грн - 2 литра (кстати - в этих магазинах " все по 3.." цены точно такие же как в метро , или даже выше... и кто ведется на них...)
хотелось бы еще дешевле...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Привет, кукусики!!!
Я все катаюсь)))) в перерывах чт-то готовлю))))
Сегодня на завтрак гречка с молоком, бутеры с брынзой, яйца вареные и чайэто у семьи)) я без бутеров))))
Второй завтрак творог с ряженкой и прованскими травкамивкусно!
Обед семейства борщ, каша, курица с Бешамелем и салатик овощнойу меня скумбрия с лимоном в фольге и брокколи
Полдник-фрукты
Ужин запеканка с йогуртому меня салат из тунца с овощами и листьями салата
Цемки вас! Все-таки ВЕСНА!!!!!!!!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Может пригодится кому-то...
А я на вечер картошечки нажарю)
Доброго дня!!!
А у нас на завтрак мюсли с молоком, а кому то йогурт питьевой и яйца всмятку отваренные, на обед наш папа суп с фрикадельками доел, а мы с Жуликом пасту с грибами, курицей и томатами...
На завтра сварила красного борща на телячьей грудинке и куриную грудинку сварила как обычно вместо "колбаски"
На ужин будет курица тушеная по-провансальски с розмарином и чесноком по Олиному рецепту, к ней ещё не придумала что на гарнир((( т.к. картофеля дома нет, рис варила вчера к тефтелям в томатной подливе... может пшеничную кашу сварю, хотя она у меня не сочетается с курой)
А ещё салатик настругаю из редиски, огурцов, черемши и трех видов салата и заправлю кефиром 1% ВП ))) Мне так вкусно)))
И на завтра нажарю пангасиуса в кляре, купила филе, нужно оприходовать)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго всем!
Случайно наткнулась на тему благотворительног марафона, кто может присоединяйтесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1814535
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Записалась на завтра к стоматологу, десна болит по-прежнему, распухла, жевать больно, так что я на вынужденной диете
З.Ы. Полощу раствором коры дуба....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я запеканку захотела. Люблю я ее. Взбила сливки и апельсиновый соус. Так вкусно......
Чайчиком запили с мамулей и пузом к верху)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, мальчики, ни кому не нужны флаера 1+1 в дельфинарий . Вчера в Таврии дали, есть 2 шт, действуют до конца марта. Отдам просто так, жалко чтоб пропали, может кто-то сходит с детками на каникулах![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки