Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2400 из 5489 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 3400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,981 по 48,000 из 109772
  1. Вверх #47981
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    интересно, а нас читает администрация ресторана "Час пик".
    Сто лет там не были, сегодня вот решили пойти - поверили хорошему человеку на форуме, что там опять прекрасно, как было 100 лет назад (к человеку претензий нет!)
    Пришли, поели. Обслуживание медленное, но обслужили. Пришли - было занято 2 столика (правда в правом зале - банкет, но официанты тут отдельные, не те, что на банкете), потом было занято столов 5-6. Салат помидоры с моцареллой ждали около 30 минут. Заказывали телятину на гриле,баранью ногу, салаты (счет прилагается), наполеон. Телятина - такое, баранья нога - отзыв подруги такой же (я не ем баранину). Т.е. все вот именно Нормально, т.е. без Хорошо (но цена ноги 160 грн, должно ж быть Хорошо?). В общем, суть не в этом.
    Официант минут через 20 после нашего прихода спрашивает - а Вы у нас первый раз? Мы отвечаем, мы тут были часто, но Вы еще тогда и не предполагали, что будете в принципе работать. Посмеялись. Перед счетом, когда официант принес еду, он дал нам распечатку и говорит - смотрите, вот покупон такой есть, Вы если его купите на сайте, то в следующий раз у Вас будет 50% скидки. Ну мы сказали - спасибо, листик остался лежать на столе. Попросили счет, официант подходит и забирает листик со стола, мы не обратили внимания. Приносит счет , загнутый внизу и сумма наша, как и должно быть 742 грн, ну ок, говорим, беру счет в руки, смотрю что там загнуто, а там - цена со скидкой 370грн (около этого, в счете есть). Зовем мальчика, спрашиваем - а это что? говорит - это пример того, как в следующий раз у Вас будет скидка. Говорим ему - ты дурак, это чек! Короче, этот деятель, посчитал нам скидку ту, а счет дал без скидки и судя по "юзености" листика, мы были не первые. К этому моменту, моя подруга уже рассчиталась, так как выходила, когда принесли счет и не видела наших разбирательств. И реально доказать нечего - у нас на руках вроде как счет на 370 грн, а заплатили мы 742, и этот "деятель" нагрел и нас и ресторан, так как за покупон мы ж не платили.. Вызов администратора не увенчался успехом, а уже нас так ждали, что долго ругаться не было времени. Завтра уезжаю, но в понедельник очень постараюсь прийти и найти управляющего! Это реально противно ужасно. Знаю, тут есть любитель большой "Часа пик" - если будете там или знаете управляющего - откройте ему глаза на персонал. Для нас - это был последний поход, но мы не ругались до крови, а наши мужья (их с нами не было) были, после рассказов, с большим желанием ..до крови. Мы ж могли б их и не удерживать. Противно ужасно!Вложение 5980067
    А чего вы возмущаетесь? Вы же заплатили по счёту столько, сколько и планировали. Официанту - мегареспект за идею. Кстати мысль для всех заведений которые работают с купонаторами. Пробиваешь полчека и тут же покупаешь задним числом скидку по интернету. Или заранее покупаешь скидку и ждёшь хорошего клиента.

2. Вверх #47982
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    интересно, а нас читает администрация ресторана "Час пик".
    Сто лет там не были, сегодня вот решили пойти - поверили хорошему человеку на форуме, что там опять прекрасно, как было 100 лет назад (к человеку претензий нет!)
    Пришли, поели. Обслуживание медленное, но обслужили. Пришли - было занято 2 столика (правда в правом зале - банкет, но официанты тут отдельные, не те, что на банкете), потом было занято столов 5-6. Салат помидоры с моцареллой ждали около 30 минут. Заказывали телятину на гриле,баранью ногу, салаты (счет прилагается), наполеон. Телятина - такое, баранья нога - отзыв подруги такой же (я не ем баранину). Т.е. все вот именно Нормально, т.е. без Хорошо (но цена ноги 160 грн, должно ж быть Хорошо?). В общем, суть не в этом.
    Официант минут через 20 после нашего прихода спрашивает - а Вы у нас первый раз? Мы отвечаем, мы тут были часто, но Вы еще тогда и не предполагали, что будете в принципе работать. Посмеялись. Перед счетом, когда официант принес еду, он дал нам распечатку и говорит - смотрите, вот покупон такой есть, Вы если его купите на сайте, то в следующий раз у Вас будет 50% скидки. Ну мы сказали - спасибо, листик остался лежать на столе. Попросили счет, официант подходит и забирает листик со стола, мы не обратили внимания. Приносит счет , загнутый внизу и сумма наша, как и должно быть 742 грн, ну ок, говорим, беру счет в руки, смотрю что там загнуто, а там - цена со скидкой 370грн (около этого, в счете есть). Зовем мальчика, спрашиваем - а это что? говорит - это пример того, как в следующий раз у Вас будет скидка. Говорим ему - ты дурак, это чек! Короче, этот деятель, посчитал нам скидку ту, а счет дал без скидки и судя по "юзености" листика, мы были не первые. К этому моменту, моя подруга уже рассчиталась, так как выходила, когда принесли счет и не видела наших разбирательств. И реально доказать нечего - у нас на руках вроде как счет на 370 грн, а заплатили мы 742, и этот "деятель" нагрел и нас и ресторан, так как за покупон мы ж не платили.. Вызов администратора не увенчался успехом, а уже нас так ждали, что долго ругаться не было времени. Завтра уезжаю, но в понедельник очень постараюсь прийти и найти управляющего! Это реально противно ужасно. Знаю, тут есть любитель большой "Часа пик" - если будете там или знаете управляющего - откройте ему глаза на персонал. Для нас - это был последний поход, но мы не ругались до крови, а наши мужья (их с нами не было) были, после рассказов, с большим желанием ..до крови. Мы ж могли б их и не удерживать. Противно ужасно!Вложение 5980067
    Много букв, конечно, но я тоже как то не понял чего вам не понравилось? В чеке написано " к оплате 370"? Заплатили 370 и ушли! А все остальное не ваши проблемы. Зачем вы вступили с ними в какие то долгие и непонятные дискуссии?
    Короче, непонятно.)
    The Great One.

3. Вверх #47983
    Ягода Маринка

И я не понимаю- должны были заплатить столько- и заплатили.
    Где обман вас?

Застучала мальчика)))))
    Легче стало?

Наверное хозяин скажет спасибо)))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #47984
    Модератор

Люди, я прозрела... Прямо таки никто не понимает, чем тут можно быть недовольным? Еще и постыдили, что бедного мальчика спалили... Мда...

5. Вверх #47985
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Люди, я прозрела... Прямо таки никто не понимает, чем тут можно быть недовольным? Еще и постыдили, что бедного мальчика спалили... Мда...
    не, ну а чем?
    Должны были 700 с чем-то заплатить и заплатили.

Ябедки))))

6. Вверх #47986
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    есть такое выражение про характерные щелчки в большой семье - так вот это из этой серии..чек изучить перед оплатой вроде никто не мешал и дать согласно графе "к оплате" тоже..
    а ресторану таки антиреклама)

7. Вверх #47987
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Заплатить-то заплатили. Но неприятно как-то
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #47988
    Модератор

Настолько все привыкли друг друга кидать, что ничего плохого в этом уже не видится...

9. Вверх #47989
    Ягода Маринка

Настолько все привыкли друг друга кидать, что ничего плохого в этом уже не видится...
    не надо так серьёзно воспринимать

Был великолепный шанс кинуть мальчика с его мутками))

Заплатить по счету со скидкой, ничего не покупая на сайте)))

На одну хитрую задницу всегда найдётся другая хитрая задница

10. Вверх #47990
    Просто некоторых похоже настолько давит жаба, что кто то смог...как в поговорке, не та беда что своя корова сдохла, а та беда - что соседская жива.

11. Вверх #47991
    Видно, не в первый раз такой фокус проделывается. Жирный минус заведению, где хозяин позволяет творить такое за своей спиной. Как бы вкусно там не было

12. Вверх #47992
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Просто некоторых похоже настолько давит жаба, что кто то смог...как в поговорке, не та беда что своя корова сдохла, а та беда - что соседская жива.
    и что кто смог?)

13. Вверх #47993
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    не надо так серьёзно воспринимать

Был великолепный шанс кинуть мальчика с его мутками))

Заплатить по счету со скидкой, ничего не покупая на сайте)))

На одну хитрую задницу всегда найдётся другая хитрая задница
    В идеале-на хитрую задницу должна быть другая, честная и принципиальная. Иначе так и будем жить в мире высоких отношений с Привоза-кто кого натянет

14. Вверх #47994
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Видно, не в первый раз такой фокус проделывается. Жирный минус заведению, где хозяин позволяет творить такое за своей спиной. Как бы вкусно там не было
    так это не только в час пике.. помнится в этой теме был отзыв об аналогичной ситуации с другим финалом в другом ресторане - там фишку со скидкой просекли и дали ровно столько сколько было "к оплате"...

15. Вверх #47995
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    и что кто смог?)
    Ну даже один такой человек в день - хорошая прибавка к официантской зарплате.

16. Вверх #47996
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А как это влияет на вкус еды?

17. Вверх #47997
    И тому заведению тоже жирный минус. Сейчас нельзя относиться к клиентам по жлобски-при диком разнообразии заведений-останутся порядочные

18. Вверх #47998
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друзья, приветствую.

Захотелось настоящего шашлычка
    Погуглив, выдало Шашлычная «Шеш беш», что Сухом лимане; Провизжав это место не раз, я отмечал для себя, что для этого с виду непримечательного места, на их авто-парковке, всегда стоят презентабельные машины с "интересными" номерами...
    По фото, интерьер не богат , но это и не главное..., главное, чтоб шашлык, там действительно был настоящим кавказским шашлыком.
    Кто был, делитесь отзывами.
    Заранее спс.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

19. Вверх #47999
    Модератор

Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я как раз об этом. Способность (и желание) проворачивать аферы превозносится, как достоинство, которому все вокруг должны завидовать. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Я обычно оставляю щедрые чаевые, хозяин заведения дает работу и платит зарплату и мы оба расчитываем на то, что в ответ нам не будут плевать в суп и кидать на деньги.

20. Вверх #48000
    Вот-вот, я как раз об этом. Способность (и желание) проворачивать аферы превозносится, как достоинство, которому все вокруг должны завидовать. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Я обычно оставляю щедрые чаевые, хозяин заведения дает работу и платит зарплату и мы оба расчитываем на то, что в ответ нам не будут плевать в суп и кидать на деньги.
    Из опыта общения со своими студентами подрабатывающими в ресторанах - зарплаты там отнюдь не большие и хозяин - отнюдь не благодетель дающий работу. Так что не надо ляля. И не вижу здесь никакой афёры. Скидка куплена и скидка обналичена.

Ответить в теме
Страница 2400 из 5489 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 3400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права