|
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Ну и денек сегодня был - где задние ноги, где передние - не отличаю!Когда там пятница???
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Fashion-Child; 03.11.2011 в 20:02.
Поверь в мечту и сквозь мостовую Монмартра прорастет фиалка
гуд найт дорогие))) пошлепала спать, а то рано вставать на экзамен
![]()
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Напиток ноября!!! Приготовь-укутайся в плед-восстанови иммунитет-согрейся))) Да здравствует глинтвейн!
и в покер с подругами))
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
так бывает, жаль их
![]()
Сегодня мы выключим электрический свет. Сегодня мы поплотнее задернем шторы. И в таинственной темноте тихонько чиркнем спичкой о коробок. Свечи - большие и маленькие, восковые и стеариновые, гордо расправят свои плечики и загорятся неровными, трепетными огоньками. Как хорошо сейчас присесть, прямо на пол, вдвоем, втроем или даже одному и устроить посиделки при свечах! Свечи возьмут вас за душу и поведут ее такими путями, о которых вы не подозревали! На этих путях живут тени и сказки, на этих путях ведутся негромкие беседы и звучит живая музыка. И пусть вечер при свечах будет долгим - чтобы успеть насладится дивным танцем маленьких огоньков!
![]()
Воть! В субботу на работу и буду делать вот так:
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
пАхнала я в люльку
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А мне захотелось выпить бокальчик вина...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А завтра буду воть такая важная
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Всем дброе утро!!! Я уже встала,надо бежать)))
У меня ++++ не открываютсь((((((
![]()
"Делайте только то, что Вы любите больше всего. Это обязательно приведет Вас к успеху!Каждое утро я смотрел на себя в зеркало и спрашивал: "Если бы сегодня был последний день моей жизни, хотел бы я заниматься тем, чем я занимаюсь сегодня? И если ответ в течение многих дней подряд был "нет" – я знал, что мне нужно что-то менять." (с)
Доброе утро!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброе, пятничное утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки