Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2400 из 6068 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 3400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,981 по 48,000 из 121341
  1. Вверх #47981
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В нижнем ряду большинство мам с подбитыми глазами. ))))
    Психологи бы уже подняли хипиш!!! )))))))))))))
    это ж смоки айс!))))
    Помню малая меня в саду рисовала: я оказалась очуменным длинноухим зайцем %)

О свекровях: любят меня люди, иногда внезапно %) Пока стояла днем на остановке, решила со мной поговорить бабушка, ну, реально божий одуванчик с виду. Жаловалась на судьбу свою тяжкую - дожила до преклонного возраста, а дети не жалуют (у нее сын, невестка и внук). В общем, раньше бабушка не совсем была рада "пролетарской невестке", так что не общалась особо с сыном и его семьей более 10 лет, а сейчас болеет и пенсия маленькая вот и решила с внуком подружиться....А внук не хочет. В гости не едет, помогать бабушке не спешит. И решила бабушка его наследством заманить) но пока не очень выходит, так что подошла ко мне эта интеллигентная женщина, чтобы узнать: согласилась бы я помириться со своей свекровью (если бы она вдруг была мне свекровью и мы были в ссоре) и досмотреть ее, чтобы получить для сына квартиру? ...ну, я бабушку утешила, конечно, но вообще вопрос остался открытым.

Свою свекровь я бы досмотрела, но скорее не из-за квартиры, а за ее отношение к моей дочке + я прекрасно помню кто помогал мне в роддоме. Но есть же случаи (Аура, Умница - привет!))), когда хочется послать в....и квартиру и свекровь и гори оно всё огнем.
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 04.02.2017 в 18:51.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #47982
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    это ж смоки айс!))))
    Помню малая меня в саду рисовала: я оказалась очуменным длинноухим зайцем %)

О свекровях: любят меня люди, иногда внезапно %) Пока стояла днем на остановке, решила со мной поговорить бабушка, ну, реально божий одуванчик с виду. Жаловалась на судьбу свою тяжкую - дожила до преклонного возраста, а дети не жалуют (у нее сын, невестка и внук). В общем, раньше бабушка не совсем была рада "пролетарской невестке", так что не общалась особо с сыном и его семьей более 10 лет, а сейчас болеет и пенсия маленькая вот и решила с внуком подружиться....А внук не хочет. В гости не едет, помогать бабушке не спешит. И решила бабушка его наследством заманить) но пока не очень выходит, так что подошла ко мне эта интеллигентная женщина, чтобы узнать: согласилась бы я помириться со своей свекровью (если бы она вдруг была мне свекровью и мы были в ссоре) и досмотреть ее, чтобы получить для сына квартиру? ...ну, я бабушку утешила, конечно, но вообще вопрос остался открытым.

Свою свекровь я бы досмотрела, но скорее не из-за квартиры, а за ее отношение к моей дочке + я прекрасно помню кто помогал мне в роддоме. Но есть же случаи (Аура, Умница - привет!))), когда хочется послать в....и квартиру и свекровь и гори оно всё огнем.
    Чтобы кого-то заманить наследством, не обязательно этот кто-то должен быть родственником.
    Но бабушки - они ж такие....
    Когда плохо - ой, помогите, люди добрые, неужели ж вы бабушку не пожалеете...
    Когда предлагаешь досмотр за право наследования - ой, сейчас же никому верить нельзя, люди такие плохие, отравят-задушат......
    Поэтому у меня уже в плане помощи давно в приоритете собаки и кошки.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #47983
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ... Но есть же случаи (Аура, Умница - привет!))), когда хочется послать в....и квартиру и свекровь и гори оно всё огнем.
    Ничего себе! Мысли мои читаешь!)))))))
    Свекры уже приманивали наследством... эх, не повелась... хочу показать, шо не жадная до чужого) ни до кошелька, ни до чужой жопы в уходе) ничего не надо - альтруистка!)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #47984
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Но бабушки - они ж такие....
    Когда плохо - ой, помогите, люди добрые, неужели ж вы бабушку не пожалеете...
    Когда предлагаешь досмотр за право наследования - ой, сейчас же никому верить нельзя, люди такие плохие, отравят-задушат......
    ты рядом стояла что ли? О_О
    да, люди забавные) Забавнее всего, что за 15мин разговора бабушка раза 4 сказала "это же ее прямой интерес" (невестки), хотя в чем тут невесткин интерес мне не понятно - квартиру отписывать собираются внуку, причем по завещанию, т.е. можно оспорить. про дарственную бабуля сразу сказала - не надейся! (а я-то так надеялась, ага) Только подаришь при жизни, так сразу на улицу выгонят или убьют не дай Боже ж
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #47985
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Мысли мои читаешь!)))))))
    Свекры уже приманивали наследством... эх, не повелась... хочу показать, шо не жадная до чужого) ни до кошелька, ни до чужой жопы в уходе) ничего не надо - альтруистка!)))))))
    Как это не хочешь??? Мыть жопу свекрови- это же святая обязанность каждой невестки)
    А по поводу рассказа Лорел, сначала эти интеллигентные женщины не общаются с внуками, сыновьями по 10 лет, а потом удивляются "чего стали чужими людьми"? и "почему не хотят досматривать?"
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #47986
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Как это не хочешь??? Мыть жопу свекрови- это же святая обязанность каждой невестки)
    А по поводу рассказа Лорел, сначала эти интеллигентные женщины не общаются с внуками, сыновьями по 10 лет, а потом удивляются "чего стали чужими людьми"? и "почему не хотят досматривать?"
    Вот вот, так и хотела написать. Но меня еще вот эта позиция удивляет " выгонят, убьют". Вопрос, а кто ж воспитал таких детей и какой нужно было быть "мамобабушкосвекровью"?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #47987
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Хотя наверное все гениальное просто. Ни святая женщина ни сын ее ни при чём. Это все змея Эта.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #47988
    Модератор

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Вот вот, так и хотела написать. Но меня еще вот эта позиция удивляет " выгонят, убьют". Вопрос, а кто ж воспитал таких детей и какой нужно было быть "мамобабушкосвекровью"?
    Люди часто судят по себе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #47989
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    У нас затишье и любоф. Старшенький не появляется пару месяцев, бабуля - хоть к ране прикладывай. Все благодарит и здоровья желает. Вчера сидела со мной на кухне, с Наташей знакомилась.

10. Вверх #47990
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    У нас затишье и любоф. Старшенький не появляется пару месяцев, бабуля - хоть к ране прикладывай. Все благодарит и здоровья желает. Вчера сидела со мной на кухне, с Наташей знакомилась.
    А они только познакомились, шоле? )))))))))))))))))
    П.С. А где старшенький? Нашёл себе мымру, мегеру и грымзу в одном лице, да, молодая свекруня? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #47991
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    А они только познакомились, шоле? )))))))))))))))))
    П.С. А где старшенький? Нашёл себе мымру, мегеру и грымзу в одном лице, да, молодая свекруня? ))))))))
    прикинь, малая вчера обалдела- потом пол вечера молчала.
    Старшенький любимый сын свекрови, мой старшенький при мне. Я молодая мать, до свекрухи мне, как до луны.

12. Вверх #47992
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    фига себе бабка впечатлила дитя))))может же
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #47993
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    "это же ее прямой интерес" !!!))))))))))))
    А я во такая... без интересу живу! по-простому)

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ну да! Бабушка узнавала, кому по наследству столовое серебро и болтик передавать.... ты уже двоих не пойми где взяла, так тут хоть надежда, вдруг родная кровь, бабушка приглядывалась))
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #47994
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    на громкую фразу своей бабки: "я завещала свою квартиру чужим людям!!!"
    муж ответил: "странно, и ты до сих пор жива? не верю))))"
    посмеялись конечно, но старость она такая - многие стараются торговаться или шантажировать
    Собаки лают, а караван идет

15. Вверх #47995
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    на громкую фразу своей бабки: "я завещала свою квартиру чужим людям!!!"
    муж ответил: "странно, и ты до сих пор жива? не верю))))"
    посмеялись конечно, но старость она такая - многие стараются торговаться или шантажировать
    Или откровенно под.......еть.
    Так маман, мамы моей подруги уже отписала по дарственной свой дом любимому сыночку(живущему давно в Европе и приезжающему к ней,ровно раз в год).И это не мешает ей ,регулярно закатывать истерики ,своей дочке. Вымагать ,что бы та ей помогала и материально и по дому. Подруга,кстати общаемся с бабушкой( ездит к ней). Бабуля ,та еще вечно недовольная и малогостеприимная особа(я пару раз с ней ездила).
    Кстати мамо этой подруги, тоже их шантажирует майном.
    По сути они ,то говорят,что все перепишут на старшего ,более любимого сына. То намекают,что таки думают поделить на двоих.
    В итоге ВСЕ праздники старики тусуються у них. Это и ДР невестки.И все остальные праздники.
    ОНи таки обязаны с ними проводить, ИНАЧЕ те обещают лишить частки майна.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

16. Вверх #47996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Или откровенно под.......еть.
    Так маман, мамы моей подруги уже отписала по дарственной свой дом любимому сыночку(живущему давно в Европе и приезжающему к ней,ровно раз в год).И это не мешает ей ,регулярно закатывать истерики ,своей дочке. Вымагать ,что бы та ей помогала и материально и по дому. Подруга,кстати общаемся с бабушкой( ездит к ней). Бабуля ,та еще вечно недовольная и малогостеприимная особа(я пару раз с ней ездила).
    Кстати мамо этой подруги, тоже их шантажирует майном.
    По сути они ,то говорят,что все перепишут на старшего ,более любимого сына. То намекают,что таки думают поделить на двоих.
    В итоге ВСЕ праздники старики тусуються у них. Это и ДР невестки.И все остальные праздники.
    ОНи таки обязаны с ними проводить, ИНАЧЕ те обещают лишить частки майна.
    когда то у свекрухи мелькала шальная мысля поиграть этим. была выдворена быстро и без возврата. ибо такой шантаж хорош где то в другом месте, а не с детьми.
    если общение не в радость и шантаж уже достал то я бы ставила вопрос ребром- делим сейчас и по честному или вон на фиг компосировать мозги сыну согласно прайсу. потому что такая форма поведения имеет очень определенный ... не то что бы диагноз, а обозначение в психологии. а кормить собой всяких разных хитросделанных садистов.. личный выбор каждого. не от доброты душевной такое поведение- это надо четко понимать.

17. Вверх #47997
    Тролль форума
    Согласна. С нормальными людьми общаться и в их старости - отнюдь не в тягость. А если старухи начинают силой выдавливать общение из своих детей и шантажировать майном... э-э, от таких взрослые дети, как правило, не зря шарахаются и держатся на расстоянии. Элементарно нервы берегут. Есть такой типаж, но, к счастью, не все.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    такая форма поведения имеет очень определенный ... не то что бы диагноз, а обозначение в психологии.
    Какое обозначение, если не секрет?

18. Вверх #47998
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда то у свекрухи мелькала шальная мысля поиграть этим. была выдворена быстро и без возврата. ибо такой шантаж хорош где то в другом месте, а не с детьми.
    если общение не в радость и шантаж уже достал то я бы ставила вопрос ребром- делим сейчас и по честному или вон на фиг компосировать мозги сыну согласно прайсу. потому что такая форма поведения имеет очень определенный ... не то что бы диагноз, а обозначение в психологии. а кормить собой всяких разных хитросделанных садистов.. личный выбор каждого. не от доброты душевной такое поведение- это надо четко понимать.
    Она кстати мне грит."Если бы у тебя был шанс получить норм. наследство, то ты бы тоже ,как она, "приседала" перед свекровью"

Так что , таким как я, " с голой ж.." именно такое у меня наследство. Как собственно и у мужа.Никада не понять, тех кого ждет не хилый куш. Там таки да недвиж несколько наименований.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

19. Вверх #47999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Согласна. С нормальными людьми общаться и в их старости - отнюдь не в тягость. А если старухи начинают силой выдавливать общение из своих детей и шантажировать майном... э-э, от таких взрослые дети, как правило, не зря шарахаются и держатся на расстоянии. Элементарно нервы берегут. Есть такой типаж, но, к счастью, не все.

Какое обозначение, если не секрет?
    прям точно не помню, люблю психологию на любительском уровне. но помню точно что эта одна форм нарциссизма и садизма. т.е сначала поднимут высоко обещаниями, а потом шмякнут об землю. в молодости это в отношениях с противоположным полом проявляется, или начальник-подчиненный. если это есть, то оно не только в старости вылазит, оно есть всегда. только под гнетом общественного мнения шлифуется более аккуратно

20. Вверх #48000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Она кстати мне грит."Если бы у тебя был шанс получить норм. наследство, то ты бы тоже ,как она, "приседала" перед свекровью"

Так что , таким как я, " с голой ж.." именно такое у меня наследство. Как собственно и у мужа.Никада не понять, тех кого ждет не хилый куш. Там таки да недвиж несколько наименований.
    не вестись на шантаж, делать вид что все равно на наследство и объяснить что игра будет сугубо по правилам подруги. либо так, либо ждать помощь будет только от сына из заграницы. логика маньяка- есть реакция, есть кайф. нет реакции-жесткий облом. а если приседать дальше то будет только хуже и таки не факт что ей что то оставят.
    была бы у меня именно такая типичная ситуация.. я бы тоже поигралась в кошки мышки. но не срослось

Ответить в теме
Страница 2400 из 6068 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 3400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права