это ж смоки айс!))))
Помню малая меня в саду рисовала: я оказалась очуменным длинноухим зайцем %)
О свекровях: любят меня люди, иногда внезапно %) Пока стояла днем на остановке, решила со мной поговорить бабушка, ну, реально божий одуванчик с виду. Жаловалась на судьбу свою тяжкую - дожила до преклонного возраста, а дети не жалуют (у нее сын, невестка и внук). В общем, раньше бабушка не совсем была рада "пролетарской невестке", так что не общалась особо с сыном и его семьей более 10 лет, а сейчас болеет и пенсия маленькая вот и решила с внуком подружиться....А внук не хочет. В гости не едет, помогать бабушке не спешит. И решила бабушка его наследством заманить) но пока не очень выходит, так что подошла ко мне эта интеллигентная женщина, чтобы узнать: согласилась бы я помириться со своей свекровью (если бы она вдруг была мне свекровью и мы были в ссоре) и досмотреть ее, чтобы получить для сына квартиру? ...ну, я бабушку утешила, конечно, но вообще вопрос остался открытым.
Свою свекровь я бы досмотрела, но скорее не из-за квартиры, а за ее отношение к моей дочке + я прекрасно помню кто помогал мне в роддоме. Но есть же случаи (Аура, Умница - привет!))), когда хочется послать в....и квартиру и свекровь и гори оно всё огнем.
Социальные закладки