Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2400 из 3068 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,981 по 48,000 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #47981
    Частый гость Аватар для Портретист
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Трудно посоветовать хорошего педиатра, особенно там,где его,наверняка,нет. Шучу отчасти.
    Не могу сказать за всех,но Чабанову Ирину Анатольевну не рекомендовала бы. Она , вроде,опытная,но методика лечения устаревшая: антибиотики на все случаи жизни и на всякий случай.
    Считаю, врача можно определить по отношению его к антибиотикам.
    А на Глушко может знаете?

3. Вверх #47982
    Новичок Аватар для Ok!Sana
    Всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, контактами Коротынского (не знаю, как по имени-отчеству), мениску очень плохо(((

4. Вверх #47983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ok!Sana Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, контактами Коротынского (не знаю, как по имени-отчеству), мениску очень плохо(((
    Если вы имеете в виду главврача спортивного диспансера, то он умер года три назад

5. Вверх #47984
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Подскажите толкового Лора на пос.Котовского. Срочно нужен. Желательно с контактами.

6. Вверх #47985
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Трудно посоветовать хорошего педиатра, особенно там,где его,наверняка,нет. Шучу отчасти.
    Не могу сказать за всех,но Чабанову Ирину Анатольевну не рекомендовала бы. Она , вроде,опытная,но методика лечения устаревшая: антибиотики на все случаи жизни и на всякий случай.
    Считаю, врача можно определить по отношению его к антибиотикам.
    У нас Жалинская, не самый худший и не самый лучший врач. Трубку никогда не берет, но на сообщение в вайбере может ответеть, антибиотики просто так не назначает, с прививками не грузит. Не паникер, скорее наоборот. Зимой прослушала дочке пневмонию, сразу на рентген отправила. За этой ей большое спасибо. Что не нравиться: ребёнок заболел, она спрашивает, что вы пьете, что даете, иногда мне кажется, что не доктор выписывает лекарства, а я сама своему ребёнку, а может нам это попить - да попейте, а может - ингаляции нужны- да можно сделать, а может витамины - да можете попить. Как на допросе. Были недавно у неё на приёме, надо справку Руфье в школу взять, она меня спрашивает, ребёнок здоров??? Визуально да, но я ж не врач, это ж обязанность врача определять здоров ребёнок или нет.
    Чабанова как-то пришла к нам на замену, малый подхватил Орви на фоне зубов, и температура 38 держалась пятый день, так она сразу нам направление в стационар, панику подняла, обвинила,что я за ребёнком нормально не слежу, ужасно неприятный человек.
    Т.к. в нашей поликлинике выбирать особо не из кого, буду заключать договор с нашей Жалинской.
    Последний раз редактировалось Linata28; 26.06.2018 в 15:30.

7. Вверх #47986
    Посетитель Аватар для Bonneville
    Добрый день.
    Надо удалить повторно брюшную грыжу, лапароскопия с сеткой. Сейчас выбираем между Малиновский Андрей, Вансович Виталий, Каштальян и Циповяз. Вдруг кто-то делал такую операцию у кого-то из этих хирургов и может в личку скинуть стоимость? Буду очень признательна)))

8. Вверх #47987
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Tanyadi2 Посмотреть сообщение
    Подскажите толкового Лора на пос.Котовского. Срочно нужен. Желательно с контактами.
    Довженко Виктор Васильевич. Областная больница на Заболотного, 6й этаж лор отделение

9. Вверх #47988
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Мама попала в травматологию больницы водников с переломом голени, нам зарядили 27 тыс. грн за титановую пластину, это адекватная цена? Мы слегка в шоке... Врач Чатковский. Подскажите кто что знает, кто с таким сталкивался, спасибо!

10. Вверх #47989
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Довженко Виктор Васильевич. Областная больница на Заболотного, 6й этаж лор отделение
    Поддерживаю, грамотный специалист

11. Вверх #47990
    Частый гость Аватар для Портретист
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У нас Жалинская, не самый худший и не самый лучший врач. Трубку никогда не берет, но на сообщение в вайбере может ответеть, антибиотики просто так не назначает, с прививками не грузит. Не паникер, скорее наоборот. Зимой прослушала дочке пневмонию, сразу на рентген отправила. За этой ей большое спасибо. Что не нравиться: ребёнок заболел, она спрашивает, что вы пьете, что даете, иногда мне кажется, что не доктор выписывает лекарства, а я сама своему ребёнку, а может нам это попить - да попейте, а может - ингаляции нужны- да можно сделать, а может витамины - да можете попить. Как на допросе. Были недавно у неё на приёме, надо справку Руфье в школу взять, она меня спрашивает, ребёнок здоров??? Визуально да, но я ж не врач, это ж обязанность врача определять здоров ребёнок или нет.
    Чабанова как-то пришла к нам на замену, малый подхватил Орви на фоне зубов, и температура 38 держалась пятый день, так она сразу нам направление в стационар, панику подняла, обвинила,что я за ребёнком нормально не слежу, ужасно неприятный человек.
    Т.к. в нашей поликлинике выбирать особо не из кого, буду заключать договор с нашей Жалинской.
    Спасибо! А Жалинская на Глушко или Филатова?

12. Вверх #47991
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Bonneville Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Надо удалить повторно брюшную грыжу, лапароскопия с сеткой. Сейчас выбираем между Малиновский Андрей, Вансович Виталий, Каштальян и Циповяз. Вдруг кто-то делал такую операцию у кого-то из этих хирургов и может в личку скинуть стоимость? Буду очень признательна)))
    Вансович В.Е. ++++++++++++++

13. Вверх #47992
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Портретист Посмотреть сообщение
    Спасибо! А Жалинская на Глушко или Филатова?
    На Филатова

14. Вверх #47993
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Tanyadi2 Посмотреть сообщение
    067 778 6603 Тарасенко Наталья Владимировна, принимает в поликлинике №18 на Домах Центролита. Будьте готовы к очереди.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #47994
    Постоялец форума
    Добрый день! подскажите грамотного врача и какая сумма благодарности врачу, смене.
    Отец попал в 11 гор больницу в 1 хирургическое отделение. Требуется прооперировать язву двенадцатиперстной кишки.
    попал туда с кровотечением, сегодня только перевели в отделение из реанимации. по лекарствам, благодарность персоналу понятно. а по операции нет
    всем заранее спасибо!

16. Вверх #47995
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите грамотного врача и какая сумма благодарности врачу, смене.
    Отец попал в 11 гор больницу в 1 хирургическое отделение. Требуется прооперировать язву двенадцатиперстной кишки.
    попал туда с кровотечением, сегодня только перевели в отделение из реанимации. по лекарствам, благодарность персоналу понятно. а по операции нет
    всем заранее спасибо!
    Карлюга Вадим Анатольевич

17. Вверх #47996
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Посоветуйте,к кому в Тарус на обследование пойти?

18. Вверх #47997
    Частый гость
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Вансович В.Е. ++++++++++++++
    Вансович однозначно

19. Вверх #47998
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Всем привет.
    Стоит вопрос выбора врача, хирурга.
    Очень нужны отзывы о таких врачах-урологах как:
    1. Филиппов (младший) Павел Сергеевич, оперирует в ж/д, принимает в Святой Екатерине.
    2, Попов Дмитрий Александрович - со Слободки.
    Спасибо!

20. Вверх #47999
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Может кто поделится еще отзывами про урологов-онкологов в нашем славном городе?
    Буду признательна.
    Здоровья!

21. Вверх #48000
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего протезиста в 3-ей стоматологии на Терешковой.

Ответить в теме
Страница 2400 из 3068 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права