|
Седня хочу помидорки высадить,те,чо покупали давно высадили,а эти знакомая подарила.Эх,кто-бы мне помог,их много.боюсь сил нехватит
Всем доброе утречко и отличного дня. Были вчера с мужем в СитиЦентре и прикупили ему вещичек и мне сарафанчик. Заходили на втором жтаже в кафешку и там делают оболденно вкусный клубничный Махито, мммм! Заходили в Комфи, припал мне к душе Блендер Браун http://www.technodrom.com.ua/smalltech/23/72247/, пароварка Тефалька и пылесос. Вот только с пылесосом мы не определились, хочу что б был без мешка.
Девчата, поделитесь у кого какие пылесосики дома?
Принцесса родилась 09.06.12
Сидит в тюремной камере оптимист.
По стене ползет клоп,он его раздавил, понюхал: ух, коньяком пахнет!
А в это время в ресторане сидит пессимист, пьет коньяк и приговаривает:"Клопами пахнет"!
Катюшка, я тоже клопов не нюхала, исключительно академические познания!
Натуська, приличная девушка, а материшься!!! Срочно переведи!!!![]()
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро, страна!!!
Не было меня два дня дома, оставила все окна на лоджии открытыми - там голуби послелились, мало того, что нагадили (ладно, это к деньгам!), еще и гнездо начали вить, пару веточек уже принесли...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
А я сегодня проснулась с соплями и горло ой как болит, короче от заи заразилась, видать таки иммунитет у меня слабый, как же мне его укрепить?
Токсик,у меня СамВсунг,мешочек есть,смотря,что ты хочешь чтобы пылесос умел.а умеют они многое
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки