Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2400 из 3189 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,981 по 48,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47981
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    Читаю и улыбаюсь) Латинки виноваты в том что нету чатов и голые китаянки) Кто будет делать и развивать бизнес в стране где идет война, в столице которой непонятные люди в балаклавах, нацистских рунах, могут кинуть гранату в толпу, убивают людей и взрывают машины? Кого сюда заманишь?))))) Понятное дело почему Настя делает акцент на другие регионы всячески поощряя их. Скакать меньше нужно было, а больше работать. Простите если затронул чьи то чувства)) Трехкратный СУХС)
    Нет, к счастью не в Киеве, но отголоски пэромог и до глубинки доходят. Понятное дело мы тут только Киселева смотрим, но правильные здобульные каналы тоже посматриваем, одним глазком, пока Путин не видит. А если серьезно-то не нужно ковыряться в следствиях и голых китаянках, если есть явные причины. У меня заработок в 10 раз упал, буквально за пару месяцев, именно в период массового скакания. Как сейчас помню на офисе сижу ночью с девчонками, человек 5, я новости наблюдаю, как скачут, а девчонки ноют что не успевают чатиться, помоги мол, по 7-8 чатов и по 400-500 уе за ночь на всех. через 2 месяца было уже 50 уе за ночь а сейчас еле 5 набирается. На сайтах мужчины всегда делились на 2 категории, те кто знает где находится Украина, какой у нее политический строй и кто президент, и те кому это до лампочки лишь бы девочки были хорни виз щейвд пусси. Так вот после начала эпохи бесконечных майданов, митингов, петтингов, актывыстов под радою, збитых боингов, ежедневного митания гранат-первая категория почти исчезла. И чему теперь удивляться что перевелся мужик? Сделали из нормальной страны Сомали а теперь удивляются почему сюда никто не едет и сайты повернулись к нам задницей.
    сепар детектед.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #47982
    User banned
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    сепар детектед.
    Майдаунша детектед)

4. Вверх #47983
    Майдаунша детектед)
    так я и не скрываюсь))) купить вам билетик в Рашку? поедете туда со своими переводчицами ночными?

5. Вверх #47984
    User banned
    так я и не скрываюсь))) купить вам билетик в Рашку? поедете туда со своими переводчицами ночными?
    Зачем мне в рашку? Я тут, у себя дома, посижу подожду пока вас гнать будут всех сраной метлой в Европу или Польшу, куда вы там так хотели аж скакали). И вообще, почему не на мове? Не свидомо как то.... айя яй... И старайтесь писать по теме, вы все таки в ветке брачных агентств. Вот я на пример научно популярно для упоротых обосновал связь между вооруженным переворотом в стране и упадком бизнеса, а вы кроме высеров "вы это серьезно?", "сепар детектед" ничего на форуме не пишите)) Вот реально, читаю форум третий год, от вас тупо ни одного коммента по сути и по делу!)))) Просто как бесполезная форумная зверушка, которая завелась тут и набивает себе сообщения)) Так хоть на мове лабайте если свидомость прет со всех щелей, мы вас поймем)

6. Вверх #47985
    Посетитель
    Зачем мне в рашку? Я тут, у себя дома, посижу подожду пока вас гнать будут всех сраной метлой в Европу или Польшу, куда вы там так хотели аж скакали). И вообще, почему не на мове? Не свидомо как то.... айя яй... И старайтесь писать по теме, вы все таки в ветке брачных агентств. Вот я на пример научно популярно для упоротых обосновал связь между вооруженным переворотом в стране и упадком бизнеса, а вы кроме высеров "вы это серьезно?", "сепар детектед" ничего на форуме не пишите)) Вот реально, читаю форум третий год, от вас тупо ни одного коммента по сути и по делу!)))) Просто как бесполезная форумная зверушка, которая завелась тут и набивает себе сообщения)) Так хоть на мове лабайте если свидомость прет со всех щелей, мы вас поймем)
    слушай ты, убогий, вали отсюда. это тебя сраной метлой надо. сидишь в Укриане, на наших девках зарабатываешь, еще и нам советы даешь. свали нахрен.

7. Вверх #47986
    Частый гость Аватар для Варыний
    Вы лучше гляньте на главную страницу топ дейтс и почитайте новость от сегодняшнего числа.

8. Вверх #47987
    1) я живу в Харькове, где в обиходе русский язык. В стране много русскоязычных украинцев, если что.
    2) степень моей полезности в теме определять не вам, а большому количеству людей, которые у меня консультируются здесь. Больше десятка пользователей пересекались со мной в работе и тот факт, что они продолжают сотрудничать доказывает ошибочность ваших утверждений. Это если по теме. если я не нравлюсь лично вам своим стилем общения - тут уж извините. я вас 3) в каждом предложении от вас я нахожу оскорбления не только лично меня, но и наших соотечественников. Думаю, теперь вы в теме навсегда останетесь читателем, к которому не прислушиваются, т.к впечатление о себе вы оставили

9. Вверх #47988
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    1) я живу в Харькове, где в обиходе русский язык. В стране много русскоязычных украинцев, если что.
    2) степень моей полезности в теме определять не вам, а большому количеству людей, которые у меня консультируются здесь. Больше десятка пользователей пересекались со мной в работе и тот факт, что они продолжают сотрудничать доказывает ошибочность ваших утверждений. Это если по теме. если я не нравлюсь лично вам своим стилем общения - тут уж извините. я вас 3) в каждом предложении от вас я нахожу оскорбления не только лично меня, но и наших соотечественников. Думаю, теперь вы в теме навсегда останетесь читателем, к которому не прислушиваются, т.к впечатление о себе вы оставили
    ОНО того не стоит

10. Вверх #47989
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    ОНО того не стоит
    да ладно, вдруг кто-то на полном серьезе купит админку Вероники. разве что с базой конечно, а без - это реально смешно. пусть лучше реально деньги отдадут на благотворительность, а я помогу веронику открыть) истерику донецк стайл даже комментировать не буду.

11. Вверх #47990
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    да ладно, вдруг кто-то на полном серьезе купит админку Вероники. разве что с базой конечно, а без - это реально смешно. пусть лучше реально деньги отдадут на благотворительность, а я помогу веронику открыть) истерику донецк стайл даже комментировать не буду.
    Я имела в виду только любителя птн, забыла удалить пункт 2 о степени полезности и т.д., когда отвечала.

12. Вверх #47991
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я имела в виду только любителя птн, забыла удалить пункт 2 о степени полезности и т.д., когда отвечала.
    т.е ты отрицаешь мою полезность?!))))))))))))))))))) ах так! шоб тебе Дрим приснился!

13. Вверх #47992
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Вы лучше гляньте на главную страницу топ дейтс и почитайте новость от сегодняшнего числа.
    Когда нибудь, я зайду на ТОП ДЕЙТС и увижу новость - "Уважаемые Партнеры! Информируем вас о том, что в Правилах Работы добавлен Пункт 14\88, который гласит -"В случае абсолютно чего угодно, на партнера накладывается штраф - в случае первого чего угодно, партнер обязуется отрезать себе палец и прислать 4 фотографии через Вопросы и Ответы. В случае повторного нарушения, Партнер подвергается анальному насилию, с записью видео в высоком разрешении. Партнер обязуется сказать в начале видео - Меня насилует только компания Анастасия."

14. Вверх #47993
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    ну они уже совсем мозгами тронулись... люди от прошлой новости еще не отошли, а тут следующий снаряд прилетел...видимо,совсем им надоели украинские агентства...
    Мир жесток...

15. Вверх #47994
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Когда нибудь, я зайду на ТОП ДЕЙТС и увижу новость - "Уважаемые Партнеры! Информируем вас о том, что в Правилах Работы добавлен Пункт 14\88, который гласит -"В случае абсолютно чего угодно, на партнера накладывается штраф - в случае первого чего угодно, партнер обязуется отрезать себе палец и прислать 4 фотографии через Вопросы и Ответы. В случае повторного нарушения, Партнер подвергается анальному насилию, с записью видео в высоком разрешении. Партнер обязуется сказать в начале видео - Меня насилует только компания Анастасия."
    четко подмечено.
    Мир жесток...

16. Вверх #47995
    User banned
    Всем добрый вечер! Народ подскажите кто где ищет администраторов в брачку. Ищем на сайт Чармдейт. Уже перепробовали столько людей. Никто не хочет работать. Может кто то подскажет!

17. Вверх #47996
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    ну они уже совсем мозгами тронулись... люди от прошлой новости еще не отошли, а тут следующий снаряд прилетел...видимо,совсем им надоели украинские агентства...
    Как снаряды прилетают вы наврятли слышали, это вот Серджио2013 скорее всего знает, раз так люто украину любит. А насчет новости - так стало ж как на дриме, че удивляться то? Я уже на админку лезу со страхом - "ну на этот раз наверно точно ппц какой-то", а там - тьфу))))) Напугали зря только
    Верь в чудо, а то как лох!

18. Вверх #47997
    Частый гость Аватар для Варыний
    Если не напугало сейчас, ничего страшного. Самое интересное еще впереди.

19. Вверх #47998
    Новичок Аватар для Larcen
    Всем добрый вечер! Немного не поняла, в чем заключается последняя новость и изменения на Анастасии? Нашим девушкам и ранее звонили, когда они были в чате, и спрашивали, с кем клиентки общаются в данный момент , о чем переписка и т.д. Вообще, заметила, что многие "изменения" правил совсем не изменения, просто переписывают правила старые и подают нам как новшество, вопрос только, зачем... Шатко все на Настеньке, мужчины никому не пишут, постоянные технические проблемы, все держится на волоске, а они со своими правилами, изменениями, штрафами. Интересно за этим наблюдать, конечно. Что ж будет завтра?

20. Вверх #47999
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    уже давно такое правило с вышеописанными пунктами вступило в силу. Вы еще видео не выслали? поторопитесь. рискуете остаться без интима.

21. Вверх #48000
    Посетитель
    Настя отсеивает ....мы им нафиг не нужны, пока война....пока нельзя делать соушелы , мы им не выгодны! у нас есть женщина, которую штрафуют на 10 уе каждые два месяца, ставят задачи , штрафуют....типа не дозвонились, мы думали она нам врет, что ей не звонили, просто не захотела общаться, но она нам показала телефон и электронную распечатку за несколько дней, ей не звонили.

Как там выше написали - мы вас штрафуем, потому что штрафуем))))

Ответить в теме
Страница 2400 из 3189 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права