| ||
Тема: Я НЕ плачу за парковку!
Новая афера сезонных парковок: черный ящик вместо фискального устройства с купюроприемником
Ни на 13-й БФ ни на Ланжероне ни я ни мои знакомые никогда не платим за парковку, чего и вам желаю. Хотя вы-то и вся эта ветка форума как раз в курсе)

кстати а на ланжероне даже распознает купюры )) правда сдачу не дает ((
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 17.01.2013 в 12:39.
никого не посещает мысль,что большАя часть из этих немногих просто не в состоянии (морально и физически) противостоять кучке здоровой жлобни,"охраняющей" въезды на парковки,которая после вашего бесплатного проезда тупо отыгрывается на этих "немногих"?
Приедьте туда,как на работу,просвещайте, и помогайте проехать всем желающим,вот тогда это и будет называться агитацией
Указывать будете?))
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Принцип ОК - помоги себе сам. Никто не будет ни с кем нянчиться. Задача ОК - провести правовой ликбез, показать пример и распространить через СМИ и интернет нашу агитацию, фото и видеосюжеты. Кто усвоил - тому плюс.
Вот, кстати, два полезных видеоролика. Сегодняшние, свежак)
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 17.01.2013 в 13:58.

На 13-й ситуация иная. Некто Дарт Вейдер (никто не знает кто это был) искренне пытался помочь одесситам. Приехал, сломал шлагбаум и разбил терминал. Вел себя храбро и вызывающе. Настоящий мужчина , любимец женщин, человек дела.
Затем , видимо осознав свою ошибку, уже на след. день восстановил терминал. Но это совершенно другая история, которая отношения к данной теме не имеет...

Вам не нравится, кому-то нравится: дело такое. Критика-не критика -тоже безразлично. ДК и РШ - уважаю. Такие ребята стоят сотен тысяч ИМХО.
Поддерживать ОК не нужно. Просто сами свои права защищайте, рассказывайте другим как это делать, показывайте пример -вот и все)) Что для себя полезного из нашей агитации и на нашем сайте -берите, что не полезно для вас - не берите.
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 17.01.2013 в 14:50.

а я нет. не уважаю. само начинание было отличным - тут поддерживаю, но во что оно все скатывается... все имхо
так и делаю. давно. и без ОК
ЗЫ: каждый конечно пиарится как может, и преследует свои цели. но! относитесь к людям немножко по другому. более человечней чтоли.
кроме Я есть еще МЫ
Вот именно, что голая агитация... Правильно Леша и Ира написали, что Дубенко в конкретных действиях, как раз замечен и не был)
Все извините, через жопу... Никаких дел, а одна агитация.
Сережа, предложение поехать на Ланжерон, все еще в силе... Например в субботу, если погода будет благоприятствовать... Что, слабо? Там бы и поагитировал за свой ОК(уже без дорог)![]()
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Выборы закончились - всем спасибо, все свободны.
Ок!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Конечно же))) Не был много раз))) Отчет ОК
Да и разве дело во мне? Я автор проекта. Но следует помнить, что ОК- это инструмент. Все наши наработки, практические и юридические, висит он-лайн: кто хочет, тот может пользоваться. В любом городе Украины. И свои доработки вносить.
Да не за мой... Я политическую проституцию деньгами не поддерживаю.... И меня не Гена зовут)
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Социальные закладки