Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 240 из 618 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 12341
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Где? У меня бабушка разволновалась что пропустила.
    Бабушка воевала? В районном Совете ветеранов числится?

Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Действительно неприятное, и какое - то неожиданное ...((

Сколько люди еще будут вестись на эти пайки?..
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Блин, неужели народ на столько туп, что ведется на продпайки?!
    Подобные пайки ветеранам к Дню Победы носят каждый год, независимо от выборов. В этом году так совпало, сначала 9 Мая и через 2 недели выборы

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Неприятное ощущение, однако...

В продуктовые наборы от Палицы «затесался» Труханов, - очевидцы

В поздравительные продуктовые наборы к Дню Победы от одесского губернатора Игоря Палицы участникам ВОВ попали агитационные материалы кандидата в мэры Одессы Геннадия Труханова.
    Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

«Организовывала ли ОГА под эгидой нового губернатора адресный разнос поздравительных наборов участникам ВОВ (сумка, а в ней: открытка с поздравлениями за подписью Палицы и перечень продуктов: яйца кофе сахар гречка шпроты водка и тд...)? В принципе, я так выяснил, что таки да, такое имело место быть... Но, по адресам их разносят уже с вложенной агитацией Труханова и на словах каждому говорят, что это от Труханова поздравления, - сообщил одессит А. Алексеенко.
    Автор: Ната Чернецкая.

Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    Не факт, что так и было. Можно было этот кулек сфотографировать хоть с чьими агитброшюрами . Зачем это было надо Труханову, если от него тоже пайки разносили ветеранам к Дню Победы? Бабуле моей приносили и от Палицы и от Труханова, практически одновременно. Я об этом уже писала страниц 5 назад.
    А вот вам здрасьте!

2. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Подумаешь! Вы Гурвица хотите хорошим политиком и честным мэром выставить – меня это гораздо больше возмущает, но я с этим смирился. Когда ГЭЙ сгонял людей толпами на свой митинг – видимо, тогда они все любовью к нему воспылали. И что-то не припомню, чтобы кто-то еще со скандалами проигрывал или уходил. Тот же Матвийчук уходил с поста спокойно – в последний день спокойно выезжал на лиман.
    Я кажись уже обращал твое внимание на то, что неприлично собственные бредни выдавать за мысли оппонента, а затем, бодро махая шашкой, рубать их направо и налево...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #4783
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Программу Алайбова не нашла, но нашла статью о нем http://o1.ua/articles/vitaliy-alaybov-kak-zerkalo-odesskogo-pustosloviya.html
    Правда статья нелестная.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #4784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Солнышко.Я уважаю твое мнение,но поверь мне,я живу на свете уже скоро 60 и для меня этот город всегда был самым лучшим не только в Украине,но и в мире (а я в море долго ходил и есть с чем сравнить) Эх не любишь ты родной город (а может не родной???)
    Для меня тоже лучший. И тоже родной. Поэтому и болит душа, видя во что он иногда превращается... Но моё отношение к этому городу не позволяет мне заявить, что он - лучший. Есть показатели экономического развития, уровень экологических требований, особенно к городу-курорту, архитектурные параметры застройки, о которых в нашем городе по-моему даже не догадываются. Так вот по этим объективным показателям наш город - увы и ах! И ещё я знаю точно, что есть в городе районы, которые вряд ли показывали "оценщикам" городов Украины. Например, улицы Известковая, Хаджибеевская дорога.

5. Вверх #4785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А пришли такие же бандиты , диктаторы и кровопийцы.
    Я бы сказала, такие же бездельники... Одно радует, 25 мая может всё измениться...

6. Вверх #4786
      Показать скрытый текст
    ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и*ПРОЗРАЧНОСТЬ: 12*шагов мэра Одессы. Программа Сергея ДУБЕНКО

7. Вверх #4787
      Показать скрытый текст
    Павел Кириленко

8. Вверх #4788
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Инициативная группа «За честные выборы» дала пресс-конференцию, в которой обвинила одного из двух фаворитов мэрской гонки в Одессе, - Геннадия Труханова в чёрном пиаре своего конкурента. По словам представителей группы, Труханов начал свою предвыборную агитацию ещё до старта избирательной гонки (чем грубо нарушил законодательство) и продолжает в том же духе. Здесь и поливание грязью надписями на улицах домов, и задействованный админ-ресурс. Кроме того, отмечают «За честыне выборы» волна чёрного пиара прокатилась во всех подконтрольных Труханову СМИ и информагентствах: сайте odessit.ua, телеканалах ГЛАС, «Плюс» и «Страна советов», а также в газете «Время Ч».
    Апогеем чёрного пиара инициативная группа считает так называемые «социологические исследования по телефону»: одесситам звонят с предложением поучаствовать в исследовании, однако все вопросы построены на очернении конкурента Труханова, - Эдуарда Гурвица и в конечном итоге вопросы сводятся к предложению проголосовать за Труханова. В этой связи «за честные выборы» призвала Труханова играть честно.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Не факт, что так и было.
    Гепа способен на любую подлость и низость. Так что всё вполне правдоподопно.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #4790
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Инициативная группа «За честные выборы» дала пресс-конференцию, в которой обвинила одного из двух фаворитов мэрской гонки в Одессе, - Геннадия Труханова в чёрном пиаре своего конкурента. По словам представителей группы, Труханов начал свою предвыборную агитацию ещё до старта избирательной гонки (чем грубо нарушил законодательство) и продолжает в том же духе. Здесь и поливание грязью надписями на улицах домов, и задействованный админ-ресурс. Кроме того, отмечают «За честыне выборы» волна чёрного пиара прокатилась во всех подконтрольных Труханову СМИ и информагентствах: сайте odessit.ua, телеканалах ГЛАС, «Плюс» и «Страна советов», а также в газете «Время Ч».
    Апогеем чёрного пиара инициативная группа считает так называемые «социологические исследования по телефону»: одесситам звонят с предложением поучаствовать в исследовании, однако все вопросы построены на очернении конкурента Труханова, - Эдуарда Гурвица и в конечном итоге вопросы сводятся к предложению проголосовать за Труханова. В этой связи «за честные выборы» призвала Труханова играть честно.
    Ну, называть брехуна-Гешу фаворитом как минимум - творческая гипербола, как максимум - опрометчиво.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #4791
    http://m.*******/news/531735
    Богачи и нищеброды в гонке за кресло мэра!

12. Вверх #4792
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Одесса никогда, к огромному сожалению, не была ЛУЧШИМ городом Украины за последние 20 лет...
    Ну да, ну да
    Тру одессит того, что Вы написали, НИКОГДА не напишет

13. Вверх #4793
    Новичок Аватар для Женечка
    Звиняйте, что вклиниваюсь, но о каких " честных выборах" может идти речь, если в моем дворе 12 квартир, на 5 уехавших-умерших пришли приглашения, на 4 квартиры вообще нет, итог: на 3 квартиры пришли! ( это не считая количество людей), попытки дозвониться в комиссию-не берут трубку.

14. Вверх #4794
    Скиталец

Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение

Давайте обсудим всех кандидатов! А то тема только про Гурвица и Труханова.
    Мадам,умышленно,забыла выставить тенденциозные досье на 7 остальных претендентов?

Цитата Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
    Звиняйте, что вклиниваюсь, но о каких " честных выборах" может идти речь, если в моем дворе 12 квартир, на 5 уехавших-умерших пришли приглашения, на 4 квартиры вообще нет, итог: на 3 квартиры пришли! ( это не считая количество людей), попытки дозвониться в комиссию-не берут трубку.
    Ничего удивительного - председателем теризбиркома остался главный пидрахуй "выборов"-2010 - напёрсточник ахеров.
    Которому легче ловить свою "рыбку" в мутной воде...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #4795
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    У меня умершей матери пришло приглашение. А то не удивлюсь, что за Гешу будут голосовать не только продавшиеся за банку шпрот, бусы и зеркальце пенсионеры, а и покойники.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Гепа способен на любую подлость и низость. Так что всё вполне правдоподопно.
    Гепа щас в Израиле лечится. Вы ничего не попутали часом?
    А вот вам здрасьте!

17. Вверх #4797
    Живёт на форуме
    Что такое "после победы Революции достоинства"?
    (вопрос по Кириленко)
    Боюсь даже предположить, что это - 2-е Мая...
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

18. Вверх #4798
    Скиталец

Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Гепа щас в Израиле лечится. Вы ничего не попутали часом?
    Мадам не знает,что у Гепы-харьковского есть ещё тёзка и однопартЫец - Гепа-одесский,в определённых кругах более известный,как "трухлявый"?

Труханов благодарит Фучеджи за расстрел мирного марша в Одессе.

http://glavcor.blogspot.com/2014/05/blog-post_10.html

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #4799
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    так мне приглашение пришло только на выборы президента а мера нет --куда обращаться? а нет на листике есть и это написано
    Последний раз редактировалось princesshannover; 14.05.2014 в 20:56.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #4800
    Не покидает форум
    Смотрел телемост-когда "говорил" Труханов.Лучше бы молчал.Ещё пару таких "интервью"-и шпроты будут возвращать.Ахмеров уже не такой смелый,как на ШАБАШЕ в прошлый раз.Это были НЕ ВЫБОРЫ.И он ЯСНО понимает,что повторить не получится.А последствия будут обязательно.Думаю,что прошлые ПРОЗОРЫ Выборы даром ему не пройдут.

Ответить в теме
Страница 240 из 618 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя