.. они (люди из органов компетентных) могут позвонить в любую эвосовскую контору,вызвать машину и также получить полные данные. и без этого приложения а если начнут отбирать машины то места на штраф площадках не будет от машин такси..
|
.. они (люди из органов компетентных) могут позвонить в любую эвосовскую контору,вызвать машину и также получить полные данные. и без этого приложения а если начнут отбирать машины то места на штраф площадках не будет от машин такси..
Последний раз редактировалось begi2005; 01.11.2013 в 14:31.
Svikik, какого цвета у тебя галант? Это не ты, случайно, в пятницу в районе 10-30 стоял по королева возле панорамы?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А так не понятно? Или это благотворительная организация? Ты никогда не раскатывал новые службы, не щадя живота своего?
ЗЫ. Я не против прогресса. Я не против рекламы даже в этой теме. Но только здесь другая аудитория, это не "Предлагаю работу", здесь нужно предлагать ответственней и профессиональней.
Последний раз редактировалось samym; 02.11.2013 в 22:09.
Vtaxi.info как по мне жаль что этот сервис не развит с точки зрения клиента было бы очень удобно.зы не реклама))
[MOD] Может о такси поговорите для разнообразия? Удалены посты с рекламой, ее обсуждение и посты, с обсуждением действий модератора.
Разрешается ли в теме говорить о службах заказа, различиях в работе разных служб, взаимоотношениях таксистов и служб заказа?
Попахивает бредом)) нельзя обсуждать службы. Т.е. где работать.
Спасибо . модеру. Наконец ... таксисты отвоевали "территорию", и теперь сможем говорить и обсуждать проблемы такси без навязчивой рекламы. Я раньше предлагал..., не хотели..., наконец поняли,что это тема таксистов, и вторжение в "её тело" инородного "предмета" - плохо и ненормально. Наглый трлоллинг и фишинг здесь не уместен... Полагаю,что "инородное" вторгаться сюда не будет.Во всяком случае надеюсь.
что ты имееш под инородным?, меня интересует присутствие в теме аминистрация ИДС, пусть пока в качестве кусана ( без рекламы), но хотелось бы вытащить на свет всех директоров читающих эту тему,их мнения, и их вид на этот бизнес
Ну этот далеко не администрация ИДС,и не таксист и очень далек от транспортного бизнеса в здоровом смысле этого слова... На портале Таксопорт таких именовали "прикуриватели от такси". Что директоров,каких директоров...? Сегодня идет незримая холодная война между... директорами идс и таксистами.И диалога не будет,по крайней мере в ближайшем будущим. Не могут ужится в одной клетке кот и собака. ИДС - в том виде,в котором присутствует на рынке для водителя такси ничего хорошего не сделает сам. Им сегодня удобно и выгодно зарабатывать ценой чужого труда и имущества, им выгодно конкурировать между собой демпингом. Им выгоден серый перевозчик,неграмотный,который ищет не прибыль а наличку и занимается( не подозревая об этом, чаше всего) проеданием своего железа... Неужели это не понятно. Здесь я полагаю в основном собирается и общается более опытная публика,нежели,которая идет в офис на Говорова, в подвальчик,где его "принимают на работу" и он думает,что работает в такси...Что сделали ИДС ? Они завоевали информационное пространство,создали иллюзию у потребителя,что они "такси" и теперь диктуют свои условия и тарифы,взятые с фонаря... Раньше если была ИДС-было дорого,по отношению к бордюру, развелись ИДС-ы,пошел демпинг и бордюр стал их клиентом. Пошел оборот заказов... Поначалу всем было вроде хорошо. Потом появилась биржа,вслед за ней появились "кухонные"ИДС. Снова борьба за клиента и как следствие - демпинг. Но рынок не резиновый... и цена на бензин и прочее стала расти... Пошли совершенствоваться технологии... и обмана тоже. Если раньше ИДС-ы за выход на работу брали денег ( ну это в нормальном обществе абсурд). То постепенно,чтобы бороться уже за перевозчика стали говорить,что за выходы оплаты нет,есть только абонплата за пользованием приложением... Сегодня имеем те же цифры. Одно понятие подменилось другим,а результат тот же. Мы, таксисты,которые этим живем очень остро ощутили это "инновации" , цель которых сегодня одна : работать чужими руками,эксплуатировать чужие средства производства и конкурировать между собой ценой чужого труда и имущества используя при этом одно и тоже - демпинг. Их устаривает такое положение дел и менять никто просто так не будет.Сегодня новые борятся... обещая много и выгодно... но только для того,чтобы новому потоку оленей прикрепить покрепче рога и доильный аппарат. Сколько уже сегодня "выдоенных" на аренде ? Но с опытом, за который оплатили сполна.Пока перевозчик будет обезличен в своем большинстве-столько же он и будет бесправен. Забито везде рекламой,аж тошнит: "...тербуются со своими авто условия выгодные" или самые выгодные или еще там чего придумывают, только чтобы только одеть "аппарат". Почему если выгодно не купят бибики и не катаются сами? Так что господа таксисты или желающие в этот "рай",то, где мы оказались сегодня, назвать нормальным словом трудно, а выбираться сложно...но нужно что-то делать. В свою очередь, я лично хочу предложить перевозчикам,кто желает,разместить информацию о себе в виде своей визитки или что-то вроде этого у меня на ресурсе: фото машины ( интерьер,экстерьер) краткое описание и свой телефон. Абсолютно бесплатно и навсегда,сколько будет существовать ресурс.
Последний раз редактировалось Andy; 04.11.2013 в 22:53.
Ну давай еще раз про то iq. Никто не говорит что оно супер - и т.д. Но из того говна что есть оно выделяется. Как тут говорили выше - открылось и уже не думает как откусить кусок от заработка таксиста.
Ну по инфе самый маленький процент будет - 5% от заказа. А не 10-15.
Насчет всего остального - с головой опытные это понимают.Но на всех не хватает богатых клиенток. Или как ты говорил клиентов с бардюра уже фирмы себе забрали. Вот и вертимся как можем. А представитель фирмы конечно на такое отморозится))) Или ты думаешь что тот старший диспетчер, знает что цены не выгодные??)))
---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 09:50 ----------
А что будет какое то другое мнение)) Как не себе урвать побольше, завуалированное словами покрасивее.
Например почему за минималку они берут 2 рубля себе, а за меж город под 500 км - 200 ))) Разница проделанной работы будет у таксиста а не у диспетчера))
---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 10:01 ----------
И вот легальная дорогая контора в киеве. С онлайном водителей - кто где и на чем. ПОловина занята на данный момент.
http://web-cab.elit-taxi.ua/login.php
Последний раз редактировалось svikik; 05.11.2013 в 08:51.
Насчет супер... так распинались же... с пафосом.И не профессионально.
по чьей инфе ?Источники в студию.
эконом тоже открылся и сколько было? Забыли?
Дисконт... рупь заказ... Надолго хватило?
Везде сценарий один. Только народ половчее для нынешнего оленя : элементы MLM...обьявления пестрят "приведи оленя и получи 50 гр. на счет." "...Подключись бесплатно..." или "...подключись и получи 100 гр. на счет". "В этой" выгодной инновации" полагаю то же самое. Запомни : прогресс в методиках "101-го почти честного отъема денег" шагает всегда впереди,только в разных отраслях по разному и называют его красивым и честным именем "Маркетинг". Неужели не запомнили,где находится бесплатный сыр? А для этого сейчас,особенно на этом рынке "нива"... Сколько ты стоишь времени в очереди на поскоте? Мало? С этими "инновациями" будешь дольше... помощники поставят прогу и будут перед выездом на основную работу "грузиться в город" разъезжая по адресам, теми ,кто по 20-ке стоял с рукой на остановках и не только.А об этом писал в поралельной теме "Такси в Одессе". Ты что, до этого тоже опустишься? Это очередной шаг для окончательного уничтожения рынка такси и тебя и меня и многих других таксистов как перевозчика.На рынке должен быть и "рулить" перевозчик, и не исключаются посредники,как вспомогательная структура, присутствующая во всем цивилизованном мире. А пока его нет - рулят посредники и диктуют...впрочем как везде. Недавний пример - мясной корпус привоза.Еще моя покойная баабуля говорила: "На одного раба - четыре прораба".
Последний раз редактировалось yurij.ov; 05.11.2013 в 09:51.
Социальные закладки