[QUOTE=IrinKa_kartinKa;5846580]Проходила мимо Бенетона сегодня сноваи порадовала себя таким легким джинсовым платьем, со скидкой 50% - 309 гр.
банты рулят!!!![]()
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;5846580]Проходила мимо Бенетона сегодня сноваи порадовала себя таким легким джинсовым платьем, со скидкой 50% - 309 гр.
банты рулят!!!![]()
"ву-а-ля!" :)
IrinKa_kartinKa - очень классный сарафанчик, я сегодня в Бенике была вечером, а его уже не было!( да и полотонец тоже(
Чего-то супер красивого и чтобы хотелось купить не видела....купила джинсовую юбку, которую давно хотела и шорты!
Да , девочки, полотенца в пятницу все смели, были классные расцветки, но быстро разобрали, я успела себе выхватить красивое, 40 минут на кассе в очереди из-за него простояла!
Вот зашли в пуму на распродаже прикупили по пару футболочек себе и мужу
Немножко обновила гардероб.Все вещички, как не странно 7ой км, сама была удивлена, давно там не была,а там оказывается есть много всего интересного.
Цены:
туничка - 450 грн
брючки - 420 грн
костюм Джуси - 600 грн
шароварчики а-ля Симачев - 400 грн
И постелька двухспальная сатин 250 грн
а я вот такое платье купила на выпускной...а теперь чтото расстроилась!что скажете девченки?
Последний раз редактировалось gudbaeva; 09.07.2010 в 19:32.
спасибо девочки!интересно ваше мнение просто!да в академии выпуск,и то..так 20 человек собираемся...я хотела какое-то вечернее а потом поняла что как дура там буду т.к.все в простеньких...ниче не нравидлось вот купила это за 650 а мама говорит такое дорогое и какой-то пляжный вариант,вот и расстроена теперь...
Социальные закладки