| ||
Лично я не могу определиться на 100 процентов в своем мнении по этому вопросу--причина телевидение и пресса.....Каждая страна,каждый канал(естественно кроме росийских каналов и сайтов)))) по своему расписывают одни и те же инцеденты,связанные с этим конфликтом.......
Но скажу однозначно Россия слишком уж дерзко вела (и ведет) себя на мировом пространстве....Кто начал эту войну и как на самом деле все происходило мы сейчас не узнаем...Когда все утрясется-наши дети будут учить по истории истину,связанную с этой войной...Но русские провоцировали этот конфликт-----то их истребители летали над территорией Грузии,то еще чето творилось.....
Высказывания про Крым,настрой всех российских каналов против Украины,Грузии и др "неугодивших" государств--это не есть хорошо......
Лучше было бы придерживаться нейтралитета в этом вопросе......Но тогда,если Россия решит спасать русских граждан и соотечественников в Крыму,пришлет своих "миротворцев"?!?Че делать будем???
Вот такие реторические вопросы возникают..........
От кого спасать? Для того, чтобы спасать, надо, чтоб был агрессор...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Пока он не обстреливает Севастополь из систем залпового огня, спасать некого. Если заразится от Саакашвили, другое дело. При всей его мерзости, он на это не способен.
А ты дашь гарантию, что Медведев прикажет ввести свои войска только при наличии обстрела? А может завтра ему не понравится факт отмены русского дубляжа в кинотеатрах? Или перевод школьного обучения на украинский? Или прекращение вещания на территории Украины канала РТР и ОРТ? Может у тебя есть список действий, при выполнении которых президент РФ приедет на танке в Одессу нас спасать?
Ну да, ну да, сплю и вижу, как бы это еще опорочить Великую Россию...
Вот, насчет общегражданских паспортов я и спросил.
Чтобы выехать (например в моем случае - в Украину) необходим хоть какой-нибудь (современный). Так вот сейчас человек не может никуда выехать, потому что паспорта (российского, который был на руках и остался "для переоформления" у местных бюрократов, которые, в свою очередь его отказываются выдавать) нет.
Можно использовать, а можно и не использовать...
Кстати, причем тут антирос. пропаганда, если речь идет о другой стране?
Кому тут в телевизор?
Я абсолютно русскоязычный человек,по-украински уже никогда не заговорю.....Я на себе не чувствую никакого давления......Телевидение в большинстве случаев на украинском языке,ну так это нормально-я же все понимаю по-украински,просто не говорю на этом языке.....Ну а если не нравится вам смотреть ТВ на ридний мови,тогда всегд можно переключить канал на росийську мову...... чем проблема у многих не поиму?!?
В кинотеатрах трансляция на укр.языке......Немножко непривычно......Ничего адаптируемся!!!!!!!!
Была в кинотеатре на сенсе Секс и город,так мне одуренно даже понравилось на украинском языке......
Мне кажется больше на самом деле рзговоров,чем проблемы таковой!!!!!!!
Дам. Пока нет прямой агрессии, как в Цхинвале, ничего не будет. Что до мерзких действий Ющенко в отношении украинизации, это наша беда, с которой мы должны справиться сами. Надеюсь, это произойдет после следующих выборов.А ты дашь гарантию, что Медведев прикажет ввести свои войска только при наличии обстрела? А может завтра ему не понравится факт отмены русского дубляжа в кинотеатрах? Или перевод школьного обучения на украинский? Или прекращение вещания на территории Украины канала РТР и ОРТ? Может у тебя есть список действий, при выполнении которых президент РФ приедет на танке в Одессу нас спасать?
О (*) в заглавии, я понимаю, забыли давно?. Закрыто за флуд, флейм и оффтоп.
Социальные закладки