Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 240 из 240 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240
Показано с 4,781 по 4,792 из 4792
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я и не собираюсь что то доказывать. Можете остаться при своем мнении. Я всего лишь поделился своими наблюдениями. Вы ведь не имеете, в отличие от меня, возможности отслеживать, как меняются настроения простых граждан Украины.
    Какие такие возможности?
    Ваши знакомые, которые были за НАТО, стали еще больше за НАТО?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Лично я не могу определиться на 100 процентов в своем мнении по этому вопросу--причина телевидение и пресса.....Каждая страна,каждый канал(естественно кроме росийских каналов и сайтов)))) по своему расписывают одни и те же инцеденты,связанные с этим конфликтом.......
    Но скажу однозначно Россия слишком уж дерзко вела (и ведет) себя на мировом пространстве....Кто начал эту войну и как на самом деле все происходило мы сейчас не узнаем...Когда все утрясется-наши дети будут учить по истории истину,связанную с этой войной...Но русские провоцировали этот конфликт-----то их истребители летали над территорией Грузии,то еще чето творилось.....
    Высказывания про Крым,настрой всех российских каналов против Украины,Грузии и др "неугодивших" государств--это не есть хорошо......
    Лучше было бы придерживаться нейтралитета в этом вопросе......Но тогда,если Россия решит спасать русских граждан и соотечественников в Крыму,пришлет своих "миротворцев"?!?Че делать будем???
    Вот такие реторические вопросы возникают..........

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    От кого спасать? Для того, чтобы спасать, надо, чтоб был агрессор...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    От кого спасать? Для того, чтобы спасать, надо, чтоб был агрессор...
    Он уже есть Это "прокаженный" ющенко, который издевается над русскоязычным населением.

5. Вверх #4785
    Пока он не обстреливает Севастополь из систем залпового огня, спасать некого. Если заразится от Саакашвили, другое дело. При всей его мерзости, он на это не способен.

6. Вверх #4786
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Пока он не обстреливает Севастополь из систем залпового огня, спасать некого. Если заразится от Саакашвили, другое дело. При всей его мерзости, он на это не способен.
    А ты дашь гарантию, что Медведев прикажет ввести свои войска только при наличии обстрела? А может завтра ему не понравится факт отмены русского дубляжа в кинотеатрах? Или перевод школьного обучения на украинский? Или прекращение вещания на территории Украины канала РТР и ОРТ? Может у тебя есть список действий, при выполнении которых президент РФ приедет на танке в Одессу нас спасать?

7. Вверх #4787
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Просто информация "из первых рук" получилась сомнительна....
    Ну да, ну да, сплю и вижу, как бы это еще опорочить Великую Россию...

По порядку еще раз:
    Те, кто желает ездить в Россию и далее, есть загранпапорта России. Кому это не надо - довольствуются абхазскими паспортами. У кого есть родственники или большие связи делают российский общегражданский паспорт..
    Вот, насчет общегражданских паспортов я и спросил.
    Чтобы выехать (например в моем случае - в Украину) необходим хоть какой-нибудь (современный). Так вот сейчас человек не может никуда выехать, потому что паспорта (российского, который был на руках и остался "для переоформления" у местных бюрократов, которые, в свою очередь его отказываются выдавать) нет.

Я сказал, что информацию о паспортах можно использовать для антирос. пропаганды, о ТВ я спрашивал у Вас. И только журналист способен это смешать и получить очень своеобразные выводы(но это же Ваши выводы, а не мои...).
    Я знал, что они на руках и еще раз уточнил для Вас.
    Можно использовать, а можно и не использовать...
    Кстати, причем тут антирос. пропаганда, если речь идет о другой стране?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Он уже есть Это "прокаженный" ющенко, который издевается над русскоязычным населением.

Я абсолютно русскоязычный человек,по-украински уже никогда не заговорю.....Я на себе не чувствую никакого давления......Телевидение в большинстве случаев на украинском языке,ну так это нормально-я же все понимаю по-украински,просто не говорю на этом языке.....Ну а если не нравится вам смотреть ТВ на ридний мови,тогда всегд можно переключить канал на росийську мову...... чем проблема у многих не поиму?!?
    В кинотеатрах трансляция на укр.языке......Немножко непривычно......Ничего адаптируемся!!!!!!!!
    Была в кинотеатре на сенсе Секс и город,так мне одуренно даже понравилось на украинском языке......
    Мне кажется больше на самом деле рзговоров,чем проблемы таковой!!!!!!!

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А ты дашь гарантию, что Медведев прикажет ввести свои войска только при наличии обстрела? А может завтра ему не понравится факт отмены русского дубляжа в кинотеатрах? Или перевод школьного обучения на украинский? Или прекращение вещания на территории Украины канала РТР и ОРТ? Может у тебя есть список действий, при выполнении которых президент РФ приедет на танке в Одессу нас спасать?
    Для того,чтобы "спасать Украину" от "прокаженного Ющенко",не надо никого обстреливать.......Достаточно будет создать какой-то провакационный момент и все!!!!!!!!!!

10. Вверх #4790
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Мне кажется больше на самом деле рзговоров,чем проблемы таковой!!!!!!!
    Та я-то с тобой полностью согласен Я сам точно в такой же ситуации. А все родственники остались в России, и я им уже устал каждый раз при приезде рассказывать, что никто меня не угнетает и просмотр кинофильмов на "мове" не доставляет никакого дискомфорта.

11. Вверх #4791
    Дам. Пока нет прямой агрессии, как в Цхинвале, ничего не будет. Что до мерзких действий Ющенко в отношении украинизации, это наша беда, с которой мы должны справиться сами. Надеюсь, это произойдет после следующих выборов.

12. Вверх #4792
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    О (*) в заглавии, я понимаю, забыли давно?. Закрыто за флуд, флейм и оффтоп.

Закрытая тема
Страница 240 из 240 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права