Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 240 из 579 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 11579
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    Jean_Poul
    Снилось мне сегодня что у меня аквариум с рыбками(не первый раз кстати) и среди рыб значит живет у меня маленькая акулка, которая разговаривает. Высовывает она голову из аквариума и говорит- а вот тебе бы так, посадили бы тебя в аквариум в заточение, было бы тебе приятно? я говорю что то типо отстань мне не до тебя. а она мне отвечает- тогда я возьму и сдохну. я грю- пожалуйста. дело твое. а она берет выплевывает из пасти много маленьких рыбок и сдыхает. к верху пузом. и начинает сразу же жутко вонять. и я боюсь зайти в комнату т.к там мертвая акула а аквариуме...
    такой неприятный осадок после сна остался..
    Это, похоже, человек какой-то. Достаточно хищный и вредный, который с вами в замкнутом пространстве, попытается вам "подвонять" что-то, создать какую-то неприятность, у которой будут не очень приятные последствия.

2. Вверх #4782
    Цитата Сообщение от keeps Посмотреть сообщение
    А мне уже недели две как сниться такой бурный секс, что аж просыпаться не хочется)) И при чем такое вытворяю во сне, что приличные девочки о таком даже подумать не могут)) Интересно, почему мне снятся такие сны? Может недостаток секса?(
    Скорее всего. Если партнер знакомый - можете разругаться. Если не знакомый, то все нормально, скорее всего таки от недостатка.

3. Вверх #4783
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    а кольцо явно так сниться, золотое, на пальце где положено и такую власть чувствую, просто неописуемую И сон такой правдоподобный, и я там директор своей фирмы)) вот бы вещий был))
    Все может быть. Вообще ощущение власти - к счастливым переменам в жизни. Ну и кольцо - отношения, любовь, золотое - очень замечательно.

4. Вверх #4784
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Скорее всего. Если партнер знакомый - можете разругаться. Если не знакомый, то все нормально, скорее всего таки от недостатка.
    Каждый раз после того, как мне снился секс или поцелуи со знакомым мужчиной, буквально на следующий день с ним серьезно ругалась.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, расшифруйте мне, плиз.

Приснилось, что очень целенаправленно иду куда-то по улице( куда именно не помню) и несу в руках булку хлеба. Проходя мимо какой-то женщины с голодной собакой (бездомная собака или женщины этой непонятно, но понятно, что голодная очень), отламываю кусок хлеба и даю женщине, чтоб она накормила ту собаку.

Немного путано описала, но уж как вышло)) что это обозначает?
    Если хлеб белый - то это к достатку или известиям о прибыли какой-то (черный - наоборот). Покормить собаку - возможно новости о друге, нуждающегося в помощи, а возможно и то, что прибылью придется поделиться.

6. Вверх #4786
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, помогите расшифровать, пожалуйста

Сегодня под утро (14 лунные сутки) мне приснились похороны деда. Снилась не именно похоронная процессия, а то, что занимаюсь организацией похорон, всякие бумажки, похоронные агенты и т.д. Снилось еще, что я с бабушкой ищу в квартире документы после похорон и очень сильно ругаюсь с матерью.
    Причем настолько все ясно и четко все происходило во сне, что проснувшись, я долго не могла в себя прийти.
    Все неплохо. Похороны - это окончание каких-то неприятностей, завершение какого-то неприятного дела и начало чего-то нового.
    А вот с мамой, возможно, придется выяснять какие-то отношения.

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Помогите расшифровать сон!

Я просыпаюсь и вижу, что обстановка в нашей квартире как-то изменилась, некоторой мебели нет, та что есть переставлена. Какие-то не знакомые вещи. В комнате много мне не знакомых людей + пару соседей, родственников. А я простите в ночнушке перед ними. Думаю во сне, что муж прежде чем приглашать людей в дом мог бы меня разбудить, злюсь и чувствую себя неловко. А молодые люди вроде друзья мужа, которых я не знаю, такие нарядные! А я не причесана, не умыта и не одета. Дальше иду в ванну и вижу, о ужас!!, что муж поснимал всю плитку с пола и стен, все крючки и полочки, короче одни бетонные стены остались. Спрашиваю : ЧТо это?? а он говорит - да продал все, (и часть мебели тоже), надоело. За эти деньги сделаю ремонт маме. (мы действительно сейчас делаем ремонт в будущей квартире свекрови, и денег не очень много) А я думаю про себя: -А как же мы? ей сделаем, а сами что? Но быстро успокаиваюсь и думаю - ну ладно, раз и нам придется делать ремонт, так по случаю куплю круглую ванну, всегда хотела.
    Потом иду по квартире и вижу, что мой муж в каждой комнате расписал цветными карандашами все стены, По всей площади, от пола до потолка. Нарисованы детские каракули типа человечков с шариками и букетами и на всех стенах написано что-то типа : Я люблю тебя, ты моя любимая итд.
    Я улыбаюсь, мне приятно от такого дурачества, но вместе с тем я очень удивлена таким поступком...да и обои теперь тоже надо переклеивать. Но улыбалась. Вот такие странности.
    А еще один момент. в этой толпе были дети, они играли, баловались. А еще пришла моя невестка с племянником (ему почти 2 года, а во сне пару месяцев было), она его на диван положила, переодеть хотела. И тут муж подходит, не видя ребенка хочет сесть на диван, прямо на него! Я кричу: "что ты делаешь, раздавишь!" а он садится, даже не чувствуя его. и ребенок как кукла под ним продавливается.
    К сожалению, не очень хорошо видеть свой дом в таком состоянии - это может снится к каким-то утратам, потерям. И берегите здоровье. видеть себя в ночной рубашке может снится к болезни.
    Чужие люди в доме - тоже не очень хорошо. Может к обману снится, зависти.
    Но, возможно, вас сон просто ваши беспокойства по-поводу ремонта и переживания о затратах, тогда не берите в голову.

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Спасибо,готовимся в 1класс!И еще ,сегодня приснилось,что очень долго выбирала канцтовары ребенку в школу(резинки,тетрадки ,линейки,ручки...),а особенно простые карандаши,и выбирала так ,чтоб рисунки на них были из мультиков тех,что нравится ему.Спасибо огромное
    Я вот чего-то так сразу и подумала: не в школу ли вы собираетесь?!)))

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, расшифруйте, плиз

иду я и вижу, что море вышло из берега и затопило большую часть города. вода прозрачная, в воде плавает гроб стринный похож на саркофаг. в гробу лежит мумия древняя. я опускаю руки в море и сначала достаю золотой кубок (по форме похож на украинский трезубец), потом я достаю большой красивый крест, тоже золотой, и третья вещь - это маска на лицо, я так поняла, что с этой мумии. все вещи я оставила на берегу и ушла.
    а шла я за дочкой в садик(вообще-то она уже школьница), и море начиналось прямо "под забором". после этого всего я её забрала и увела домой...
    к чему бы это?
    К каким-то эмоциям, волнениям. Если вода чистая и спокойная - то волнения приятные. Гроб может означать как какие-то препятствия у вас на пути, так и окончание чего-то, завершение какого-то дела. Кубок и крест - неплохой знак. Возможно, у вас появится какой-то покровитель. Властный человек, на помощь которого можно расчитывать, но вот маска - знак обмана. лицемерия. Потому, будьте бдительны все равно. То, что дочку вы забрали, хорошо. Во сне хорошо, когда вы приходите к конечной цели, значит все у вас получится. Дочка может выкинуть какой-то ребяческий фортель, как бы не соответствующий возрасту.

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    К сожалению, не очень хорошо видеть свой дом в таком состоянии - это может снится к каким-то утратам, потерям. И берегите здоровье. видеть себя в ночной рубашке может снится к болезни.
    Чужие люди в доме - тоже не очень хорошо. Может к обману снится, зависти.
    Но, возможно, вас сон просто ваши беспокойства по-поводу ремонта и переживания о затратах, тогда не берите в голову.
    Спасибо, так и сделаю! Сконцентрирую свое внимание на ту часть сна, где муж написал на стене - Я тебя люблю

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Наверное, человек, который долго не спал - самое смешное зрелище среди людей, находящихся в ИСС.

Решил сходить в магазин - печенье закончилось, запасы туалетной бумаги приближались к катастрофе, да и прогуляться нужно. Все футболки мятые, гладить не хочется - пошел так. Лифт не работает, ладно, 10 этажей легким бегом по ступеням в полутрансе - не проблема.

Проблемы с телом начались при попадании на улицу. Иду я каким-то полубегом вприпрыжку, слегка прихрамывая потому что колени не выдержали издевательства в виде бега вниз по ступеням, на голове - слегка заросший Tight Taper, глаза слезятся от недосыпа. Можете себе представить это чудо, учитывая то что я выгляжу лет на 17.

Проблемы с головой появились при прохождении первого квартала. Я заметил что у меня отключен внутренний диалог. Полностью. Все мысли идут как-то сами по себе, без внутреннего диалога. Сразу же я вспомнил про то что у меня есть панорамное зрение под 170 градусов и мир преобразился - я начал улыбаться во все лицо, подавляя смех и старательно смотря перед собой, ведь нельзя зыркать по сторонам со скоростью 10 поворотов головы в минуту - это же выглядит странно.

Ладно, до магазина под странные взгляды прохожих я добрался - нужно купить воду, туалетную бумагу, печенье. Тележку я не взял - зачем ее с собой тащить? Воды на обычном месте не было, после пары кругов вода все равно не нашлась. Туалетную бумагу я благополучно прошел, сделал божественный разворот на месте без остановки, название "Зева+" почему-то прочиталось как "ζ+". Дзета, Зева, какая разница? В вывеске прочиталось "Конфеты с Маньяками" (коньяком), в рекламе услышалось "мясная кофеварка из отборных сортов мяса" (что это было на самом деле - я не понял). Количество таких странностей напомнило мне что это сон и теперь к аномальному поведению и перемещению в магазине плавным вальсом добавились поглядывания на часы 5 раз в минуту.

Время покупать печенье. Выбор печенья без внутреннего диалога - задача, которая лежит на подсознании. Подсознание заметило кое-что очень интересное: Печенье в форме галлюциногенных грибов.

Надпись на упаковке гласила "Дай волю воображению", что-то про то что божественные вещества в печенье чему-то мыслительному способствуют. Улыбку уже прятать не удавалось и теперь я плыл, улыбаясь во весь рот, с туалетной бумагой и пачкой галлюциногенного печенья в руках.

До кассы добрался. Пока кассирша пробивала товар, я стоял с таким лицом :> и кулечком на уровне паха.

-Руб восимьсят не будет?
    -Не будет ни одного рубль восемьдесят, извините. :<

Добрался до дома счастливо и без происшествий - только дико испугался своего отражения в стекле машины.
    -Ты купил 45г печенья за 10 грн?
    -Мне показалось что оно там не просто так
    Спать - нужно, и этим я буду заниматься.
    the profoundest act of worship is to try to understand

12. Вверх #4792
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Да мужик, круто тебя колбасит!
    Ничего, плавали - знаем.
    Прямой вопрос: какая супер-идея заставляет тебя не спать?

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Прямой вопрос: какая супер-идея заставляет тебя не спать?
    Если б я знал
    Зато теперь, стоит лечь на кровать - сразу голова расширяется, ВД останавливается, тело расплывается в лужу. Было бы круто, если бы я после этого всего в сон проваливался, но нет - лежишь себе куском ваты на кровати и все, без сна.
    Сегодня еще хорошо - на часа 4 таки провалился, вот вчера ужос был.

14. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Наверное, человек, который долго не спал - самое смешное зрелище среди людей, находящихся в ИСС.

Решил сходить в магазин - печенье закончилось, запасы туалетной бумаги приближались к катастрофе, да и прогуляться нужно. Все футболки мятые, гладить не хочется - пошел так. Лифт не работает, ладно, 10 этажей легким бегом по ступеням в полутрансе - не проблема.

Проблемы с телом начались при попадании на улицу. Иду я каким-то полубегом вприпрыжку, слегка прихрамывая потому что колени не выдержали издевательства в виде бега вниз по ступеням, на голове - слегка заросший Tight Taper, глаза слезятся от недосыпа. Можете себе представить это чудо, учитывая то что я выгляжу лет на 17.

Проблемы с головой появились при прохождении первого квартала. Я заметил что у меня отключен внутренний диалог. Полностью. Все мысли идут как-то сами по себе, без внутреннего диалога. Сразу же я вспомнил про то что у меня есть панорамное зрение под 170 градусов и мир преобразился - я начал улыбаться во все лицо, подавляя смех и старательно смотря перед собой, ведь нельзя зыркать по сторонам со скоростью 10 поворотов головы в минуту - это же выглядит странно.

Ладно, до магазина под странные взгляды прохожих я добрался - нужно купить воду, туалетную бумагу, печенье. Тележку я не взял - зачем ее с собой тащить? Воды на обычном месте не было, после пары кругов вода все равно не нашлась. Туалетную бумагу я благополучно прошел, сделал божественный разворот на месте без остановки, название "Зева+" почему-то прочиталось как "ζ+". Дзета, Зева, какая разница? В вывеске прочиталось "Конфеты с Маньяками" (коньяком), в рекламе услышалось "мясная кофеварка из отборных сортов мяса" (что это было на самом деле - я не понял). Количество таких странностей напомнило мне что это сон и теперь к аномальному поведению и перемещению в магазине плавным вальсом добавились поглядывания на часы 5 раз в минуту.

Время покупать печенье. Выбор печенья без внутреннего диалога - задача, которая лежит на подсознании. Подсознание заметило кое-что очень интересное: Печенье в форме галлюциногенных грибов.
    Надпись на упаковке гласила "Дай волю воображению", что-то про то что божественные вещества в печенье чему-то мыслительному способствуют. Улыбку уже прятать не удавалось и теперь я плыл, улыбаясь во весь рот, с туалетной бумагой и пачкой галлюциногенного печенья в руках.

До кассы добрался. Пока кассирша пробивала товар, я стоял с таким лицом :> и кулечком на уровне паха.

-Руб восимьсят не будет?
    -Не будет ни одного рубль восемьдесят, извините. :<

Добрался до дома счастливо и без происшествий - только дико испугался своего отражения в стекле машины.

Ваш рассказ очень похоже на сон, появившийся в результате "не спания".

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Ваш рассказ очень похоже на сон, появившийся в результате "не спания".
    Тогда кто купил печенье?!

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Получается, что если долго не спать, мозг искажает реальность?

17. Вверх #4797
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Получается, что если долго не спать, мозг искажает реальность?
    Он сильно искажает восприятие реальности. Если совсем долго не спать - жизнь начинает напоминать бредовый (pardon moi) сон.

18. Вверх #4798
    Если б я знал
    Зато теперь, стоит лечь на кровать - сразу голова расширяется, ВД останавливается, тело расплывается в лужу. Было бы круто, если бы я после этого всего в сон проваливался, но нет - лежишь себе куском ваты на кровати и все, без сна.
    Сегодня еще хорошо - на часа 4 таки провалился, вот вчера ужос был.
    Ищи.
    Не в сознании, так в подсознании сидит перевозбуд.
    Если бы для тебя было нормально мало спать (такие люди есть),
    то мир не казался бы тебе бредовым сном.
    Любить себя нужно не только сегодня, но и завтра.
    Остоваясь без сна ты вредишь завтрашнему себе.
    Пожалей его, разбирись с проблемой.

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ищи.
    Не в сознании, так в подсознании сидит перевозбуд.
    Если бы для тебя было нормально мало спать (такие люди есть),
    то мир не казался бы тебе бредовым сном.
    Любить себя нужно не только сегодня, но и завтра.
    Остоваясь без сна ты вредишь завтрашнему себе.
    Пожалей его, разбирись с проблемой.
    Нашел - все-таки перевозбуд. Чертовы девианты, заставляют своими ненормальными предпочтениями мысленно жить в их шкурах. А по-другому нейтрально их судить не получится
    От этого перевозбуждения даже мысли неправильно и криво идут, приходится предложение по 5 раз перестраивать, и все равно все не то.

Проблема со сном пока два дна длится, недостаточно для долговременных последствий
    Да и получше уже это все - сегодня-завтра буду нормально спать.

20. Вверх #4800
    Проблема со сном пока два дна длится, недостаточно для долговременных последствий
    Да и получше уже это все - сегодня-завтра буду нормально спать.
    А-а-а-а...
    А пишешь, как буд-то полгода.
    Ну так то фигня, даже думать не очем.

Ответить в теме
Страница 240 из 579 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права