|
К сожалению, не очень хорошо видеть свой дом в таком состоянии - это может снится к каким-то утратам, потерям. И берегите здоровье. видеть себя в ночной рубашке может снится к болезни.
Чужие люди в доме - тоже не очень хорошо. Может к обману снится, зависти.
Но, возможно, вас сон просто ваши беспокойства по-поводу ремонта и переживания о затратах, тогда не берите в голову.
К каким-то эмоциям, волнениям. Если вода чистая и спокойная - то волнения приятные. Гроб может означать как какие-то препятствия у вас на пути, так и окончание чего-то, завершение какого-то дела. Кубок и крест - неплохой знак. Возможно, у вас появится какой-то покровитель. Властный человек, на помощь которого можно расчитывать, но вот маска - знак обмана. лицемерия. Потому, будьте бдительны все равно. То, что дочку вы забрали, хорошо. Во сне хорошо, когда вы приходите к конечной цели, значит все у вас получится. Дочка может выкинуть какой-то ребяческий фортель, как бы не соответствующий возрасту.
Наверное, человек, который долго не спал - самое смешное зрелище среди людей, находящихся в ИСС.
Решил сходить в магазин - печенье закончилось, запасы туалетной бумаги приближались к катастрофе, да и прогуляться нужно. Все футболки мятые, гладить не хочется - пошел так. Лифт не работает, ладно, 10 этажей легким бегом по ступеням в полутрансе - не проблема.
Проблемы с телом начались при попадании на улицу. Иду я каким-то полубегом вприпрыжку, слегка прихрамывая потому что колени не выдержали издевательства в виде бега вниз по ступеням, на голове - слегка заросший Tight Taper, глаза слезятся от недосыпа. Можете себе представить это чудо, учитывая то что я выгляжу лет на 17.
Проблемы с головой появились при прохождении первого квартала. Я заметил что у меня отключен внутренний диалог. Полностью. Все мысли идут как-то сами по себе, без внутреннего диалога. Сразу же я вспомнил про то что у меня есть панорамное зрение под 170 градусов и мир преобразился - я начал улыбаться во все лицо, подавляя смех и старательно смотря перед собой, ведь нельзя зыркать по сторонам со скоростью 10 поворотов головы в минуту - это же выглядит странно.
Ладно, до магазина под странные взгляды прохожих я добрался - нужно купить воду, туалетную бумагу, печенье. Тележку я не взял - зачем ее с собой тащить? Воды на обычном месте не было, после пары кругов вода все равно не нашлась. Туалетную бумагу я благополучно прошел, сделал божественный разворот на месте без остановки, название "Зева+" почему-то прочиталось как "ζ+". Дзета, Зева, какая разница? В вывеске прочиталось "Конфеты с Маньяками" (коньяком), в рекламе услышалось "мясная кофеварка из отборных сортов мяса" (что это было на самом деле - я не понял). Количество таких странностей напомнило мне что это сон и теперь к аномальному поведению и перемещению в магазине плавным вальсом добавились поглядывания на часы 5 раз в минуту.
Время покупать печенье. Выбор печенья без внутреннего диалога - задача, которая лежит на подсознании. Подсознание заметило кое-что очень интересное: Печенье в форме галлюциногенных грибов.
Надпись на упаковке гласила "Дай волю воображению", что-то про то что божественные вещества в печенье чему-то мыслительному способствуют. Улыбку уже прятать не удавалось и теперь я плыл, улыбаясь во весь рот, с туалетной бумагой и пачкой галлюциногенного печенья в руках.
До кассы добрался. Пока кассирша пробивала товар, я стоял с таким лицом :> и кулечком на уровне паха.
-Руб восимьсят не будет?
-Не будет ни одного рубль восемьдесят, извините. :<
Добрался до дома счастливо и без происшествий - только дико испугался своего отражения в стекле машины.
Спать - нужно, и этим я буду заниматься.-Ты купил 45г печенья за 10 грн?
-Мне показалось что оно там не просто так
the profoundest act of worship is to try to understand
Если б я знал
Зато теперь, стоит лечь на кровать - сразу голова расширяется, ВД останавливается, тело расплывается в лужу. Было бы круто, если бы я после этого всего в сон проваливался, но нет - лежишь себе куском ваты на кровати и все, без сна.
Сегодня еще хорошо - на часа 4 таки провалился, вот вчера ужос был.
Получается, что если долго не спать, мозг искажает реальность?
Ищи.
Не в сознании, так в подсознании сидит перевозбуд.
Если бы для тебя было нормально мало спать (такие люди есть),
то мир не казался бы тебе бредовым сном.
Любить себя нужно не только сегодня, но и завтра.
Остоваясь без сна ты вредишь завтрашнему себе.
Пожалей его, разбирись с проблемой.
Нашел - все-таки перевозбуд. Чертовы девианты, заставляют своими ненормальными предпочтениями мысленно жить в их шкурах. А по-другому нейтрально их судить не получится
От этого перевозбуждения даже мысли неправильно и криво идут, приходится предложение по 5 раз перестраивать, и все равно все не то.
Проблема со сном пока два дна длится, недостаточно для долговременных последствий
Да и получше уже это все - сегодня-завтра буду нормально спать.
Социальные закладки