|
Правильно, всё очень индивидуально. У меня например долго тянуло и температура держалась 10 дней, а у девочки в палате вообще ничего. Она на 4 дней в позе лотоса сидела, а я две недели ходила как знак вопроса, даже выпрямится не могла...
У меня кстати тоже живот как будто надутый, на фитнес же перестала ходить и вот теперь не знаю когда можно снова начинать занятия...
P.S Спасибо за ответы, удоляюсь из Вашей темки.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Вы знаете, в теме зимних беременных про ЕР девочки такого понаписывали - мама не горюй, очень страшно было читать, капец.
Я чего спросила-у меня после КС (пока первого) были вполне нормальные ощущения. Да, вставала на след.утро тоже минут 20, но ниче, выписали на 5-й день тоже на каблуках, короче, я думала, хуже будет.
Вам здоровья, терпения и удачи!
Я в первый раз на каблуках была через месяц, как с летних босоног на туфли перешла, с коляской в 20 лет как иначе гулятьнакрасилась-приукрасилась и наматывай круги по бульвару, во второй раз сразу на каблуки - сапоги такие были, беременные плоские сапожки так осточертели, что их сразу выбросила. Потом в месяцев 5 случилась у нас не любовь к коляске, купила ботильены на плоском, но додумалась перейти на прогулку из люльки, теперь ботинки только с собакой гулять
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Life is unbelievable
Девочки, а после КС сразу после операции надо давать всю сумму, на которую с врачем договариваешься, а не при выписке?
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Девченки, а чем можно мазать шов после КС,чтоб лучше затягивался и когда лучше?
По совету врачей РД я промывала каждые утро и вечер с хозяйственным мылом,взяла мягенький кусочек ткани,намыливала его мылом,промывала,потом под проточной водой,промакивала полотенцем,не тёрла,и сверху палочкой ватной наносила по шовчик полосу зеленки,пять минут лежала чтобы проветривалось и чтобы зеленка впиталась и все.И так каждый день по два раза,а то и больше,если была возможность.
Социальные закладки