Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 240 из 647 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 12923
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    У меня такой же, правда после внематочной беременности.
    Извините, что ворвалась в тему не по теме, но у меня такой вопрос, через сколько после полостной операции можно ходить на каблуках? Что Вам врачи говорили по этому поводу? А то я всю жизнь на каблуках, а сейчас на плоском постоянно. К врачу пойду на прием аж в марте, не хочется ее беспокоить по такому вопросу.
    Всем спасибо за ответ.
    С маленьким ребенком на руках особо на каблуках не походишь, наверное, поэтому отдельно даже и не оговаривали...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #4782
    Частый гость Аватар для olunika
    Извините, что ворвалась в тему не по теме, но у меня такой вопрос, через сколько после полостной операции можно ходить на каблуках? Что Вам врачи говорили по этому поводу? А то я всю жизнь на каблуках, а сейчас на плоском постоянно. К врачу пойду на прием аж в марте, не хочется ее беспокоить по такому вопросу.
    Всем спасибо за ответ.
    мне кажется, что надо смотреть по самочувствию, если ничего не тянет и не болит, то значит можно)

3. Вверх #4783
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    С маленьким ребенком на руках особо на каблуках не походишь, наверное, поэтому отдельно даже и не оговаривали...
    100% вообще забыла что есть такая обувь))))

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Боже, что ж там такого было?
    ... написала подробно, потом стерла, чтобы не пугать тех кто на первое идет))) т.к. знаю, что у других все гораздо лучше было ..Вообщем, буду просить чтоб самой разрешили.

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    ... написала подробно, потом стерла, чтобы не пугать тех кто на первое идет))) т.к. знаю, что у других все гораздо лучше было ..Вообщем, буду просить чтоб самой разрешили.
    Правильно, всё очень индивидуально. У меня например долго тянуло и температура держалась 10 дней, а у девочки в палате вообще ничего. Она на 4 дней в позе лотоса сидела, а я две недели ходила как знак вопроса, даже выпрямится не могла...
    У меня кстати тоже живот как будто надутый, на фитнес же перестала ходить и вот теперь не знаю когда можно снова начинать занятия...
    P.S Спасибо за ответы, удоляюсь из Вашей темки.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Всем спасибо за ответ.
    Мы выписывались из роддома через 2 недели после КС и я одела туфли на небольшом каблучке- 5 см где-то, так сначала все нормально было, а уж под конец выписки стал тянуть шов. Так что вы по самочувствию смотрите.

7. Вверх #4787
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    100% вообще забыла что есть такая обувь))))
    +100

8. Вверх #4788
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Если бы у меня была просто складка, я бы не переживала!Но у меня как беременность на 4 -5 месяце.И все спрашивают: ты что беременная? Блин, аж выводит из себя!
    На все подтягивания кожи и мышц даётся минимум 2 года. Если после этого срока всё останется как прежде, тогда нужны радикальные меры. Мне тоже так же, как и вам говорили и спрашивали про беременность)))))

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вы знаете, в теме зимних беременных про ЕР девочки такого понаписывали - мама не горюй, очень страшно было читать, капец.
    Я чего спросила-у меня после КС (пока первого) были вполне нормальные ощущения. Да, вставала на след.утро тоже минут 20, но ниче, выписали на 5-й день тоже на каблуках, короче, я думала, хуже будет.

Вам здоровья, терпения и удачи!

10. Вверх #4790
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я в первый раз на каблуках была через месяц, как с летних босоног на туфли перешла, с коляской в 20 лет как иначе гулять накрасилась-приукрасилась и наматывай круги по бульвару, во второй раз сразу на каблуки - сапоги такие были, беременные плоские сапожки так осточертели, что их сразу выбросила. Потом в месяцев 5 случилась у нас не любовь к коляске, купила ботильены на плоском, но додумалась перейти на прогулку из люльки, теперь ботинки только с собакой гулять
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Читаю - и все немеет от ужаса, что-то я так боюсь второго кесарева. После первого воспоминания - жесть((((
    А как вообще по ощущениям, такие же или хуже чем первое было?
    А что было? У меня КС первое - так я даже не поняла, что это была операция, на второй день уже отказалась от обезбаливающего и бегала с малышкой на руках. Шов немного тянул, в основном, когда в туалет ходила. Сейчас уже не тянет практически. Может это мне просто так повезло?
    Life is unbelievable

12. Вверх #4792
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Девочки, а после КС сразу после операции надо давать всю сумму, на которую с врачем договариваешься, а не при выписке?
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

13. Вверх #4793
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Ощущения разные. Первое кесарево было под общим наркозом. Сутки в реанимации и скакала как сайгак. Второе с ЭА. Сутки в палате интенсивной терапии. Отходила анастезия довольно-таки болезненно, пока не ввели в катетр обезбаливающее. До утра норма. Когда пришли переводить в нормальную палату, поднималась минут 20, чтобы сесть, а потом еще 10, чтобы встать. Мне было больно. Запомнилось так, что больше детей не хочу.
    т.е после ЭА отходили хуже чем от общего?

14. Вверх #4794
    User banned
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    На все подтягивания кожи и мышц даётся минимум 2 года. Если после этого срока всё останется как прежде, тогда нужны радикальные меры. Мне тоже так же, как и вам говорили и спрашивали про беременность)))))
    а мне тоже еще пару лет после кесарева место в маршрутке уступали)))

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А что было? У меня КС первое - так я даже не поняла, что это была операция, на второй день уже отказалась от обезбаливающего и бегала с малышкой на руках. Шов немного тянул, в основном, когда в туалет ходила. Сейчас уже не тянет практически. Может это мне просто так повезло?
    Наркоз не брал... а в реанимации сестрички "помогали" крови выходить, локтями... Мне одной так делали, насколько я помню...
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    Девочки, а после КС сразу после операции надо давать всю сумму, на которую с врачем договариваешься, а не при выписке?
    Мы рассчитывались при выписке за все, в том числе и за кесарево.

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Наркоз не брал... а в реанимации сестрички "помогали" крови выходить, локтями... Мне одной так делали, насколько я помню...

Мы рассчитывались при выписке за все, в том числе и за кесарево.
    мне тоже так помогали... волосы шевевятся на голове от мысли, что так же будет и во второй раз. Если этих "прекрасных" мгновений не забуду, то второй ребеночек получится только случайно, планировать храбрости не хватит
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

17. Вверх #4797
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    мне тоже так помогали... волосы шевевятся на голове от мысли, что так же будет и во второй раз. Если этих "прекрасных" мгновений не забуду, то второй ребеночек получится только случайно, планировать храбрости не хватит
    Простите за беспокойствие, а вам общий пытались или ЭА?

18. Вверх #4798
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Девченки, а чем можно мазать шов после КС,чтоб лучше затягивался и когда лучше?

19. Вверх #4799
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Я протирала Перекисью, а затем зеленкой

20. Вверх #4800
    Мама года
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    По совету врачей РД я промывала каждые утро и вечер с хозяйственным мылом,взяла мягенький кусочек ткани,намыливала его мылом,промывала,потом под проточной водой,промакивала полотенцем,не тёрла,и сверху палочкой ватной наносила по шовчик полосу зеленки,пять минут лежала чтобы проветривалось и чтобы зеленка впиталась и все.И так каждый день по два раза,а то и больше,если была возможность.

Ответить в теме
Страница 240 из 647 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права