Утро всем! Пусть день сегодняшний будет удачным.
А не как у меня - Состояние стабильно - фиговое....Надеялась, что с утра получше будет - какой там! Говорить не могу вообще. Жизнь удалась(...
| ||
Утро всем! Пусть день сегодняшний будет удачным.
А не как у меня - Состояние стабильно - фиговое....Надеялась, что с утра получше будет - какой там! Говорить не могу вообще. Жизнь удалась(...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а фурацилин? пробок в горлышке точно нет? мне еще Ротокан нравится для полоскания...
Если есть пробки, такие точки белые на миндалинах, их надо вымыть со шприца без иголки, хоть и солевым раствором, хоть ротоканом, чем угодно.
Ну если так худеть, то... ну его на фиг.
Я тоже как-то похудела за 3 месяца на 24 кг. Но тогда у меня очень напряженный момент в жизни был. Я вообще ничего не ела. Дочка в меня чай пустой силой вливала. Как я ходила и жила - вообще не помню. Сама не заметила, как похудела. Но так худеть - врагу не пожелаю. Говорят самый оптимальный сброс веса - это 1 кг в месяц.
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Всем добрейшего утречка!!!!!!!!!!!
Утро началось хорошо, с минеральной воды, так душно, что даже есть не хочется((((( может съем в обед какой то салатик .
К вашему разговору о сантиметре : хорошо когда дома нет вещей, которые заставляют нас в себе сомневаться.Вот когда у меня дома были весы, то это уже было как какое то помешательство.Я чтото съедала, а потом бегом бежала и становилась на весы, и все никак похудеть не могла, а когда они сломались ,я просто забыла об этом.У меня исчезла причина моего недовольствия.Я об этом не думала и сама по себе как то похудела)
Так что просто не надо заморачиваться и запрятать это все в самый дальний угол)))
Кстати девулички , С праздником ВСЕХ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Элюша; 12.07.2011 в 08:29.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Спасибо, а с каким?
Утречка всем!!!
Я сегодня на работу взяла салат, который вчера на одном из сайтов вычитала - свежий огурец, свежая морковка на терку и мелко нашинкованная ошпаренная цветная капуста, заправляем все маслом, для любителей не совсем вареной цветной капусты - должно быть вкусно![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мне всегда помогает СТРЕПТОЦИД...да, не все его любят...горький, но рассасывая его у меня весь налет с горла уходит...
Доброе утро, девушки)))
Начинаю утро с Активии))) А на обед взяла хлеб, синие кружочками в кляре и помидоры))) Буду мастерить свой любимый трех ярусный бутерброд)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девушки, все забывала вам рассказать...
У меня в холодильнике свежие (уже не свежие конечно))), имею ввиду не сухие) дрожжи Криворожские уже лежат с месяц, а то и более... и ни гу-гу (запах отсутствует), а одесские в холодильнике через неделю уже такой запах давали, что повеситься можно было...
Так как тут быть? Это Одесские с правильным сроком хранения или они такие г.... или что то не так с Криворожскими?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
не интересны кабачковые ужины
я волт 3 вечера грешу как могу- все 3 вечера у нас мангальные ужины
красота"!
так надо было и приехать!
мы то кореечку на гриле, то шашлычок, то ребрышки, то крылышки)))))
я больше сейчас худею от температуры, от которой вся мокрая
ну и от огорода))))) то картошечку выкопать, то огурчики подвязать, то перчики посапать (такие здоровые висят,жду чтоб покраснели) и синенькие маленькие такие смешнючие уже висят
Девочки, привет!
Вы тут все готовите-готовите, а мне таааак лень! Ужас просто....)
Питаюсь персиками-абрикосами) А еще в воскресенье делала теплый салат с куриной печенью.... Мужа кормлю налепленными 2 недели назад варениками)))
Про похудение хотела поделиться... я с середины мая на диете (которую сейчас ну оооочень легко держать, говорю как человек, который ненавидит и не понимает диеты) + массаж + ремонт = - 12 кг стабильно!!!
Диета моя закончилась еще в конце июня, но я так привыкла правильно по ней питаться (там именно сбалансированное питание - и молочка, и мясо, и овощи, и фрукты) что теперь стараюсь ее же придерживаться... и знаете что самое интересное? Меня не тянет на неполезные продукты (ну пока). Я боялась, что сорвусь сразу после нее, а нет! Ну некомфортно мне, если поем чего-то сильно жирного или жареного или оочень сладкого!
Социальные закладки