|
Почему вы считаете, что это нормально, что мамы с колясками и инвалиды должны ездить по проезжей части из-за того, что кто то припарковывается бездумно. а потом водители за рулем смотрят и матерят тебя, чего ты с коляской по дороге едешь, и мы становимся баранами, которые не любят своих детей идущими с колясками по дороге
Поищите на ютубе видео (или может Вы видели) в Москве было одно время популярно лепить на лобовое таким "занимателям тротуара" и вообще хамам за рулем такие плакаты, где-то 50/50 см, с текстом по-моему " я хамло" или "я паркуюсь как хочу".... может, это альтернатива более мирная, чем прокалывание колес![]()
Я просто не пробовала никогда это делать)) Но мне кажется это уже такой метод... для тех кто никак совсем понимать не хочет)))) Может лучше наклеечками для начала?
если есть свободное время и знакомые гаишники, можете ему пакость сделать в виде штрафа за неправильную парковку. думаю 255грн штрафа изменят его видение про законные метры для прохода по тратуару пешеходов. хотя спустить колесо тоже надо попробовать, процесс долгий лучше пальцами по грязной машине с боку мудак напишите. думаю надолго запомнит. совсем не понимаю нашего максимализма, то паркуют посреди дороги, то вплотную к стенам что пройти негде...
Выше страниц на 10-15 была выложена картинка для скачивания "я паркуюсь как баран. смотри мое фото на одесском форуме"мне несколько раз уже пригодилась
можно воспользоваться вместо наклеек, распечатал и под щетку на лобовом стекле... красотаааа
Чистая совесть, признак плохой памяти
Вариант пройти и случайно не поломать им зеркала или объехать с права если с коляской по трамвайным путям, может повезет и трамвай не будет ехать)
Социальные закладки