Саш, какой пакетик суперский! Юля, ты еще и в электронном варианте творить умеешь?) Молодец!
|
Саш, какой пакетик суперский! Юля, ты еще и в электронном варианте творить умеешь?) Молодец!
блин, а я какая жадная просто ужас, я сижу как тот Плюшкин и чахну над своим барахлом) и мне все надо, а почти ничгео не расходуется)
Санечка, замечательный пакетик, а чем не летняя еда?
Мариш, бумага Скраперриз - "Районы-кварталы" и "Там, где море". Делать миник очень легко, я за два вечера справилась.
...по порядку...
Наташа,слов нет,одни эмоции-с утра собираю мысли выразить....не пойму,то ли "зависть" белая меня гложит,то ли злость на себя,что не успеваю сделать ничегошеньки-позор мне и всеобщее порицание
...Альбом Мега-цуцельный!!!!!!!!!
Анюта,твой миник просто чудесный!(это максимум на который я сейчас себя сподвигла)Морская тема и так лаконично,но очень гармонично-только одна обложка чего стоит.Я то думаю,куда бы мне чаек твоих пристроить(идею уже слямзила
).
Марина,ты не одна такая-жадность и "всёмоё"сьть-это и про меня....сейчас собираю потихоньку "конфетку" майскую (я же,надеюсь,вы не забыли) и туда наложу всякой разности от щедроты своей душевной-может у кого оно(добро это) и быстрее используется!
А Саша еще и кексы успевает печь...вот,Ирочка(говорю сама себе)-учись
....
Ира - спасибо))), ты меня еще не вспоминаешь "не злым, тихим словом"))), я скоро верну ножички)), честно!!!)
Наташа,еще не вспоминаю -я же вижу-человек трудится во всю!
Мариша, да, в плане фотокалендарей, фотомагнитов, распечаток и т.д. - это все делается дома. Но он работает возле Музкомедии. Так что если есть возможность забрать, то люди туда подъезжают.
Ой, далеко до вас... так бы ребенка пристроила в английский лагерь...
Наташ, ну я уже прям вижу, как ты мне стрелы вырезаешь )))))
Анют, классная идейка такая! Вот как можно такое придумать самой... блин...
Саша, написала в репку уже, прям сижу с утра на работе и облизываюсь. )))))) Еще и фотка о-о-очень вкусная!
Всем приветы!
Какие все молодцы и умнички, столько всего красивого натворили. А я пока что-то в "застое", ничего не делается, вчера хотела к Снежане открытку сделать,сидела-сидела, прикладывала-перекладывала клубничный тортик -и ничего пока не вышло ((
Наташа, у тебя супер альбом, такой миккимаусный )))), всё так в тему, ничего лишнего -одним словом умница! И с покупочками! А что за черный переплетный картон ты использовала? И что за черные брадсы на торце или это не брадсы?
Аня - ты как всегда на высоте, я как глянула твой миник в морском стиле, сразу захотелось и себе сделать что-то подобное. Вот начнется жара, пляж, нафоткаемся и дала себе слово сделать подобный миник, - здоровский очень у тебя.
Саша, пакет класс, кексы или маффины думаю вкуснятина. И вполне для летней темы, ведь и летом их печь в самый раз,особенно если с ягодами.
С ув.,Corita
Люда - сама не знаю, что за картон)))).Купила в "милых штучках", пощупала, поняла, что подойдет, купила)). А на торце это брадсы. Фирму не знаю, у Снежаны есть такие, они по три размера в упаковочке. Если надо будет точнее, потом гляну фирму)
Вика, мне как раз к музкомедии ближе чем на поселок)
Наташ. это что WRmemory keepers брадсы?Если да, то я даже не видели ни разу у них черных брадсов.) У меня куча цветов есть уже.)
Марина, они шли белые и черные вместе). Когда я начну запоминать названия?)))
а.. точно, ест там такие, я себе не покупала, т.к когда-то взяла НОТР большой набор и там и белые и металлик и коричневые и черные) причем я по-моему еще из того набора ни одного брадсы не использваола.)
Марина, )))) давай начинай использовать)))
Давно хотела сделать одну открыточку ( думаю вы все узнаете))), а тут повод как раз есть - старшая закончила музыкальную школу), вот для учительницы и сделала).
класс,какая нежная!Мне так нравится когда равороты бумаги делают, я так ни разу не делала,и если честно не особо представляю как.)
а я сегодня гуляла по юску (встречалась с подругой и потом туда зашла) смотрела себе полочки и стол,что есть,т.к мы в процессе освобрждения лоджии от шкафа и я с кухни хочу туда съехать, сделать скрап уголок и как-то удобно разложить бумагу,чтобы все было под рукой ,а не так как сейчас, пока достанешь,уже обалдеть можно)
Наташа, конечно узнали - я тоже делала такую в сиреневых оттенках. У тебя очень нежно! ++++++++++++++++++++++++++
С ув.,Corita
Тааааааак.. это все нечестно)) Меня форум периодически забывает оповещать о новых сообщениях)) вы тут снова уже навыкладывали всего))
Наташ - альбом бомбовый! такой классный)))
Саша - насмешила))Прочитала-еда, сделала пакетик -бонбоньерку для кексов, сфоткала, а потом уж дочитала-ЛЕТНЯЯЯ еда) Так что уже знаю, что буду делать)
Анюта - настроенческий миник.. просто глаз не оторвать)
вот-вот! И я о том же!Саша - а ты прицепи какую- нибудь подвесочку на бонбоньерку ( вишенка, мороженое, клубничка...) и будет в тему)).
Люд, так можно хоть штамп на открытку с какими-то ягодками! И вообще, еще столько времени)А я пока что-то в "застое", ничего не делается, вчера хотела к Снежане открытку сделать,сидела-сидела, прикладывала-перекладывала клубничный тортик -и ничего пока не вышло ((
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наташенька, очень классная открытка! Мне вот надо учительнице первой малому на выпускной сделать, а в голову пока ничего не приходит. Девочки, вдруг кто видел что-то красивенькое и исполнимое, киньте в меня картинкой. Люда, представила себе тебя с тортиком ))))) прям как мартышка и очки )))) ну если столько времени прикладываешь, то результат, наверное, впечатлит!
Социальные закладки