|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Последний раз редактировалось MachuPikchu; 04.04.2011 в 16:08.
Да пребудет с нами Сила!
а мне сегодня позвонили в дверь..неожиданно так позвонили.Спрашиваю:"Кто там?".
-Мы вам пригласительные принесли..
-Мне не нужны никакие пригласительные-,отвечаю
-Но вы же еще даже не знаете,куда-,ответили мне
-Не знаю,и знать не хочу-,отрезала я и вернулась к готовке
Больше не звонили..вот сижу,думаю-куда это меня пригласить хотели?Уж не на раздачу призов ли?)))Мож,открыть надо было?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У меня во дворе(на Бреуса) жила бабулька...Никому жизни не давала и терроризировала своим тотальным контролем и не дремлющим оком.Всех бабулек каждый день допрашивала-кто,с кем,когда... Не описать словами...
Когда я стала старше-многое прояснилось в ее поведении.Она всю жизнь работала в тюрьме надзирательницей.Вышла на пенсию,но делу осталась верна!
Не дай Бог вам такую соседку!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Первый признак скама — плохой перевод. Это машинный перевод. Ни одна серьезная организация не будет позориться. А если жмутся заплатить за хороший перевод, выполненный человеком, значит, расчет на безграмотных и недалеких.Делаем выводы.
Лично я опасаюсь кушать в ресторане, где в меню орфографические ошибки. Это говорит о том, что хозяин заведения и повара и прочий персонал подобрал с таким же тщанием, отношением к делу.
Я обычно исправляю ошибки в меню и ухожу. Благо, есть альтернативные места.
А я уже 2 месяца отбиваюсь от звонков ПриватБанка с предложением открыть кредит на счет СПД. Чем они лучше? Звонили все — центральное отделение, неизвестно кто, 2 раза мое отделение (где у меня счет)... Вчера был звонок от еще какого-то отделения. А сегодня позвонил Днепропетровск я уже начал фразой «Это опять вы... Сколько же можно?». Надеюсь, отвалили.
Туристическое агенство "Ренессанс" на ул. Тираспольской. Разводят по полной программе. Сначала забрасывает флаера и анкеты в массовых скоплениях народа. Затем раздается звонок и рассказываются сказки о выйграше приза, за которым необходимо прийти с мужем или женой. В офисе сразу предупреждают, что три часа нужно находиться и слушать, а потом получить приз за который нужно еще бороться типа прыгать в мешках на перегонки. По окончании мучительных трех часов, в течении которых лохов разводят на приобретение виртуальной недвижмости, еще пол часа пытаются таки впихнуть лохам воздух. Но самое смешное, что когда доходит дело до призов, оказывается, что удалось выйграть туристическую путевку, за которую нужно заплатить.
Последний раз редактировалось Socium; 05.04.2011 в 23:31.
на сайте ворк и труд размещают вакансию. Посылаешь им резюме, сразу приходит сообщение с номером телефона ОКадров. Там автоответчик дает тебе платный номер менеджера по персоналу. дальше я не звонил
Социальные закладки