Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 240 из 874 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 17476
  1. Вверх #4781
    Посетитель Аватар для Берестенко Олег
    все наместе, все в порядке, только что со стройки)
    работа идет потихоньку)
    Кто работает, тот ест!

2. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Цитата Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
    Прикольно, все такие спецы, а у нас еще и кот не валялся, подскажите с чего начинать. Хотелось бы перепланировку кухни, но вроде пока нельзя... Народ, только ОСМД не создавайте - такая помойная яма, мы через это уже проходили, инициативную группу - да пожалуйста, без оформления ее юр. лицом, а то будем потом платить за все в тройном размере (говорю из опыта).
    Интересно - Вы специально регистрировались чтоб написать это сообщение ? Вы случайно не работник Горисполкома?
    И еще есть интересный вопрос - Есть новострои которые находятся на балансе ЖЭКа ? и сколько таких?
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

3. Вверх #4783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Может, кто-то из инвесторов продает двухкомнатную квартиру площадью 71,2 кв. м напрямую?
    Продам свою 2-х комн.квартиру в ЖК «ЛЮКСЕМБУРГ» секция "Г"

---- 2 комнатная 13 этаж / 17 этажного дома - восток.Вид на Хаджибей и море !
    Общая -76,4 м.кв.; Жилая –42,5 (23,9 +18,6)м.кв. ; Кухня –14,9м.кв.
    Санузел –4,8 м.кв. Прихожая –12.кв.м . Балкон +Эркер.
    Подробности -ЛС или по тел 067-755-24-08

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 х комн..jpg
Просмотров: 11
Размер:	101.2 Кб
ID:	6314619 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 комн.3.jpg
Просмотров: 9
Размер:	57.9 Кб
ID:	6314620Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1252.jpg
Просмотров: 15
Размер:	116.6 Кб
ID:	6314613
Название: Фото1217.jpg
Просмотров: 15
Размер:	130.6 Кб
ID:	6314614 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1220.jpg
Просмотров: 14
Размер:	129.4 Кб
ID:	6314615Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1219.jpg
Просмотров: 10
Размер:	93.9 Кб
ID:	6314624

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от remagnum Посмотреть сообщение
    Продам свою 2-х комн.квартиру в ЖК «ЛЮКСЕМБУРГ» секция "Г"
    ---- 2 комнатная 13 этаж / 17 этажного дома
    Г - 14этажная секция. я конечно понимаю, что 14-15-двухуровневые квартиры + 16 техэтаж. но 17 не получается....

Цитата Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
    Прикольно, все такие спецы, а у нас еще и кот не валялся, подскажите с чего начинать. Хотелось бы перепланировку кухни, но вроде пока нельзя... Народ, только ОСМД не создавайте - такая помойная яма, мы через это уже проходили, инициативную группу - да пожалуйста, без оформления ее юр. лицом, а то будем потом платить за все в тройном размере (говорю из опыта).
    лучше платить в тройном размере и будет результат, чем быть с Жэком без результата....
    в любом случае дешевле с ОСМД, а не с ЖЭКом или Ренессансом, который ничего не делает, а только деньги дерёт. Новострой на баланс ЖЭКу не отдают да будет вам известно. Вы не сравнивайте новострой со вторичкой.
    Последний раз редактировалось Any Loti; 01.06.2013 в 22:51.

5. Вверх #4785
    Частый гость
    Укого 2-х комнатная квартира, где вы ставили щиток под автоматы) у меня стикон провода вывел прям под беттоную стену возле двери, не хотелось бы рубать нишу в несущей стене....

6. Вверх #4786
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Укого 2-х комнатная квартира, где вы ставили щиток под автоматы) у меня стикон провода вывел прям под беттоную стену возле двери, не хотелось бы рубать нишу в несущей стене....
    Какой метраж квартиры?
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #4787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Какой метраж квартиры?
Название: квартира Model (1).jpg
Просмотров: 37
Размер:	41.3 Кб
ID:	6315133
    там где точка там вышел кабель

8. Вверх #4788
    Посетитель
    Коллега живет на архитекторской. Дом сдан год назад а строился лет 10. Отец начинал строить а сын продолжил. Теперь сын председатель ОСМД и хазяин дома. В итоге платили за отопление 350 гривен в месяц а батареи были не выше 19 градусов. Также известно что у хозяина около 10 квартир в доме. Он за коммунальные услуги не платит а разбивает эти деньги по жильцам дома. И многое другое. Многие подавали в суд. Но за такие деньги он имеет хорошую крышу в ментуре. Может кто подскажет как быть и что можно предпринять. Спасибо!

9. Вверх #4789
    Пекельні борошна

Вложение 6315133
    там где точка там вышел кабель
    Ну ещё не кабель а труба под него,у меня длина трубы позволяла сделать нишу под короб для автоматов на стене напротив входной двери,но поскольку у меня перепланировка,то часть стены коридора от входа по левую руку газобетон(у вас на схеме эта часть стены в жилой комнате) я удлинил гофрой и протянул трубу туда.Всё это я сделал до заливки стяжки.
    Последний раз редактировалось vado; 02.06.2013 в 15:29.
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    Коллега живет на архитекторской. Дом сдан год назад а строился лет 10. Отец начинал строить а сын продолжил. Теперь сын председатель ОСМД и хазяин дома. В итоге платили за отопление 350 гривен в месяц а батареи были не выше 19 градусов. Также известно что у хозяина около 10 квартир в доме. Он за коммунальные услуги не платит а разбивает эти деньги по жильцам дома. И многое другое. Многие подавали в суд. Но за такие деньги он имеет хорошую крышу в ментуре. Может кто подскажет как быть и что можно предпринять. Спасибо!
    не знаю о каком доме вы говорите, так как я рядом живу и такого не знаю, в основном дома постройки 80-х
    но у каждого человека есть лицо , зубы, нос, и это еще не самое ценное , так что не в деньгах дело)))
    а если по закону то вроде есть такой комитет - антимонопольный вот туда попробовать .

11. Вверх #4791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    не знаю о каком доме вы говорите, так как я рядом живу и такого не знаю, в основном дома постройки 80-х
    но у каждого человека есть лицо , зубы, нос, и это еще не самое ценное , так что не в деньгах дело)))
    а если по закону то вроде есть такой комитет - антимонопольный вот туда попробовать .
    Спасибо! Он живет архитекторская 16. Так он сказал.

12. Вверх #4792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну ещё не кабель а труба под него,у меня длина трубы позволяла сделать нишу под счётчики на стене напротив входной двери,но поскольку у меня перепланировка,то часть стены коридора от входа по левую руку газобетон(у вас на схеме эта часть стены в жилой комнате) я удлинил гофрой и протянул трубу туда.Всё это я сделал до заливки стяжки.
    нет как раз уже провод ПВЗ 1х10 в гофре. Под какие счетчики? они разве не в общем щитке в общем коридоре?

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Речь видимо про автоматы.

14. Вверх #4794
    Новичок
    В Вашем случае я бы установил щиток с автоматами за дверью,там есть небольшой пенобетонный перестенок,до этого перестенка придется штромбить несущую стену,чтобы замуровать вводной кабель.Но для этого нужно выполнить одно условие: необходимо,чтобы электрики завели достаточной длины провод,чтобы его длины хватило до щитка. В моем случае я до укладки стяжки в коридоре перенес трубу в нужное мне место и установил в квартире щиток,и когда электрики заводили кабель в квартиру,то они,видя, где стоит щиток,оставили достаточной длины провод. Мне осталось только завести его в щиток.

15. Вверх #4795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANATOLIY49 Посмотреть сообщение
    В Вашем случае я бы установил щиток с автоматами за дверью,там есть небольшой пенобетонный перестенок,до этого перестенка придется штромбить несущую стену,чтобы замуровать вводной кабель.Но для этого нужно выполнить одно условие: необходимо,чтобы электрики завели достаточной длины провод,чтобы его длины хватило до щитка. В моем случае я до укладки стяжки в коридоре перенес трубу в нужное мне место и установил в квартире щиток,и когда электрики заводили кабель в квартиру,то они,видя, где стоит щиток,оставили достаточной длины провод. Мне осталось только завести его в щиток.
    Уже решили, будем ставить возле входной двери в комнату которая больше, кабель уже заведен в квартиру и очеь короткий, ну примерно 1 м от пола, поэтому будет силовая сборка под болт в полу, для удлинения кабеля)

16. Вверх #4796
    Уже решили, будем ставить возле входной двери в комнату которая больше, кабель уже заведен в квартиру и очеь короткий, ну примерно 1 м от пола, поэтому будет силовая сборка под болт в полу, для удлинения кабеля)
    Я сделал так же само.

17. Вверх #4797
    Новичок
    Наш дом очень энергонасыщен,не зря же в кавртиры вводят кабель в 10 квадратов. Я бы на Вашем месте договорился с электриками,чтобы они завели другой кабель достаточной длины. Правда,кто они такие и где обитают,я так и не смог определить,хотя я и искал их,боялся что они заведут короткий кабель. В самом крайнем случае можно и самому завести новый кабель по трубе,использовав старый как проводник.

18. Вверх #4798
    А чем болтовое соединение вам не подходит. Вы же не паяете провод к автомату а так же само зажимаете болтом.

19. Вверх #4799
    Новичок
    Всем привет. У нас с мужем появилась возможность купить квартирку в секции В по переуступке пая (через агенство). Очень настораживает то,что квартиру продают дешевле,чем покупали. Пай по копии справки от Стикона выплачен на 100%. Во вторник хотим проверить продавца-пайщика в офисе Стикона на предмет действительности всей выплаты. Но терзают смутные сомнения,что покупка квартиры обойдётся нам всего лишь в цену хозяина и оплату агенства недвижимости. Если кто-то уже переоформлял пай на себя, поделитесь, пожалуйста, как проходила сделка и какие подводные камни всплывают? Очень будем благодарны за любые советы и консультации.

20. Вверх #4800
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Ребята, кто знает? Трешки в этом доме только двухуровневые пентхаусы и на последних этажах? Интересует трешка 88,9 кв.(меньшей квадратурой уже проданы по моему)

Ответить в теме
Страница 240 из 874 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя