| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Делал хорошую мину при плохой игре. Сейчас ему не удается даже это )))Да выборы-то как раз совсем не проблема - их можно устраивать хоть каждый день, хоть непрерывно, результат на Украине от этого не изменится. Проблема в другом - на Украине наступила эпоха полного правового нигилизма. Не осталось ни одного госоргана, который мог бы опереться на закон, т.ч. любые действия любой из сторон могут быть (и несомненно будут!) подвергнуты обструкции. Куда ни кинь - всюду клин.У нас будут выборы. Как бы они ни прошли, всегда найдутся люди, готовые их "обсёрвирать".Не думаю, что УПАшные и УНСОшные птенцы будут милее народу )))Вот только бы КГБшные птенцы с обеих сторон поскорее бы на пенсию ушли
Эка Павлик активизировался - чем ближе к 30-му, тем больше постов.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
...подражание плагиат дошли до маразма:
http://www.korrespondent.net/main/205783/
...и тут же :ПР обвинила оппозицию в подготовке фальсификаций
- это, чтобы потом сказать : "а мы там не наблюдали, значит там всё сфальсифицировано !"Во время нынешней предвыборной кампании Партия регионов не будет отправлять своих наблюдателей в западные области Украины, сообщил народный депутат 5-го созыва Виктор Тихонов, который курирует избирательную кампанию Партии регионов в Луганской области.????? Им явно мало двух фиаско с судами
............
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нам все милы, кто не оскаливает зубы где ни попадя!
Да будет Вам известно, что в городе Одессе мирно и дружно проживает 127 национальностей и что по данным переписи населения более всего - украинцев (это - невзирая на "языковые" дела, в которых некоторые очень любят поковыряться) 622 935 человек.
А вот самой малочисленной национальностью являются буряты, их всего 8 человек. Вот бурятов и защищайте.
В украинском паспорте не пишут национальность и вообще, насколько я помню, в последний раз у меня ее фиксировали в военкомате в начале 90-х... Все мы по идее украинцы... Так-же, как негры франции считаются французами... По-крайней мере так должно быть...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Индеец, а вы не домышляйте, а просто доцитируйте Тихонова, а потом ему можете и возразить, если имеете что:
"Раньше мы это практиковали, но поняли, что сейчас это не имеет смысла. Потому что как бы мы не проверяли, сколько бы не писали акты, на них никто не реагирует. Поэтому в этом году мы не тратим на это ни силы, ни энергию, и людей туда не отправляем", отметил Тихонов.
По его мнению, в западных областях Украины реально смогут проголосовать 50% избирателей, поскольку остальные находятся на заработках за границей.
"БЮТ и Наша Украина заявляли, что они накроют Луганскую область тысячами представителей западных областей. Мы этого не боимся", добавил Тихонов.
Он также считает, что оппозиционные силы делают все для того, чтобы на востоке страны выборы были сорваны или "признаны нечестными".
"Вы видите, что сюда постоянно приезжают эмиссары, которые работают только на черном пиаре. В участковых, территориальных избирательных комиссиях есть люди, которые занимаются только тем, что уже сегодня таскают по судам председателей, членов комиссии. То есть уже выбивают их из работы, хотя до выборов еще далеко. Вместо того чтобы заниматься организацией избирательной кампании, они вынуждены ходить по судам", отметил Тихонов.
только лишь бы этих людей потом как русских с палками и плакатами чемодан, вокзал и т.д. негнали, как на иллюстрирует определеные сайты
... а точнее сказать - афроукраинцы!!!а как быть с неграми родившимися на территории Украины- они тоже украинцы
Социальные закладки