|
Зачем задавать глупые вопросы:" Где мне лечь? Как мы поместимся ?" Иди спать на коврик. Спокойной ночи мама!
[QUOTE=Regina-Ra;12229877] Что за ХРЕНЬ Вы тут несете ??? !!!
Следили бы Вы лучше за своими щенками.
Я хозяйка щенка Сережи и хочу сказать, что взяла я собаку, для души, как друга, как верного товарища, но не как средство зарабатывания денег.Щенка в два месяца обследовал врач, на данный момент собака абсолютно здорова и даже очень развита для своего возраста.
То что вязать с однопометника ми я не буду, это однозначно, так как в помете все мальчики и кстати, с со всеми хозяевами я знакома.
Я только одного не могу понять: Чего Вас так волнует судьба этих щенков ??? Хотя, Вы знаете приятно, что о моем Бадди еще кто-то беспокоиться.
Вы удовлетворяете собственные амбиции в спорах, но не подозреваете что наговариваете и накликаете беду, беззащитным животным.
И еще, занимайтесь в жизни тем, чем вы занимаетесь, возможно у Вас это хорошо получается. Но не трогайте и не мешайте людям, которые просто живут и наслаждаются жизни вместе с животными.
Хорошего Всем настроения и легкости во всем
Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось Megiona; 29.05.2010 в 21:33. Причина: ошибка
Екатерина777, с третьей деткой Вас! Лаброчка-касапета!!!
PORTOFINA, Мари - холеная колбаска=)
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
А еще у нас в квартире обитают;волнистый попугай Прохор,морская свинка Гавриил и два джингарика Люся и Боря,иногда с потомством(это у них происходит частенько).правда все они тоже без документов,без прописки,приходится скрывать пока спит эмиграционная служба и спецы.
А У ВАС ? ? ?
Последний раз редактировалось Megiona; 29.05.2010 в 15:20.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
ой...я тут все киевским жориком налюбоваться не могу...смотрели?если да, то еще посмотрите!
http://www.youtube.com/watch?v=hMVykDDiXik
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Подскажите пожалуйсто где лучше покупать щенка мопсика! Очень хочу себе такого друга))
https://forumodua.com/showthread.php?t=226733
посмотрите здесь
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
minodora
о господиииии.
меня всегда удивляют такие слова(((
значит те кто содержит покупает и разводит породных щенков -Средство Зарабатывания Денег.
прааво смешно!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну так давайте посмеемся вместе
Говорят, что смех жизнь продлевает
А сами с усами… Медея моя праправнучка, а по сути у нее есть заводчик, руководитель клуба в котором они состояли.. И как я считаю полная халатность самой Натальи хозяйки суки и хозяев кобеля тоже..
Повторюсь- все мои посты для людей которым интересно знать и небезразлично будущее своих собак и будущих щенков родных…
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Социальные закладки